QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】轻松活波《白雪公主》

高级会员

我是覺得英愛的扮相一點都不丑呀' d/ O) E+ _( b! K! Z
因為本來就是個大美人,在怎樣裝扮就是不會太差) N0 v* o1 k2 O: p. i/ U! ~
所以他在英愛本身的日常動作下手..
4 ^7 U( F. j4 q: {在英愛還沒有變PP的時候,動作都是很大很誇張的) j# {, W3 x8 G
所以會讓人有種粗魯的傻大姐的感覺2 k% P) Y  i- g: ~9 n2 c  k9 ?" G
不過先優應該就是愛上這種大拉拉的女生吧.
- o: r/ u! y0 G0 R不過千優對英愛的很多行為其實也超出了一般好朋友的範圍, Q5 c+ ~; m/ C  D% b3 x
像是英愛高中的時候,很浪漫的把糖果送給英愛,還在大家面前說:英愛阿,我最喜歡你了
8 `' [9 n% }8 |  u8 T$ H! M: F$ P有玩的好吃的也都會想到英愛,難怪英愛會愛他愛了八年,不過英愛也算是倒楣的,鼓起了勇氣向千優告白,也主動獻了吻,沒想到躺在沙發上的居然是先優,應該是氣死他了* x$ @4 i& f& A8 D4 }7 X8 l* b
雖然在第一集看起來千優是對女人蠻有一套的,也把先優弄得好像很屌兒啷當的,不過其實他們兩兄弟都是很好的人,千優其實對女生很溫柔,先優則是很有天份也很努力的人,重點是他們對英愛都很好,先優的個性有點像FULL HOUSE裡面的英宰,明明心地很好,但是嘴上就是不饒人,我想千優會失去英愛的最大原因,除了沒把握英愛以外,還是就是他把先優送進了英愛的家門,這應該是他當初沒有想到的吧..
: x9 k: h. x0 J至於梨園阿,雖然說他是戲裡面是整形美人,可是為什麼我會覺得他很醜勒(真心話)
) Z% D- l1 @# k8 A; P: N昨天用56K的看完了大概,發現很多浪漫滿屋有些橋段還有點像白雪公主,像是先優跟英愛在一起以後,先優跟英愛去逛街玩的樣子,還真像英宰跟智恩出去玩的模樣,大概是巧合吧..* O6 G  B' j3 D4 }: _
總是白雪公主是一部不錯的戲,不管是心情好還是心情壞,都很適合看 A ZA A ZA...
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img] 機票跟包包勒!!不管拉,找到你就好啦^^

支柱会员

偶现在正在一边下载一边看呢,还不错

初级会员

昨天看完了,现在狂喜欢弟弟中

黄金长老

看完了第八集,真的很懊恼为什么英爱鼓起勇气的告白会弄错了对象呢?8 e4 G8 P0 Z9 k
还有,那个梨园真的是上看下看左看右看前看后看侧看从里向外看都不像个美人耶!皮肤也差得要命!) F3 C' t. E- k1 e0 }% x
真的是弄不明白为什么千优会喜欢上她,觉得编剧这么写一点说服力也没有.

账号被盗用户

呵呵,我到觉得N2女的不能算太难看,还好啦,也蛮有趣得

青铜长老

江梨园太做作了,一个有心计的女人。
匿名  发表于 2004-10-1 17:02
呵呵,总共有几集啊,我现在看到第8集,女主角什么时候变漂亮啊,^_^每看一集时总期待她变漂亮,^_^
匿名  发表于 2004-10-2 15:16

帅哥阿李莞

初级会员

老姐,我也插一句吧.不然再不发言要被清除了!
[fly]知道嘛.我一直在等绿灯[/fly]
匿名  发表于 2004-10-2 15:36
什么时候出第九集啊,好期待。

初级会员

不知要等到第几集李才会向金表白?

账号被盗用户

其实这部比《浪漫》早拍几个月啊: g) h* S! B" [
有一样的情节应该是巧合啦

账号被盗用户

其实大家有没有觉的那个叫美娜子的其实也很可爱啊
8 p- U# p4 {- P1 l6 X除了男女主角外我也很喜欢她啊

社区元老

真的很搞笑,觉得女主角傻得可爱

新手上路

怪不得怎么看他弟弟这么眼熟,原来就天堂里的小泰华,那时候就很喜欢他了,只可惜一长大就变了有些失望。+ B, }, r0 N9 R2 I
嘿嘿,这里的他成熟了好多,帅啊!!