QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnkeller

【1998SBS】【我心荡漾】【朴新阳、韩载锡、金南珠】(资料 综合讨论帖)

青铜长老

Originally posted by 灰都 at 2004-9-10 06:31:

这张女生怎么看起来这么象李泰兰啊?是她没错吧?
那个时候蛮胖的。哈哈

对地,就是李太兰。照片拍胖乐。她演的主任,真素活泼开朗极乐
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

支柱会员

超级链接,偶还是不会呢,不过真的谢谢!

支柱会员

原来朴新阳原来就这么帅啊!

新手上路

谢谢!能找到剧集下载吗?!

白金长老

非常感谢ODE提醒,我以后会注意这个问题的,谢谢!
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

白金长老

可以在线观看.要先注册
http://www.avl.com.cn/movie/yy.html

高级会员

QQ
说老实话《我心荡漾》里面的朴信阳没有现在帅~~~~~
唉唉唉,没办法,我就是喜欢成熟型的稳重男人

新手上路

我当时看《我心荡漾》是凤凰卫视播放的,天天晚上11点的凤凰海外电视剧,那时好辛苦,不过从此让我喜欢上了韩剧,也喜欢上朴信阳。那部片的结局当时让我觉得很郁闷。

青铜长老

这部电视剧没看全,一直不明白俊伟和艾琳之间的感情,他们俩明明是相爱的,为什么不能在一起

白金长老

俊伟和艾琳之间的感情很复杂,起初艾琳以为她对俊伟的爱是兄妹之间的爱而不是爱情,等她后来明白自己真正所爱的时候,俊伟已经开始有新的想法,虽然俊伟依然深爱着艾琳,他们俩明明是相爱的,却因为种种原因而互相误会对方,虽然最后的结局说的很模糊,但是也没有不在一起的可能不是吗

白金长老

大家可以上王子的个人网站去看他更详细的资料!
rumenglingjun 该用户已被删除
朴信阳那个时候好土呀

账号被盗用户

Originally posted by gaorz0 at 2004-9-9 16:15:
这是看的比较早的韩剧之一,就是因为《我心荡漾》才让我爱上韩剧的。当时金南珠在剧中的扮象的确很漂亮,黎明唱的主题曲也很好听,剧情也很吸引人。

握手!我当年也是看了这个剧才摸索到韩剧论坛结识了很多知音的。

朴信阳演技非常棒,金南珠在里边年轻又漂亮。

还有,年轻的全智贤在里边还是很出彩的,那一句:哥,这个大婶是谁啊?!让人忍俊不禁,当时我就觉得这个小丫头迟早会锋芒毕露。

还记得俊伟哥那一盒感情象征——乒乓球,还记得俊伟诉说抛出乒乓球后又在楼下苦苦找寻时笑容中的泪......

那一场阴差阳错的爱情啊。

白金长老

其实当初看<<我心荡漾>>的时候一心只注意了载硕,当时很讨厌俊伟!因为觉得他没个性,死死的样子看了就烦啊~(喜欢他的先别动手听偶说完先!)
可是!!!(来个大转折)偶自从看了<<巴黎恋人>>之后对他的印象完全变了,偶现在是好喜欢好喜欢他!!!!!!!!!!!!!演技好!!!!!!!!角色好!!!!!反正什么都好,是偶超级喜欢的男主角类型!!!!(如果在剧中没有结过婚就更完美了)算了!这些都不重要,反正一句话:一定要看!!!!!

[ Last edited by 影之天使 on 2004-9-10 at 09:31 PM ]
匿名  发表于 2004-9-10 21:52
朴新阳到底是那里让我觉得有点怪啊