QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】轻松活波《白雪公主》

白金长老

Originally posted by 若霜 at 2004-9-27 11:23:; i4 ^0 [. D! m( W% G/ h
已看完 ,但是我非常非常不明白为什么千优会对那个人造美人感兴趣,而对自己身边的英爱没有注意,知道一个人什么都是假的,反而还感兴趣,确实让我不能理解。喜欢前半段千优的打扮,看上去很帅,但是至从他发现自 ...
: |8 A( p. a" H* ]/ ~6 V) s! @
和你想法都很相似呢- M, o, h# @! o9 d: O1 ^( ]; _$ R

/ U% c6 V+ X9 N& q8 S1 z7 S4 U我也是不很明白为什么千优对人造美人感兴趣" v; J; s5 f3 `( |9 z
通常人都不会如此吧?! M) Y  O* S. ]) c" c1 x* B6 j- o
看到梨园那张以前的照片: V7 e, P: }% P5 ]. `- E" s
他居然认为“可爱”- n: Z, X) P) `4 a1 _
真的让我大吃一惊呢!
匿名  发表于 2004-9-27 23:06
狂热的爱上了李莞

初级会员

我倒是认为“白雪公主”是因为英爱一直被叫做公主,还有就是他想白雪一样纯洁,所以就叫这个名字了
匿名  发表于 2004-9-28 00:38
Originally posted by sunyun829 at 2004-9-26 04:27 AM:
因为看到有人提出这个问题了~所以我也想了想!剧的名字为什么叫“白雪公主”

可能是中间有一集!是英爱刚去学做蛋糕的时候!弄的满脸都是面粉的回来!

千优就说“你看都是面粉!你都成‘白雪公主”了”因为 ...

同意!同意!:P

支柱会员

李莞好帅啊,, 我好喜欢哦

高级会员

QQ
我也是看了白雪公主才记起李莞还原还在天堂的阶梯里出演过!电视就是要娱乐,管他深度如何!还太深度是会睡着的!第七集快出啊!!
匿名  发表于 2004-9-28 12:09
这片子我也看了的说
十分喜欢
驴子上更新的忒慢了
我等的都急死了

高级会员

看了6集,覺得很不錯,輕鬆又好笑,男女主角都挺好的, 同意之前有人說的,真不知千優為什麼會喜歡上個人工美女.

青铜长老

李莞很帅,金静华很漂亮,这部片子值得一看。

初级会员

现在能让人轻松的笑出来的片子很少,非常喜欢这部剧

新手上路

Originally posted by 若霜 at 2004-9-27 11:23 AM:5 A, k" i1 F" F  X3 ^8 f0 V% r& i
已看完 ,但是我非常非常不明白为什么千优会对那个人造美人感兴趣,而对自己身边的英爱没有注意,知道一个人什么都是假的,反而还感兴趣,确实让我不能理解。喜欢前半段千优的打扮,看上去很帅,但是至从他发现自 ...
7 q, ]- W7 l" t  H  C4 Z
千优是看到了梨园邋遢真实的一面才开始喜欢她的仿佛,可能他就是觉得这样的梨园很可爱吧呵呵。对英爱,大约相处太久太哥们儿了,所以一开始没有发觉自己的真实心意。

初级会员

千优应该是觉得梨园很有趣,对她很好奇吧。
匿名  发表于 2004-9-28 18:22
还在等第7集。。。。。
看了各位的看法,觉得都和我一样,
真可谓志同道合
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

支柱会员

Originally posted by 恋爱不如养狗 at 2004-9-26 09:36 AM:. R! x( S9 x& c) y5 g! x* Z
才看到第五集~~~ 觉得弟弟好帅~~~~英爱还没有变成美女,都 等急了
/ h& M$ z) s8 K$ k- H
# x; B- V- G) ?  j: y6 r! I5 D, E
, V/ P- ^) D4 |2 T
英爱是到12还是13集才变成美女的~~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-9-27 10:45 AM:/ G: n* G  A) o! f" \  k6 y
我也很喜欢连政勋
( Q# L% q) o: C$ M$ f; K' n我也觉得那段很精彩呢
/ a) w% m, i) u连政勋无意中看到公主的那段录像
6 H0 ~8 b& Q" h- `7 E& j整个人都傻傻的" U- T8 Z+ o5 U/ O. b3 S* s
好像懵懵懂懂的才刚明白
7 E+ D- t+ f9 i- f9 A0 R7 P$ ]公主一直爱着自己8 G* Q1 L8 w2 l0 d" r
0 N  B+ M7 g+ _  M& l4 R4 `6 H8 ?; y
可惜的是. L8 l8 m9 R0 ]1 B7 t
他下了很大功夫去追; i* L  ~/ O( l# M# e# L
结果3 i1 ]" T2 {" j9 Z; m$ @, Z; d
看到公主和先优在一起
7 v1 d+ O- J* J" o& e5 B( }一切都晚了

( W0 e9 p, G( a, {( A
5 n4 O) W3 J& P- R
7 Q9 o. D7 Y  e4 G; u是啊~~其实千优也满可怜的~~尤其英爱还是和自己的弟弟在一起了~~如果是别的男人!他可能还能和对方争英爱!可是偏偏是自己的弟弟~为了他们俩他也只好放弃了~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]