QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

【浪漫满屋】【讨论】也谈浪漫满屋中的英宰**Rain的演绎

高级会员

刚开始看的时候就是完全为了rain去看的,
说真的他完全没有让我失望,我会一直支持他~

支柱会员

說得好…
其實英宰是一個角色個性不夠鮮明的人
雨演得真得很好了
樓主說得不錯…
我也是愛看…兩位主角相處塑造出來的那麼氛圍…

新手上路

楼主说得好,我也很喜欢rain在里面的表演
可以说只是因为FH让我认识并记住了RAIN

白金长老

当演完尚道就有人说小R演得好是因为小R个性象尚道,是本色演出,所以演好不奇怪,现在演英宰有很多人说小R性格一定象英宰,其实尚道和英宰挺不一样的,小R平日里一些视频看起来都是挺谦虚好脾气的,可见小R真是个天生的演员,演什么是什么,让观众都产生错觉,其实最好的演技就是自然,让人看不出是在演戏,不是吗?

高级会员

樓主說得對啊
第一集覺得他不帥,為什麼要找他演呢
但看多一集之後,終於明白了
我知道之前也找過其他演員,但我覺得rain的演出讓人不得不喜歡他
他的可愛笑容,他的演技真的很出色
還有,雖然他曾經傷害智恩的心
但是他也會很內疚
其實他很緊張智恩的
但是只是口是心非
如果找其他演員,我想沒有這麼多topic 討論這套戲了
這套戲真的很成功
當然少不了慧喬
我覺得這套比小貓更好看
[img]http://hk.geocities.com/kawinwinka2004/sbs19_12_01.jpg[/img][img]http://image20.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2004/11/12/78/sjym11.gif[/img]

青铜长老

觉得rain演的很不错的,
那种霸道,自我中心,和可爱的孩子气都很完美的呈现出来的。
换做韩国的其他演员也不一定可以啊。
而且总是个人风格不同的感觉啊。

初级会员

也谈浪漫满屋中的英宰**Rain的演绎

看FULL HOUSE 以前我根本不知道Rain是谁,但通过这个片子认识了Rain,我也没看过尚道,所以也没有比较,但我觉得英宰就是Rain,Rain就是英宰,不管是不是本色演出,他把英宰这个角色表现得很生动,觉得又可气又可爱。

支柱会员

感觉太小了.象一个小男生.刚看的时候总觉得他很多表情很像姜东元,当时想让姜东元演的话也会一样出彩.
不过总体的来说,他演得挺不错的.不过这部戏可能比较本色演出吧,几乎没有什么考验演技的.

初级会员

没错,就是看了FH之后迷上RAIN的。其实我早就知道他了,不过那时RAIN还是个纯歌手,只是觉得这个人嗓音很特别,并没有特殊的感觉,结果看了FH之后,觉得RAIN简直太可爱了,又回去看了尚道上学去,觉得RAIN的演技简直没话说,爱死他了!

高级会员

就是就是,要不是他们俩的出色表演,还真看不下去,FH不象其它的韩剧看起来很累,清新又活泼,让人忍不住笑意

新手上路

对rain在此片中的演技真是无话可说,生动的表情,可爱的神态真是非常的惹人怜爱,由于他的演绎为该片增添了精彩之处。非常喜欢他的演出。

黄金长老

考完试回来了,虽然考的不好,不过晚上可以看死爱啦,想想就兴奋。今天死爱收视再不破20偶就杀到韩国去,韩国大大妈们真素米欣赏眼光,哼!等了一年,终于让偶等到FH的中秋特辑啦,以前那个看了半天也不晓得他们在说些什么,帅帅真素大大大好人,偶向YY致敬!!!什么时候把R的特辑也做一做,让偶再兴奋一下类?呵呵。R又淋雨又挨打啊?他真的素为了死爱豁出去了,千万别病了,BS那个导演!老天长眼啊,那么拼命的小孩,你一定要让收视上去啊,拜托!期待晚上咯!

初级会员

狂顶12楼,说出了我的心理话.最初看到浪漫,觉得男主角眼睛怎么那么小,就丢在一边没看,后来勉强看看,没想到会疯狂的喜欢上宝贝,在我如此高龄会迷恋明星,简直是奇迹.

支柱会员

我剛好跟大家相反吧

我認為rain的演技在肢體方面還可以
但是臉部表情卻很呆滯
常常覺得小眼睛 轉過來轉過去 然後就無所適從了
也就是印象中只有眼球會動其他五官是無表情的

我認為還是回歸去唱歌跳舞比較出色

白金长老

同意!!其实刚开始看FH时是不知道RAIN的。那时还没学会下载韩剧。都是买VCD来看的。说实在的,RAIN刚开始并不吸引我。考虑了好久,因为喜欢慧乔,而且那阵子市场上也没什么好看的剧,所以才看的。几片下来。。发觉自己更喜欢英宰这个角色。。由其是他那无赖的笑容。因为英宰, 连带的也关注RAIN这个艺人。。了解得更多,喜欢得也更甚。

P/s:最近在追着死爱。。很棒呢。。里边RAIN的演技/形象令人惊艳哟。

[ Last edited by sjx01 on 2005-11-20 at 20:30 ]