QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【1998SBS】【我心荡漾】【朴新阳、韩载锡、金南珠】(资料 综合讨论帖)

青铜长老

当时看的时候,郁闷了很久......
真希望爱琳能和俊伟在一起,其实最后爱琳也深知自己爱的是俊伟,
那句台词我至今无法忘记,
爱琳在心中默默地说:“哥,我的心不断地奔向你,为什么以前我不认为那是一种爱呢....”
真是让人心痛啊~~~!
为什么总要在失去时才意识到爱情的存在呢?
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/b1/53739/1107656665_0.gif[/img]

青铜长老

当时看的时候,郁闷了很久......
真希望爱琳能和俊伟在一起,其实最后爱琳也深知自己爱的是俊伟,
那句台词我至今无法忘记,
爱琳在心中默默地说:“哥,我的心不断地奔向你,为什么以前我不认为那是一种爱呢....”
真是让人心痛啊~~~!
为什么总要在失去时才意识到爱情的存在呢?
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/b1/53739/1107656665_0.gif[/img]

初级会员

看的时候觉得金南珠真漂亮啊,既纯洁又性感,当时还想怎么能长得这么好看:)后来看天桥风云总觉得太成熟了,没有这部片子里好看

支柱会员

朴信阳以前的包装太差了,根本就不能和现在比!!!!给人感觉有点土土的~~~~~
还是喜欢现在的他,看起来蛮有味道的,简直大变样

初级会员

这部剧历史很悠长了,记得当时是凤凰首播的,估计吸引了不少刚刚看过天桥风云的fans .不过总体来说还是挺不错的.

黄金长老

以前看过一点,但那时不太认识朴,所以对他的印象很模糊,我是看了一些电影之后喜欢上这个演员的
匿名  发表于 2004-9-26 13:16
当时看完还没有回过神,结尾看不懂,

社区元老

[fly]特别提示:现在社区ftp已经提供下载啦!大家快去下来看! [/fly]

花了两个通宵终于看完社区ftp提供下载的DVD清晰版,实在太赞了,喜欢程度直追巴黎!深深为俊伟那种:“欲爱不能爱,不欲爱却又不能不爱”的刻骨铭心的爱情所感动!此剧中除了第一集,后面的俊伟都是在欲爱不能爱的痛苦之中度过的,但在朴信阳的超凡演技的演绎之下,我们看到了不是一个失去爱情的埋藏在泪水中的颓废男人,而是努力忘掉痛苦,积极乐观向上的医护人员,而在他的阳光般的笑容埋藏之下,又能感受到他隐藏的泪水和刻骨的痛苦!朴信阳把种感情的转换衔接得天衣无逢!超赞!!

另外,金南珠在里面的造型也很PP啊!这是好几年前的片子了,怎么样子跟现在看起来一点也没变啊?实在是天生丽质的美女!

[fly]特别提示:现在社区ftp已经提供下载啦!大家快去下来看! [/fly]

[ Last edited by 叶虫子 on 2004-10-9 at 10:35 AM ]
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

新手上路

很早以前看的,把时候就认识并开始喜欢朴gg了。
很好看的一部韩剧。很喜欢朴gg和李太兰在一起的戏

高级会员

当初被天桥风云深深吸引,所以特别希望金mm和韩gg终成眷属,可是看了我心荡漾的简要剧情觉得有些失望,所以没看。现在出了清晰版,而且对朴gg也有点欣赏了,值得一看.....

新手上路

bt@china联盟有bt下载

白金长老

我们韩社还真是好哦.那么老的片子也可以找出来让大家一起分享,喜欢社长的朋友要补课的,就要看他这部让人对他第一次有印象的好片了,喜欢他喜欢到那时候跟人说他就是"我哥",因为金南珠在里面都是我哥我哥的叫呵呵
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

支柱会员

从第一次看我心荡漾就喜欢上了朴新阳了。会看巴黎恋人也是因为有他。没想到从此中毒了...

高级会员

QQ
喜欢朴新阳,给人感觉好男人一个,踏实稳重温柔体贴
超喜欢电影约定里的黑社会老大

★VIP會員★

韩剧资料室.. <我心荡漾>——资料档 (by: hana, 2004-7-21 )
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=79271