QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

【浪漫满屋】【讨论】也谈浪漫满屋中的英宰**Rain的演绎

青铜长老

楼主说得太赞了!
谁说英宰的角色讨巧了?这家伙肯定没看过FH!
英宰和《小猫》里的庆民一样,都不是传统意义上完美的男主角,甚至是缺点一数一大堆。。。
但这么样的角色还能获得许多青睐,这就完全靠演员的表现了!
毕竟,可爱不是人人都能表演得出的!搞不好,就会显得做作。。。
而RAIN能演好英宰得益于他本人的腼腆可爱和演技的发挥,两者缺一不可!
所以,要换其他人来演,我是接受不了的!
我现在是100%FH迷+《尚道》迷=R迷 ^^

社区元老

这还不是最糟糕的。最糟糕的是在两个女人之间摇摆不定,似乎一个都不肯放手,总令智恩伤心

嗯,我看电视本来就最讨厌这种性格,换的别的人演我早就看不下去了,不过小R真的好可爱,让人又爱又恨!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

新手上路

我看完了,也好迷他呀!  我敢保证他里面有80% 是本色演出。 可爱的那么自然!!  特别是当他的谎言被折穿时那种为了掩饰时尴尬的笑。 真的越来越喜欢他了。 一定要把“ 尚道”   把它给找来看。

高级会员

说他像只猫,我觉得他更像只狐狸。在戏里老是欺负乔MM。一看到他的那副贼贼的笑,就知道又有什么歪主意了!不过这也是他可爱的一面。

青铜长老

对,我感觉看这部戏的时候很象小猫里的来沅,都是很需要演技的,来沅和RAIN一样在生活中都不是很搞笑的人,其实他们好象都很谦虚腼腆,RAIN在FULL HOUSE 中的表演真的是很不错,不过我更喜欢他在尚道中的表演,比FH中的YH更让人印象深刻.一开始看FULL HOUSE就是冲着想看看RAIN为什么那么红的原因才看的,可是看了FH和尚道后真的是被他迷住了,呵呵~

账号被盗用户

嗯,有道理.刚开始看的时候觉得男主角一般般,长得也不怎么特别帅,但是越看到越后面就越喜欢了.哈哈,好帅的单眼皮男生哦.

白金长老

还有他每次争不过了就临时装可怜的样子好可爱啊

如果不是他可爱的话,很多人都会宁可喜欢民革哥也不选他的

新手上路

其实 好多人喜欢雨演英宰,喜欢他的可爱,调皮甚至于无赖,其主要
原因是人长的帅,假设一个长的很对不起观众的人,去耍无赖。只能
让人感到很恶心。人对可爱的孩子一般是比较宽容的,所以就是他耍
无赖,也让我门觉得可爱

青铜长老

在没看《浪漫满屋》以前就只是知道Rain在韩国很红的一个歌手。(之前那部《尚道啊,上学去》。
看了《浪漫满屋》才发现他很会演,很可爱哦
期待以后的电视、电影。

账号被盗用户

韩剧中像承俊,民亨,松洲。。等很多情人都能毫无掩饰地直接表达出自己的爱意,而英宰却是一个不善于表达自己感情的人,明明喜欢对方却总用呼来喝去的方式来表达,明明害怕对方离开却要找其他借口让对方留下来,可以说骨子里就是放不下他的大男子主义。也许在现实生活中你我都曾有过这样的经历,从这一点来说英宰则显得更加接有血有肉。而RING则将英宰的情不自禁和爱你在心口难开表达的淋漓尽致,毫不做作。

账号被盗用户

说真的一开始真是不太喜欢他,恐怕偶天生对浓眉大眼的男孩子就偏爱异常吧,所以对这个小眼睛还略带一点稚气的男孩子没什么兴趣。不过越看是越喜欢,尤其喜欢他和宋MM作对时候的样子,那些小动作小表情rain简直是做绝咯!!!

支柱会员

正式RAIN演得太好了,让偶不止中了<浪漫>的毒更中英宰的"毒",以前不喜欢小眼睛的男生也不喜欢可爱的男生,看了RAIN的演出,彻底的改变自己的想法.我也被感染了呵呵
匿名  发表于 2004-9-25 21:40
觉得楼主说得太好了。。RAIN演得很到位。。虽然称不上吃力不讨好的角色。。不过,如果由他人来演不一定会有这样好的效果。。换着是其他韩剧举棋不定,老是徘徊在两个女人之中的男主角肯定换来阵阵骂声。。但是,因为是英宰总是那么孩子气。。那就是RAIN的成功啦。。不是每个人都可以那么可爱又不做作。。
我还没看[尚道]。。听说很不错。。。。很期待。。

初级会员

越是没有大起伏的情节其实越考验演员的演技,
偶像剧并不是人人都能演的那么成功的!小R的演技真的很不错啊!
匿名  发表于 2004-9-25 22:19
偶觉得full hose中小R的个人魅力起了很大的作用哦,晕死了,超多表情都超可爱的说,
越看越可爱,刚看第一集的时候,偶也觉得怎么找个不帅的人来演大明星呢,
看完第二集后,觉得超适合的说,酷的时候也很酷,搞笑的时候就很可爱,不会让人觉得起腻~