QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】轻松活波《白雪公主》

匿名  发表于 2004-10-2 20:12
很喜欢李莞
匿名  发表于 2004-10-3 12:17
什么时候才会出第九集。

白金长老

第九集今天早上已经出了,可以去下了
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!
匿名  发表于 2004-10-3 12:27
喜欢这个结局,有情人终成眷属

支柱会员

刚看了开头几集,觉得很轻松活泼的韩剧,挺好看的,好想早日看到金静华变漂亮的样子。

初级会员

原来先优是《天堂》里的泰华啊,怪不得觉得眼熟呢
[img]http://photos.gznet.com/photos/1307573/1307573-sri9pooKvf.jpg[/img]

新手上路

以前看过~没字幕版的~~感觉一般~~
5 y2 ~8 |" X, f* n9 V5 b不过我是超喜欢的~静华的~~
! r9 o/ w1 T5 b" Y1 d! u怎么说都要支持一下的
[img]http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10006900/10006961/b/10006961_2005-2-1_33773.gif[/img][img]http://photos.gznet.com/photos/1469079/1469079-HKdmsli$lq.jpg[/img]

支柱会员

相对天堂的阶梯.浪漫满屋来说...白雪公主就显得平淡很多。..没有那么轰轰烈烈底地方...所以有些朋友感觉有些不适应.0 ~; T; W, n, j- n' i. O2 j
也许我喜欢李莞那样,虽然年纪小..但是却对自己的爱表示出异于年龄的成熟和坚定...让我觉得好难得..

高级会员

真的不错,很搞笑

新手上路

已经第9集了,好焦急哦。---虽然结局可想而知。6 Q: j+ `  x6 J9 r8 y2 o9 `
但。。。真的好喜欢先优啊2 d/ p2 F6 h6 U8 }
难怪那么眼熟,原来《天堂的阶梯》见过,想着自己的品位怎么就差不多呢---原来是同一人!
匿名  发表于 2004-10-3 15:08
第九集里女主角还没变漂亮啊,怎么在其他帖子中有人说在第九集变漂亮,哎,期待下一集,不知道她什么时候摘下大眼镜!!!!!

初级会员

感觉轻松舒服,很不错

初级会员

QQ
第十集什么时候出啊!好急啊!4号会有伐?
匿名  发表于 2004-10-3 22:28
追着看很辛苦啊

初级会员

金静华——不错啊!

其实主角演过不少戏的。但好像是以喜剧为主的。: Z3 t. y4 ~- x' ]
(我看过的她演的都是喜剧)。而且都不错噢。( c! K. _/ e2 U; Z( t# ?
不知道各位兄弟姐妹是否看过(青春6人行)的第2部,就是一部喜剧了。' g- P8 ~+ T* e1 ~' T$ J! `
里面还有娜拉噢!!还有一些常常能在韩剧中看到的人物。
7 a& I& a* Y" J只是我不是特别喜欢的,所以名字不是很清楚。9 s2 V1 J( x' p: _1 E, S% {
可是这部片非常搞笑,建议喜欢的人去找找看呵!!