QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【1998SBS】【我心荡漾】【朴新阳、韩载锡、金南珠】(资料 综合讨论帖)

黄金长老

Originally posted by qinyanlu123 at 2005-7-23 07:21 PM:
没想到在熙也在这个片子中!

最近重温的时候发现的

他在戏中是喜欢全MM的

初级会员

哈哈,好喜欢韩载硕啊这里~~,可能因为本人喜欢那类男生吧
当时看这个的时候还蛮伤心的

青铜长老

这部电视剧超级经典阿,想当初是为了看韩在锡才看的,结果到最后彻底迷上朴信阳^^+

黄金长老

当初看了这个喜欢朴信阳,后来在很多年之后的巴黎恋人里才有再一次领略到他的魅力。

初级会员

这是我看的第一部韩剧,所以很有感触.也会一直记得的

初级会员

我真的希望最后女主角跟医生哥哥在一起
为什么就没可能哪?
又没有天大的事

高级会员

Originally posted by nnkeller at 2004-9-9 14:46:
唱这部电视剧主题曲的是在韩国家喻户晓的香港歌手黎明,他直接用韩语演唱,增加了电视剧的吸引力。另外,金楠珠所佩戴的装饰品掀起了金兰珠耳环、金兰珠发卡等流行商品热。

看了第一集我覺的好意外,本來我以為自己會討厭看這部戲,因為俊偉不是韓材錫主演的,可是看了以後,我發覺朴新陽跟金藍洙好搭喔,而且俊偉是個很溫順溫柔的人,朴新陽詮釋的並不會讓我很討厭,真好,本來以為不看愛情奇蹟(因為我喜歡俊孝甚於承昭)日子會很無聊,還好有我心蕩漾來陪伴,
光看我心蕩漾的劇情介紹我就覺的很心痛了,真人演出一定更賺人熱淚.. 記得第一集編劇透過鳥來告訴我們,兩隻鳥如果一隻鳥先死掉,另一隻一定也會活不下去,這是不是想要告訴我們什麼呢?我還覺的艾琳都會表現一些好像喜歡俊偉的動作,為何她還要跟啟昌在一起呢?真是怪?
而且主題曲是黎明唱的,我更愛了...因為我是先注意歌才開始看此劇的..

青铜长老

這是一部至今都讓我心痛不已的戲.

心痛朴新陽的痴心
心痛金兰珠的後悔
心痛李泰蘭的真心
心痛韓材錫的遭遇
這部戲盪漾的不只是我的淚滴,還有我的心.

[ Last edited by vicky1121 on 2005-10-23 at 02:36 ]

黄金长老

那时我第一次看到金南珠,觉得好好漂亮

初级会员

难怪当我再次看这部东西的剧照时就觉得俊伟很眼熟,原来是他啊.这本东西我是在读初中的时候看的,算算到现在真的有很长时间了.现在都读了好几年大学了,但是我对他的影象还很深,是我最初看的几部韩剧.但是好象知道他的人并是很多.

白金长老

好象是我第一部喜欢的韩剧
对我来说是个起点
是它引导我喜欢了韩剧

黄金长老

QQ
这个片子在教育台放过。。印象更深刻的还是清瘦的朴GG。还有坚强可爱的南珠。以及神秘叛逆的载锡,青春单纯的全智贤。。。
当时我心荡漾并不是我最钟情的韩剧。依旧走入三人模式。但看的时候会为了结尾朴GG的细心。以及南珠与载锡的错过。。只是结局我一直未真正看明。好象朴GG最后没有和女医生走在一起?我觉得他们无论从性格等都很般配。只可惜南珠已经很早的走进朴GG的心。。。。
现在想想。挺简单的故事。。但不知道为什么。还是觉得挺美好的。。

青铜长老

QQ
但是看这部剧的时候是在看完《天桥风云》之后,那时侯非常喜欢韩载硕,不过后来却被那个温文儒雅的医生哥哥吸引,觉得他非常有潜力,但是直到05年,朴新阳才又随着《巴黎恋人》红起来,我非常欣赏这个知性男人

账号被盗用户

我是前几天刚在BT@china联盟上下的,现在应该还有种子吧,俺下的还是DVD版。看完后真是欲罢不能,得再看看巴黎再解解毒了。

黄金长老

很早以前看的一部剧,印象深刻啊!

这部剧里的金南珠很漂亮
看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。