QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: popo5305

【原创】我的韩国女友

popo5305 该用户已被删除
Originally posted by 糖渣儿 at 2005-1-30 12:31 PM:
楼住更新的图片是你自己否??~~~~
要是楼住自己..还被说还真.........嘿嘿.......~~~~有点味道哦

首先在这里还是表示感谢,,辛苦楼住还想着这些兄弟姐妹们.
在百忙之中还要继续更新帖子. ...

谢谢大家对我这么长时间的支持~~
这个帖子的点击率现在在这个区里面应该也是算蛮高的了~~`
这都是来自大家对我的鼓励和支持~~
再次的谢谢大家~~~
对~照片上的人就是偶了~~

白金长老

那楼住什么时候更新啊~~~~~~~~~~?
近期????明天...后天....一个星期,,,
嘿嘿~~~~~!!!准确点嘛!!!好不好嘛................
全国人民都等着呢
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

初级会员

我也期待这样的故事发生在我的身上

我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

高级会员

楼主是贵阳的哟,偶也是,不过你看起来象个韩国人,哈哈,特别是单眼皮
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

黄金长老

初看还以为是电影的介绍,,

原来是这样真实的文章哦。。。写的很好,真情实感,,,

你的图片做的也不错,那个号称是雪地的用PS做的吧,,介绍很有趣。。

还没看完。,,先去看喽

好多哦,来的有点晚了,,但是晚来有点好,,可以一口气看很多呢。。。是不是。。

总之有个好结果吧。。。祝福你们哦!!

[ Last edited by leilei小精灵 on 2005-2-2 at 02:11 AM ]
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

黄金长老

POPO啊

终于一口气都看完了。。。真的好像知道后面的故事哦。。。希望是 幸福哦,好吗?

想看看女主角的样子。。。喜欢她没事在你上课的时候打你电话

哈哈,想到你写的你们在公众场合通话的情节就觉得即好笑,又幸福

要幸福哦。。。。支持你,相信执着!!!
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

社区元老

哦麦噶~~
楼主~偶从上个学期等到现在~花儿都等谢了您还米更新?!所以冒出水面催你一下~呵呵:)
要加油写啊!就当是给我们的新年礼物吧:)
a jah a jah^^
azalea0980 该用户已被删除

希望你们能走进婚姻的殿堂

我以前也有想交个外国朋友的冲动,潜网很久也没有找到,只好作罢,相遇是很要缘份的,所以要珍惜这种缘份哦,下次介绍你女朋友给我认识哦

青铜长老

吃不消,等那么久还就那么点。POPO,偶帮你写算了

新手上路

popo别忙坏了,这还在等待ing
匿名  发表于 2005-2-14 12:28
老大,写的部错的说。
我好久就想把我和男友的故事写下来,懒懒的总不想动。。。
看你写的,很有意思。
网恋很花钱的,主要就是电话费和交通费,这偶真是深有感触,呵呵,几年下来花了不少的钱,不过现在终于走到了一起,过程可能累了点,苦了点,但是真的很幸福,昨天,今天和明天。
祝福你们!

账号被盗用户

怎么中国的青少年都有不同的网恋经历么
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

初级会员

呵呵,期待后面滴故事~
祝福你们!!^^
```呼呼ING``` [img]http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/35/af/sungmo0418/folder/3/img_3_6_0?ext=.jpg[/img][img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549891.gif[/img]

高级会员

楼主啊~你最近也在社区出没,为啥就是不更新?!

支柱会员

楼主写的很有意思哦

从去年一直等到今年都没看到下文。。。
好想看啊