QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【1998SBS】【我心荡漾】【朴新阳、韩载锡、金南珠】(资料 综合讨论帖)

社区元老

楼上的,可以看的呀,我都已经整套剧下载了呢!可能晚上比较多人吧,你尽量选早上或深夜时分看就行了,直接点击就可以观看了,如果要下载就要找地址。。。

不过,可能男人真的象酒一样,要经过岁月的沉殿才能散发出更醇的芳香吧??我觉得朴信阳在《我心》的造型实在不怎么样,演技我暂不评论,因为还没正式从头到尾看,但起码外形第一眼与我心目中的基洲王子实在差太远了,而且他那时也显老,好象还没基洲王子年轻呢。。。。em23
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

好喜欢里面那首歌,中文版的叫心再跳

新手上路

QQ
不喜欢啊   那时候的造型真的是好土

账号被盗用户

Originally posted by 叶虫子 at 2004-9-14 10:35 AM:
楼上的,可以看的呀,我都已经整套剧下载了呢!可能晚上比较多人吧,你尽量选早上或深夜时分看就行了,直接点击就可以观看了,如果要下载就要找地址。。。

不过,可能男人真的象酒一样,要经过岁月的沉殿才 ...

真的可以看吗?一点击那个第一集“点击播放”就出来一个下载的地址,下了又是提示错误信息的,好像真是看不了
对了,你那个在哪里下载阿?

支柱会员

说实话我不太喜欢朴正阳在〈我心荡漾〉里的角色,看起来有点土土的。
当我第一次看〈巴黎恋人〉时真的被他的外型吓一跳,变化太大了,在片中不管从外在的装扮还是内在所散发出来的魅力,简直完美到极点!他太适合出演这种角色了。

初级会员

这是我第一次看朴新洋演的片子,当时就好喜欢

新手上路

这片子真的很经典,
结局也是很有伏笔哦~
www.onlyjunjin.com
fengzhigu 该用户已被删除
《我心荡漾》感觉一般,看了很久,印象不太深。

★VIP會員★

高级会员

真巧呀,我刚买了这部片子的DVD,想回顾一下,作为收藏

★VIP會員★

老片新看~  
除了看故事, 还可以比較一下那位演員的演技進步了, 誰变美了...
也别有趣味!

白金长老

Originally posted by kangtalove at 2004-9-14 12:38:
真的可以看吗?一点击那个第一集“点击播放”就出来一个下载的地址,下了又是提示错误信息的,好像真是看不了
对了,你那个在哪里下载阿?

对于我得到的提示就是播放器的问题了,我也老是看不了啊55555想重新再看都是个问题啊
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

Originally posted by *舞雪* at 2004-9-14 20:58:
说实话我不太喜欢朴正阳在〈我心荡漾〉里的角色,看起来有点土土的。
当我第一次看〈巴黎恋人〉时真的被他的外型吓一跳,变化太大了,在片中不管从外在的装扮还是内在所散发出来的魅力,简直完美到极点!他太适合 ...

该说老朴选片眼光一流吧
他这么多年没有拍过电视剧
首次回归挑选的剧本
一定是可以让自己出彩的角色
所以
对他的阳光,佩服啊

我和你一样
觉得
这个角色好像为他量身定做似的
太适合了!

支柱会员

太老的片子了吧,没什么兴趣了