QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

白金长老

灰都阿,那首歌不是hooverphonic的《mad about you》,偶找了,不是呢?

http://www.cccq.net/UserMusic/upload_music/20044141921551081.mp3

[ Last edited by 太熙 on 2004-10-22 at 01:12 AM ]

白金长老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 01:10 AM:
灰都阿,那首歌不是hooverphonic的《mad about you》,偶找了,不是呢?

嗯?不知道呢!我听剧中好象是前面那首歌唉~~不知道。明天翻出新石的来听听。

哇,好晚了。我得先下了!各位亲们,晚安喽!

社区元老

Originally posted by 0o戀戀瑞姬o0 at 2004-10-22 12:49 AM:
~~可惡~~就是上不去~~如果不行的話 就看新石版的吧~~

LIKE,别哭哦,呵呵~~~~
我会及时的把大陆这边播放的反响,新闻,之类的帖过来的,
如果可以的话,我或者这里的一些朋友还可以把视频剪接几
段放上来,只是我实在在这方面是白痴级别的~~~~

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 01:10 AM:
太熙,朱旺是属于越看越有味道那种,慢慢的你就会被他的塌实,宽容和绅士的风度所吸引,恩,估计还得等个几集~~~嘿嘿!:)

哎,像偶这种喜欢看帅哥的人,估计要等以后才能看出来他不错,现在只能看马俊了。呵呵,基正这种风格很可爱呢!

社区元老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 01:14 AM:
哎,像偶这种喜欢看帅哥的人,估计要等以后才能看出来他不错,现在只能看马俊了。呵呵,基正这种风格很可爱呢!

基正和马俊是截然不同的两种个性的人,不过,郑宝石演得很棒啊,呵呵,我没怎么看〈看了又看〉,我猜想他一定是那种深情款款的绅士之类的人吧?马俊也是个好男人,但有点有趣还有点懦弱,命运还有点作弄他~~~

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 01:20 AM:
基正和马俊是截然不同的两种个性的人,不过,郑宝石演得很棒啊,呵呵,我没怎么看〈看了又看〉,我猜想他一定是那种深情款款的绅士之类的人吧?马俊也是个好男人,但有点有趣还有点懦弱,命运还有点作弄他~~~

呵呵,基正大概算是完美男人了吧。
郑宝石的演技确实好棒。不过,像对于基正的完美,更喜欢马俊这样有趣的人。看你这样说,真替马俊担心。

社区元老

Originally posted by 太熙 at 2004-10-22 01:26 AM:
呵呵,基正大概算是完美男人了吧。
郑宝石的演技确实好棒。不过,像对于基正的完美,更喜欢马俊这样有趣的人。看你这样说,真替马俊担心。

不用担心,他是个好男人,最后也有一个好归宿,只是中间依然经历了很多的波折磨难~~~:)

太晚了,大家都睡了吧,明天再上来讨论~~~

总体说来,看完新石版和CCTV版这两集的感受,CCTV这次处理得很好,我比较喜欢里面的配音,只是对于阿丽莹名字的翻译依然有那么一点点不爽~~~嘿嘿!希望更多的人能喜欢这部经典的戏~~

晚安!台湾的LIKE同学也晚安了哈~~~

白金长老

哈哈,好啊!明天继续讨论!
很期待后面的内容,偶坚决不看剧情介绍。
匿名  发表于 2004-10-22 05:04
中央电视台播放时间太晚了,昨晚放弃了,重播就好了,相信大家都有这样的心情吧!!!

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-22 01:43 AM:
不用担心,他是个好男人,最后也有一个好归宿,只是中间依然经历了很多的波折磨难~~~:)

太晚了,大家都睡了吧,明天再上来讨论~~~

总体说来,看完新石版和CCTV版这两集的感受,CCTV这次处理得很好,我比较 ...

对于配音,我基本同意心的意见,除了阿丽莹的感觉还有点别扭以外,基本上都很接受,属于一听就很舒服很象那个人的声音的感觉。是剪了些镜头,but不是太重要的地方,我觉得只要不影响剧情流畅就好了,反而有助于加强剧情的紧凑度。

不过,俺要向大家坦白:俺昨晚把自己的位置搞得太舒服,开演半个小时俺就从正襟危坐变成横躺在沙发上,加上昨天工作非常累了,在40分左右的时候我已经进入半梦半醒的状态,只有听到阿丽莹的声音时才能勉强把眼睛睁开深情注视俺们的阿丽莹一会儿,之后就只能说是在听电视不是在看电视,我家老爷外出回来就看见俺神志不清但仍然坚守岗位:俺是阿丽莹的fans,俺要坚持到底~~老爷无奈:今晚先不fans了,明天再fan好不好?被他左哄右哄俺才带着遗憾的心情挪回床上......不过事隔大半年再见阿丽莹,仍然为这个女子心折不已,她在雨中跑步的那个镜头回想起来就是我爱上她的最初。

晚上回来再和大家讨论:)

白金长老

昨晚我是一直等到11点,开始时广告太多太多,气死我了,看了20多分钟左右,偶家阿丽莹终于出来了,心脏无法承受,想不到事隔近一年后再重看,对我的冲击还是这么大,但是第二集时,由于有事出去了一下下,回来后,5555555555555,已演完,气死我了。真是气死我了。今天一定要看完。
这次重看,让我重新体现到了我对张瑞姬的深情(不要误会,我是女生,呵呵)。前面很大一段都在演朱旺家,沈秀贞家的幸福,朱旺与芮英,我想这就是编剧向大家预警,这一切的美好都会被一个女子打破,那就是偶家最爱阿丽莹。太棒了。不错。今晚大家一定要坚持噢。

白金长老

昨晚看完现在才爬起来 央视版的还不错(我也没看过别的版本)
给雅丽莹配音的是不是在孪生兄妹中配杏子的那个人的声音 听着好熟悉
还有马琳的演员好像是名城皇后里面的怀尚宫 我就注意这些小细节了
还有什么琴氏两姐妹
上学的时候 晚上肯定不能坚持看电视了 可是还是不想看剧情预告
夏鼐都已经适应这种在不知道剧情进展的情况下看电视剧了
下午还要再眯以下 晚上再来和大家讨论

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-21 08:25 PM:
昨天有介绍〈人鱼〉?啊,我没有看到,真遗憾,不知道会不会重播的说。。。

看了你的文字,还有2个多小时,我都已经开始激动汗紧张了,呵呵,理解理解,太理解了!不知道能不能接受CCTV的配音,估计习惯了新石 ...

恩恩,昨天偶撑偶撑
哈哈,终于看了一集半,因为今天一早来开会,实在素眼皮打架了
瑞希真的素电视里比照片好看多了,特别素喜欢她长发

偶在学校读书的表妹命令偶帮她录,so偶还能补课
dear心情之前只在音像店租了碟,因为一直忙米完整看过
so这次CCTV当然不能错过
而且素偶喜欢的电视类型,阿丽莹偶粉欣赏

昨天看到朱旺他爸在浴室里忽忽的样子
笑S偶了,真素喜欢朱旺他奶奶

今天继续继续

PS:阿丽莹在花店里的摸样真素爱S她了
You are On Your Own

新手上路

昨晚好不容易坚持下来,
以前海外剧场的剧集看了又看、名成皇后在17点重播,不知这次的人鱼小姐会不会也重播

白金长老

刚才看了央视版的预告 朱旺到餐馆去刷盘子 真是好男人呀 昨晚那集他就说嘴上说得好没有用 用实际行动对你好 看他现在挺爱芮英的 不知道后来是怎样转变的