QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

白金长老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 12:40 AM:
哈哈,刚看完就跑上来了。
阿丽莹真的很pp呢。

我觉得马俊不错。不过,不喜欢马玲。

我第一次看李在恩的片子是和明世彬、安在懋演的什么天定情缘。巨差的片子。所以不喜欢李小姐。
可是,看到人鱼的玛林后,觉得她蛮可爱的

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-22 12:44 AM:
我第一次看李在恩的片子是和明世彬、安在懋演的什么天定情缘。巨差的片子。所以不喜欢李小姐。
可是,看到人鱼的玛林后,觉得她蛮可爱的

不可爱,偶觉得啦。
可能是演的马玲是家里宠坏的结果,我不喜欢这样任性的人。

社区元老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 12:40 AM:
哈哈,刚看完就跑上来了。
阿丽莹真的很pp呢。

我觉得马俊不错。不过,不喜欢马玲。

呵呵,阿丽莹越来后来就越有味道~~~:)

现在正是故事的开头,一切好戏都在酝酿之中,以前在家看碟没看得太仔细,这一次是连一个细节都不放过,发觉所有的人物个性都十分鲜明的说。。。。

呵呵,马俊和马玲是一对有趣的兄妹,马玲是不太讨人喜欢,她的配音太适合她了,哈哈哈哈哈哈~~

黄金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 00:47:

现在正是故事的开头,一切好戏都在酝酿之中,以前在家看碟没看得太仔细,这一次是连一个细节都不放过,发觉所有的人物个性都十分鲜明的说。。。。

呵呵,马俊和马玲 ...

~~可惡~~就是上不去~~如果不行的話 就看新石版的吧~~
~^o^~ [img]http://blog.xuite.net/_users/0f/a3/10626296/blog_83639/txt/3883609/3883609_0.jpg[/img]

支柱会员

偶跟偶妈强烈推荐这部片子,偶妈看着看着竟然睡着了,败了。
不过,想想也不能怪偶妈,这片子播得实在太晚了,她平时10点睡觉的人,哪能撑得住阿。

白金长老

我找到那支广告了。是芝华士的啤酒广告

歌词:
we could be together
everyday together
the moon has fully risen and shines abover the sea
i saw you lapse in vision
and the time has standing still......

好象是比利时的组合叫Hooverphonic,歌名叫mad about you,没收录到他们专集里去
也有比较官方的说法是Shawn Colvin为芝华士专门唱的 才30秒
(转自http://blog.msnfans.com/stcruz/archives/12160.html

[ Last edited by 灰都 on 2004-10-22 at 12:53 AM ]

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-22 12:38 AM:
LIKE好可怜喔

最开心就是看到浴盆事件!当初看碟时,也是笑到爆!朱旺的同学“尸 尸体”地喊,把我笑死了。不过,后面是不是剪掉了点?啥也不说,这事儿就结束了??

再看到玛俊兄妹的口呑之争,真是 ...

灰都,你的速度真是太快了,这么快把广告都搬出来了,哈哈哈哈哈~~~:)

恩,人鱼除了精彩的复仇情节之外,家庭的一些情节也能打动人,比如最后阿丽莹,还有朱旺奶奶,妈妈三个女人在家庭发生的一些故事就不断的感动我。马俊马玲一对,还有朱旺父母一对,都是人鱼这道主菜的调味菜,别有一番滋味!

PS:是减了一些,具体是什么说不上来,不过只要不减阿丽莹和朱旺的就够了~~~~

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-22 12:51 AM:
我找到那支广告了。是芝华士的啤酒广告

歌词:
we could be together
everyday together
the moon has full ...

这个广告电视有播,歌很好听,原来是他们唱的,连我妈妈都认为很好听!

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 12:52 AM:
灰都,你的速度真是太快了,这么快把广告都搬出来了,哈哈哈哈哈~~~:)

恩,人鱼除了精彩的复仇情节之外,家庭的一些情节也能打动人,比如最后阿丽莹,还有朱旺奶奶,妈妈三个女人在家庭发生的一些故事就不断 ...

嘿嘿,我以前找过这歌。嘿嘿~~

说到朱旺的父母,真是觉得能在平乏的生活中搞点乐趣也是蛮有意思的。还有以后,梦中搓脚和手机铃声事件,都是暴搞笑~~

对了,我听雅俐莹说18岁父母离婚,可是,离婚时,芮莹不也蛮大了吗?是我听错了吗?

社区元老

Originally posted by wfj1110 at 2004-10-22 12:49 AM:
偶跟偶妈强烈推荐这部片子,偶妈看着看着竟然睡着了,败了。
不过,想想也不能怪偶妈,这片子播得实在太晚了,她平时10点睡觉的人,哪能撑得住阿。

真的!嘻嘻,没关系,刚刚才2集,让老人家1点钟不睡,还清醒着,基本有点过分的说。。。嘿嘿!时间真是太晚了!!

阿丽莹出来得镜头为什么这么少?wfj1110同学,继续推荐,看过几集,伯母一定会舍不得睡的!

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 12:47 AM:

呵呵,马俊和马玲 ...

我觉得阿丽莹电视上比剧照更好看。
以前看照片没觉得她有多好看,可是看了电视以后,发现好PP呢!
不过,朱旺长得不是很好看。

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 12:57 AM:
真的!嘻嘻,没关系,刚刚才2集,让老人家1点钟不睡,还清醒着,基本有点过分的说。。。嘿嘿!时间真是太晚了!!

阿丽莹出来得镜头为什么这么少?wfj1110同学,继续推荐,看过几集,伯母一定会舍不得睡的!ba ...

说到喊妈妈一起看。想想国庆回家时,我一再叮嘱老妈也要看,不知道她今晚有没有看。估计是不会看的啦!这么晚。
对了。我们要不要去央视也发几个贴子?好歹今天人鱼新开张啊

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-22 12:56 AM:
嘿嘿,我以前找过这歌。嘿嘿~~

说到朱旺的父母,真是觉得能在平乏的生活中搞点乐趣也是蛮有意思的。还有以后,梦中搓脚和手机铃声事件,都是暴搞笑~~

对了,我听雅俐莹说18岁父母离婚,可是,离婚时,芮莹不 ...

不会吧?岂不是阿丽莹起码比瑞英大18岁,难不成在离婚之前阿丽莹的父亲和沈就有了孩子了?听错了,我好象没注意这句话,但我是听着说在初中时候离得婚哦?!MD,明天去把新石版搬出来确认一下~~~

大家有没有觉得,特别是开头,朱旺妈妈对朱旺爸爸象仆人对主人一样~~~~第一集里面,朱旺妈妈想对朱旺爸爸讲在酒店见到瑞英妈妈的事情的时候,感觉就跪在朱旺爸爸的面前一样,我晕不过,韩国的大男子主义确实有所耳闻

白金长老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 01:00 AM:
以前看照片没觉得她有多好看,可是看了电视以后,发现好PP呢!

起先我也觉得朱旺长得太一般。可是,后来连他的胡茬都喜欢上了。
想到雅俐莹在剧中跟妈妈说,年轻演员全部采用新人。
可能就跟本片一样,年轻演员都用新人,当然,我们瑞姬姐那时候还不是一线红星,虽说不上新人,但~~

看这剧,就觉得雅俐莹说出了很多编剧自己想说的话呢!

社区元老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 01:00 AM:

太熙,朱旺是属于越看越有味道那种,慢慢的你就会被他的塌实,宽容和绅士的风度所吸引,恩,估计还得等个几集~~~嘿嘿!:)