QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveSHK

【浪漫满屋】【讨论】也谈浪漫满屋中的英宰**Rain的演绎

初级会员

QQ
嗯,想起Rain的身材俺的口水直流,小小的眼睛(可惜俺是双滴)多迷人啊
日后去韩国第一个就是要去搞个单滴眼皮撒
还有佟大为的也是哇帅呆了`````

初级会员

在<尚道>里的演技确实比FH好,本身尚道这个角色就是很丰满,而且剧情里也给了这个角色很大的发挥空间!

支柱会员

尚道和FH里的英宰各有特色.希望宝宝象FH里的那样幸福生活,尚道太苦了,现实里还是不要存在的比较好.觉得宝宝将英宰这个不知道如何去爱的大男孩表现的很到位.可称经典.

初级会员

Originally posted by bayihh at 2005-11-24 16:15:
演的还行。各不好听

hoho 不同意 命运和STAR唱的歌  好听着呢 其实这个剧本到现在想起来其实没什么吸引人的地方 老是吵架  也没什么情节 场景就那么几个 就是因为两个主演的精彩演出才使它变的这么的经典 歌很好听啊就是我载不到其中的一个插曲 很好听的

支柱会员

看英宰就好象看到了一个正在初恋的大男孩.面对爱情的彷徨和患得患失.有句话说的好,爱在心头口难开.一切都是那么自然,真的很可爱!!感觉英宰真的非RAIN莫属了.其实在他自然表演的背后付出了很多艰辛和努力的.

青铜长老

我喜歡rain演的英宰這個角色.......
如果換成別人演.......
我一定會很不習慣.......
他演的真的很好.......
英宰這個角色已經深入我的腦中了.......

青铜长老

今天刚下了一个full house的特辑,是韩国的综艺节目中秋特别节目,为full house 做的。很搞笑。
做了一些游戏,问了一些问题,还分析了fh为什么那么红的原因。还有就是比较了rain和宋mm在这部戏的精彩演出,两个人相比之前的代表作都是一种转型,成功的转型。觉得说的很对我的胃口。我也是因为这部戏才这么喜欢宋mm的。尚道没有看过,但是了解大概内容,也许是因为情节不是喜欢的类型,而且女主不漂亮吧,所以一直没有去看。但是fh我却看了有三遍了。我觉得rain就是里面的英宰,英宰就是rain,呵呵,虽然没有看过漫画原著,但是电视剧版本的就是他了。他在里面那种小男生的可爱配合上宋mm 的无厘头、活泼开朗的女孩,简直就是绝配。尤其是最后他们露营的第二天早上,他那样害羞的样子,爱死他了。呵呵。

新手上路

同意LZ的意见,很多人都说宝宝在尚道中的演技更出色,死爱里更是更上一层楼,相比之下FH的表演倒在其次。不知怎么,这样的说法,让我想起了上学时书法课老师说过的话,他说:越是简单的字越不容易写,因为结构分部不好掌握,反而是复杂的字,想写好倒容易些。

青铜长老

QQ
楼主,严………………严………………严重支持你,正是因为rain的可爱才令到这个角色讨喜,在这里真的是要对rain的演技给予肯定的态度,他在<Full House>里演得太好了,才令到李英宰这个角色受到那么多人的喜爱!如果换了别的人演不一定能演出这么可爱来!