QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【1998SBS】【我心荡漾】【朴新阳、韩载锡、金南珠】(资料 综合讨论帖)

白金长老

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-9-10 21:52:
朴新阳到底是那里让我觉得有点怪啊

我不觉得他怪啊,他一直都很内敛,又很含蓄,他的演技很专业,他的性格这么多年都没什么变化,演技越来越出色,我同样越来越喜欢和欣赏他!
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

新手上路

看过《我心荡漾》的朋友一起来讨论一下剧情吧,我刚看完,还行,但是里面朴信阳的戏好像也不是太多。不过结尾好像不像以前看到的。他们好像在一起了,艾琳和哥哥,不是最后启昌碰到艾琳,说祝她结婚快乐。而且艾琳手里拿着个喜帖,有名字但是韩语,看不懂。应该是她和哥哥吧。还要邀请他们团长参加婚礼那呢!应该是这样吧,我不会理解错吧!主要两人感情那么好,最后她又没跟启昌一起。那就应该跟哥哥一起把。而且医院那个女医师也和别人结婚了。
知道结局的,希望也写写自己的看法。

白金长老

Originally posted by dayusky at 2004-9-10 23:15:
看过《我心荡漾》的朋友一起来讨论一下剧情吧,我刚看完,还行,但是里面朴信阳的戏好像也不是太多。不过结尾好像不像以前看到的。他们好像在一起了,艾琳和哥哥,不是最后启昌碰到艾琳,说祝她结婚快乐。而且艾琳 ...

难到现在放的跟以前看的版本不一样吗,我也有一点点模糊了!
匿名  发表于 2004-9-12 10:49
社区里应该提供一些老的经典片子下载,好像看看这部哦
匿名  发表于 2004-9-12 11:11
第 17 楼:
这是看的比较早的韩剧之一,剧情也很吸引人 .

白金长老

Originally posted by vsop at 2004-9-12 11:11:
第 17 楼:
这是看的比较早的韩剧之一,剧情也很吸引人 .

那个时代的片子都还蛮好看蛮经典的,什么天桥了,星梦了,都让人很怀念

黄金长老

QQ
那时候看起来必现在还老啊,可能是太瘦的关系。。。
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

白金长老

呵呵~~~~~~~~其实第一次看到巴黎恋人的时候看的是海报,偶觉得男主角看起来怎么那么眼熟啊!?可就是记不起在哪里见过!结果看名字才知道是朴信阳,偶当时就晕了!因为偶只看过他一部电视就是我心荡漾,这么几年没见过了,和我剧里的差别真的很大呢!可能是因为服装和角色的差异大吧!我心荡漾里偶是真的一点都不喜欢他,一心只想着南珠能和载硕好!真是没想到偶现在回这么喜欢朴信阳!!!!以前怎么没发现他的优点呢!????
匿名  发表于 2004-9-12 16:00
哈哈﹐﹐﹐和大多數人一樣認識朴新陽也是從我心蕩漾開始﹐那時還認為艾琳太差勁了﹐這麼好的男人在身邊都錯過了﹐有一幕看到我都哭了﹐就是艾琳到俊偉的宿舍找他﹐發現主任已經和俊偉一起了﹐無奈走出門哥哥追出來說出分別的說話﹐真是很感人﹐不過看這劇喜歡上的是韓在石﹐實在太帥了。我心是我看的第一部電視﹐一下就愛上了韓劇。
匿名  发表于 2004-9-12 16:01
哈哈﹐﹐﹐和大多數人一樣認識朴新陽也是從我心蕩漾開始﹐那時還認為艾琳太差勁了﹐這麼好的男人在身邊都錯過了﹐有一幕看到我都哭了﹐就是艾琳到俊偉的宿舍找他﹐發現主任已經和俊偉一起了﹐無奈走出門哥哥追出來說出分別的說話﹐真是很感人﹐不過看這劇喜歡上的是韓在石﹐實在太帥了。我心是我看的第一部電視﹐一下就愛上了韓劇。

白金长老

Originally posted by rubylam at 2004-9-12 16:01:
哈哈﹐﹐﹐和大多數人一樣認識朴新陽也是從我心蕩漾開始﹐那時還認為艾琳太差勁了﹐這麼好的男人在身邊都錯過了﹐有一幕看到我都哭了﹐就是艾琳到俊偉的宿舍找他﹐發現主任已經和俊偉一起了﹐無奈走出門哥哥追出來 ...

看过天桥后很喜欢韩载锡,但是看我心的时候却非常希望艾琳能和俊伟在一起,俊伟全心全意的为艾琳付出自己的爱,艾琳却不领情的喜欢着启昌,那时候看着俊伟痛苦的表情好心痛哦

账号被盗用户

Originally posted by 影之天使 at 2004-9-12 03:30 PM:
呵呵~~~~~~~~其实第一次看到巴黎恋人的时候看的是海报,偶觉得男主角看起来怎么那么眼熟啊!?可就是记不起在哪里见过!结果看名字才知道是朴信阳,偶当时就晕了!因为偶只看过他一部电视就是我心荡漾,这 ...

说出了我的心声啊
喜欢天桥,所以喜欢我心荡漾,因为有金南珠和韩在锡,在天桥中因为远钧的死而无法在一起,所以特别的希望在我心中他们能够在一起,当时看不能理解剧中俊伟对艾琳的爱,看的时候总是注意韩在锡多些,现在反而能体会到俊伟对艾琳的关心和爱护了,这部剧我很喜欢,我觉得剧情的发展很柔和,慢慢的,轻轻的,却也能扣人心玄,在不经意间被感动~~

账号被盗用户

Originally posted by dayusky at 2004-9-10 11:15 PM:
看过《我心荡漾》的朋友一起来讨论一下剧情吧,我刚看完,还行,但是里面朴信阳的戏好像也不是太多。不过结尾好像不像以前看到的。他们好像在一起了,艾琳和哥哥,不是最后启昌碰到艾琳,说祝她结婚快乐。而且艾琳 ...

剧中那个请帖好像不是艾琳和哥哥的,是另一个人的~~而启昌误会艾琳已经结婚了

高级会员

我心荡漾里面,最喜欢俊伟,虽然不喜欢艾琳的性格,但很喜欢两人在一起的感觉,可惜她老伤他.
[img] http://bbs6.netease.com/ent/upimage/200309/1063610309.gif[/img]][url]http://jueship.126.com [/url]

初级会员

你这么说我才想起他演过《我心荡漾》,喜欢里面他的那个上司,后来成为他老婆的那个人