QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】轻松活波《白雪公主》

白金长老

好看啊
- E  s1 q3 a9 d' p6 ]2 Q: G千优其实也很可爱,可惜

支柱会员

很不错的轻松喜剧

青铜长老

看了就觉得满好笑的!李莞真的很帅
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

支柱会员

我买盘了,觉得很好看,特别喜欢英爱,支持白雪公主!

白金长老

Originally posted by vanness at 2004-9-26 21:34:  I' u  U4 t6 d* B/ Z0 k5 J
蛮喜欢连政勋的,所以看剧集的时候,很替千优可惜。特别是韩语版第十一、十二集时,当他明白过
2 ?4 M. o- t# e1 N' V+ @( V4 O9 e# o; w5 K7 {+ R4 U: [  ]
来,对自己最重要的是英爱时,已经晚了,那个情境,好同情他也。

5 S/ M7 V6 V& H我也很喜欢连政勋
% p" U3 v3 E, }6 N我也觉得那段很精彩呢
  V& _6 P6 X2 r8 q: H+ o连政勋无意中看到公主的那段录像/ V+ C0 r) T& i) C/ n
整个人都傻傻的
- ]: O  N2 k# p% N好像懵懵懂懂的才刚明白
: n: n4 Y+ [9 c% j8 N' i- s7 l公主一直爱着自己$ U) c$ t* ~6 B

d% j5 r! b- D可惜的是/ n' o1 t1 X0 v3 p- M
他下了很大功夫去追
# @7 w6 ~; m! e6 w结果
6 S1 A+ E+ \3 e* ?看到公主和先优在一起
% L/ r4 \+ t8 W$ I一切都晚了

账号被盗用户

Originally posted by mickeyfang at 2004-9-27 07:30 AM:# _% C# V9 W( p$ [9 i
金静华还演过什么?不太熟悉
补充一下,在“大理石色的爱”里扮演过权权的妹妹,也很可爱。

青铜长老

偶已经看到第六集了。( Y" \5 a' H2 O, u
不过还是希望跟先优在一起,呵呵0 b& C  _: U, G
“白雪公主”名字的来由应该就是向楼上几位说的那样的吧,第六集中有这个场景。
' v; n9 e0 J- w( ?2 N第一次看金静华的剧,虽然前面几集形象有点不太好看,但仍然掩盖不了她自身的美丽,呵呵。
% d7 R- D( S0 |9 ~, h' g5 v至于李莞嘛,这个小男生酷酷的,打扮得很有个性,不错,有点开始喜欢了。哈哈。

白金长老

已看完 ,但是我非常非常不明白为什么千优会对那个人造美人感兴趣,而对自己身边的英爱没有注意,知道一个人什么都是假的,反而还感兴趣,确实让我不能理解。喜欢前半段千优的打扮,看上去很帅,但是至从他发现自己爱上英爱后的打扮不喜欢,看上去人有点沧老。: V' R& Q# r" q2 e& d( E
在看《天堂》时就喜欢李莞,但是演这部片子时,应该离天堂没有多久,为什么看上去长胖了,脸上都是肥肉了。

青铜长老

只是不知道什么时候才能变身成功啊!

黄金长老

Originally posted by 若霜 at 2004-9-27 11:23 AM:
. ]) R3 Y3 |, o0 }已看完 ,但是我非常非常不明白为什么千优会对那个人造美人感兴趣,而对自己身边的英爱没有注意,知道一个人什么都是假的,反而还感兴趣,确实让我不能理解。喜欢前半段千优的打扮,看上去很帅,但是至从他发现自 ...
! Y5 y$ e; E' c( T$ T
我 也觉得李莞有点胖哦。个子就觉得矮了很多,实际上李莞个子也差不多有1米78吧?不算矮

高级会员

因为他衣服没穿好

高级会员

现在刚看到第十集,不过真的好喜欢英爱啊,很可爱,很期待她变漂亮以后的样子
匿名  发表于 2004-9-27 18:00
结局完美

账号被盗用户

QQ
好期待中文版的快出来呀
Apple

初级会员

带点喜剧味的连续剧,看起来也舒服轻快,何况还有帅哥美女.
happy