QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

白金长老

10月21日晚上10点55分,绝对是一个纪念的日子,今晚我最爱的张瑞姬终于会被更多的观众所知道,让我太兴奋了,今天早上我开始不断的打电话,告诉我所有的朋友,就是让他们今天看人鱼小姐。
昨晚九点多钟时,CCTV8台的世界影视博览专门介绍了这部片子,看完人鱼小姐已经近1年了,但是昨晚看到“阿丽莹”时我内心的激动太强烈。不说了,越说我越不能平静

支柱会员

盼啊盼,终于等到阿丽莹了.我已广而告之所有的亲朋好友, 现在就盼着晚上快点到来.

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-21 12:16 AM:
190集《人鱼小姐》考你耐性(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月19日05:59 四川新闻网-成都商报

韩剧《 ...

心情你贴滴这张也忒灵了呀喜欢喜欢
对于《人鱼》素等了又等
今天晚上真素开心了,可以八受煎熬了

偶今天看到新闻说先放30集看观众滴反应再播放后面滴
有这种事
八素吊人胃口吗?
You are On Your Own

青铜长老

QQ
看了灰都同学贴的那个视频,
发现瑞希弄个烟熏妆显得她眼睛更大了!
美女就是这样啊,怎么打扮都好看啊,
清纯的野性的统统都可以,
叫男fans流口水啊~
她还是一如既往的瘦啊,
看她的腰啊,穿了衣服才那么大点,偶的当她2个大!呵呵。

还有那个文冠军,
戴黑帽子的扮相还挺裤的,
那个踢腿的架势,叫回旋踢还是什么的?(专业名词偶不明白,)
好厉害哦,把那个外国选手踢得晕兜晕兜的,
呵呵

最后想问问,我们这个帖子里面有没有男fans啊?偶很好奇呢~

青铜长老

QQ
看了灰都同学提供的老演员的资料,发现金智英居然是朱旺妈妈的媳妇,偶才知道她们的这个关系呢!金智英还演过《汉城奇缘》吧,里面有够毒的,还有《妈妈姐姐》里面演2姐,一天顶着个爆炸式的头发。对她印象还很深的。
    朱旺妈妈在人鱼里面开始的角色就象黄脸婆一样,没有自信,得不到丈夫温柔的关心和宠爱,一天就自怨自艾,还是阿丽颖进门后,用各种方法帮助他们处理好夫妻关系,而后朱旺妈妈的脸上就时常带着幸福的笑容,她和朱旺爸爸真是一对冤家!
   高斗心妈妈和瑞英爸爸好厉害哦,拍的戏是最多的,我真找不出词来形容我对高妈妈的喜爱,看她都完全带着崇拜的眼神了!

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-19 08:37 PM:
非常理解你的感受,想当年我看《人鱼》的时候,新石是几个月出一部,而一部我可以在2,3天之内搞定,害我看到最后几部,就舍不得看完它,而且那种焦急等待下一部的心情,大概只有人鱼迷可以感受到~~~嘿嘿!:)ba ...

对,对,我也是这样,看一部等一个月左右,那种心情,真是无法形容,从来没有过,每天都要到碟租店去问一次来没有,好痛苦,到最后,几乎不想它演完,看完了,心里空空的,过了好久才恢复。
我个人也比较喜欢阿丽莹的翻译,关键在于先入为主,昨晚看中央八台的世界影视博览里介绍人鱼小姐里对阿丽莹的翻译是雅梨莹,心里怪怪的,但是全部神精都在看到瑞姬的激动中,所以,也无所谓了。
以前我全部的精力都在阿丽莹上,这次我要把里面所有的人物一一深入了解。

白金长老

其实还蛮期待样式的配音版本 今晚会守在电视机旁的

高级会员

今晚就播啦,嘿嘿~~~~~~~~
[img]newphoto.1t1t.com/usr/23/76596/1115342161_1.gif[/img] [color=orange][size=3][font=Optima][i]我面对太阳而立,是怕让你看见我身后的阴影而伤悲.[/i][/size][/color][/font]

社区元老

刚刚下班回家,边吃面边上来给楼上的各位新老朋友问好~~~~~~

今天俺唱着歌骑着车去上班的,虽然今天非常繁忙,但心情却十分之愉悦,哈哈,今天晚上我们的阿丽莹和朱旺就要登陆中国了~~~~同学们准备好了么?今天晚上11点,让我们期待《人鱼》吧~~~~~

给大家一个讨论话题,当然大家也可以自由讨论其他的~~~~

因为我想了解的是:你的《人鱼》初印象(谈CCTV版人鱼),嘿嘿~~~到时候大家看完各诉己见哈~~~~~~

社区元老

Originally posted by 忘忧草 at 2004-10-21 12:12 PM:
心情你贴滴这张也忒灵了呀喜欢喜欢
对于《人鱼》素等了又等
今天晚上真素开心了,可以八受煎熬了

偶今天看到新闻说先放30集看观众滴反应再播放后面滴
有这种事
八素吊人胃口吗?

HI~~~:)很高兴能在人鱼帖子里和你打招呼~~~~喜欢就好!
《人鱼》你还没有看过么?那么今天晚上就不要错过了,呵呵~~~CCTV已经卖下了整部《人鱼》,SO,不可能不播放,只是时间问题,放心,他们一般都是一部一部播放的说。。。

PS:强烈呼吁CCTV也能播出〈大长今〉的说,知道你非常喜欢英爱,我也是一样,她和瑞希是很好的朋友,那次看2004年MBC颁奖典礼就看出来了~~~~

社区元老

Originally posted by 若霜 at 2004-10-21 04:24 PM:
对,对,我也是这样,看一部等一个月左右,那种心情,真是无法形容,从来没有过,每天都要到碟租店去问一次来没有,好痛苦,到最后,几乎不想它演完,看完了,心里空空的,过了好久才恢复。
我个人也比较喜欢阿丽 ...

昨天有介绍〈人鱼〉?啊,我没有看到,真遗憾,不知道会不会重播的说。。。

看了你的文字,还有2个多小时,我都已经开始激动汗紧张了,呵呵,理解理解,太理解了!不知道能不能接受CCTV的配音,估计习惯了新石的我们要接受得需要很长的时间的说。。。呵呵!可见我们对这出戏有多大的期望~~~~

社区元老

Originally posted by 玲珑 at 2004-10-21 03:43 PM:
看了灰都同学贴的那个视频,
发现瑞希弄个烟熏妆显得她眼睛更大了!
美女就是这样啊,怎么打扮都好看啊,
清纯的野性的统统都可以,
叫男fans流口水啊~
她还是一如既往的瘦啊,
看她的腰啊,穿了衣服才那么 ...

嘿嘿,不知道诶,不晓得是不是女性的感情要丰富一些的缘故?!呵呵,反正我觉得即使阿丽莹是个女性角色,但她的女性FANS应该要多于男性FANS,完美的女人让人羡慕的说。。。

你的那个大学同学怎么没来,他可以作为男性FANS发言,让我们女FANS看看究竟阿丽莹在男性心中是否也是完美的人?!嘿嘿~~~~~

社区元老

获九项大奖韩剧《人鱼小姐》今晚上央视(附图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月21日15:02 新浪娱乐
http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T20041021150249.JPG

CCTV8《海外剧场》继长篇韩国历史剧《明成皇后》之后,将于今(21日)晚播出另外一部韩剧《人鱼小姐》。这部韩国“王牌言情剧”由张瑞希、金成泽、禹喜珍和郑普硕等实力明星主演。该剧去年刚在韩国热播完,在台湾、香港等地区也多次播放,形成狂潮一般的“阿丽莹旋风”。
“她携着仇恨而来,融化在爱人的柔情里,多刺的玫瑰变成温柔的解语花,在百转千回的命运里寻找自己的幸福。”《人鱼小姐》讲述的是一个年轻的复仇女神,在跌宕起伏的复仇路上被爱情和家庭的温暖所救赎的故事。该剧在韩国开播时,就达到空前的30%收视率。并在观众的强烈要求下一拍再拍,共续拍五次才刹住车,收视率飙升到40.2%。该剧在韩国播出创下多项记录,堪称韩国言情剧的鼎盛之作。

获得九项大奖的《人鱼小姐》情节曲折多变,角色各具个性,演员演技精湛,让人欲罢不能。饰演女主角阿丽莹的韩国三大艺人之一张瑞希,演活了了多才多艺的女主角阿丽莹,她跳的一段拉丁舞曼妙迷人,风情万种,打的架子鼓也充满激情,具有专业的水准。张瑞希凭《人鱼小姐》荣获“韩国MBC演艺大奖”五冠王,同时名列“年度艺人”之榜首,并被韩国文化观光部评为“最佳韩流明星”,由默默无闻的小配角成功晋升为韩国一线明星;男主角朱旺的扮演者金成泽,首次出演电视剧便一举囊括最佳新人奖和最佳情侣奖;阿丽莹妹妹的扮演者禹喜珍也获得优秀女主角奖。该剧编剧——曾创作喜剧《看了又看》的林成汉,也因此收获作家特别奖。

《人鱼小姐》如此的火爆,是因为该剧具备了流行韩剧的众多要素: 尽情展现了韩国文化的魅力,在观众面前展开一幅幅具有浓郁韩国风情的画面。譬如阿丽莹和朱旺那一场盛大的韩式婚礼,引得许多韩国准新娘放弃西式婚礼而选择传统韩式婚礼; 具有唯美干净的画面,靓丽的人物造型,镜头漂亮。相比《看了又看》等剧,《人鱼小姐》显得更加青春靓丽,引领时尚; 风格平实而风趣,贴近百姓生活:嫁人后的阿丽莹不仅要费尽心思经营自己的婚姻,还要精心处理婆媳之间的矛盾,从而引起观众的强烈共鸣。还有李朱旺的父母,经常闹出各种笑话,是典型的“老小老小”。真实、亲切、自然的《人鱼小姐》,就如同发生在我们身边的故事,让我们经常发出会心的一笑。

武汉新石文化先期推出的《人鱼小姐》音像制品曾在碟市掀起韩剧新热潮,让众多韩迷领略了“人鱼小姐”的无限魅力。而它在央视的强势播出,势必让这股“阿丽莹旋风”越刮越猛。

FROM:新浪http://ent.sina.com.cn/v/2004-10-21/1502540016.html

青铜长老

第二张剧照里的那个女生好像是浪漫里面智恩的朋友哦,把她的房子卖掉的那个
对不对呢?
我为聪明误一生

青铜长老

QQ
我来报道了!今天人鱼小姐总算要在央视开播了,真是让人期待啊!像人鱼小姐这种韩剧让人百看不腻啊!