QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

QQ
看了11.12的剧情介绍让我看下去的决心都没有了。我最怕韩剧剧情象这样。相爱人不能在一起。讨厌的男配角苦苦拉住女主角。而悲惨的男主角又只能在一边痛苦的干望着。可能在这部戏里还要更绝些。因为这位男主角还要饱受病痛的折磨。这种戏码看的真是超愤慨的。我真不知道自己有没有一个坚强的心脏让我继续坚持的看下去。我怕我们戏外的比戏内的受的煎熬要更多

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-12 12:24:
估计等我看完也要明年了.........叹气........

这个胃口可真吊的“爽“啊...........我还是头一次被跨越年度的吊胃口......叹气....韩剧还真是害人不浅...

要是一直放过去就好了 哈哈哈! 还有三个星期就结束了阿1
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

QQ
怎么第7集的bt速度超慢。我看下完的话要一下午了。我还是先放着等以后有时间了再下把

账号被盗用户

真可怜,我怎么连也连不上呀,急.!
[img]http://www.hzxjhs.com/xuesheng/banjiweb/xj200201/qmwdb/upload/forum44_f_56_1068904371.jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by wenzi at 2004-12-12 12:44 PM:
看了11.12的剧情介绍让我看下去的决心都没有了。我最怕韩剧剧情象这样。相爱人不能在一起。讨厌的男配角苦苦拉住女主角。而悲惨的男主角又只能在一边痛苦的干望着。可能在这部戏里还要更绝些。因为这位男主角还要 ...

其实这还好啦.....主要是胃口吊着难受,如果这部戏一下子看完的话说不定就不会有这么多的感慨了,就是因为他们太有一手了,把我们这些观众吊的一愣一愣,这才让人更伤心!!!baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

社区BT.emule提供的同一部片子是同一个来源,画质吗?

白金长老

Originally posted by wenzi at 2004-12-12 12:44:
看了11.12的剧情介绍让我看下去的决心都没有了。我最怕韩剧剧情象这样。相爱人不能在一起。讨厌的男配角苦苦拉住女主角。而悲惨的男主角又只能在一边痛苦的干望着。可能在这部戏里还要更绝些。因为这位男主角还要 ...

嗯!大家明天看了回来肯定会抱头痛哭的!我肯定鼻涕眼泪一大把!不过还是坚持到底啦!12最后恩彩知道了 肯定会回到武赫身边的!这是我的最后一点希望 !最后一点动力!

支柱会员

我现在终于下到85%,胜利就在眼前,哦也!!!!!!!
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

支柱会员

yahooooooooo~!

终于下完了,有种很悲壮的感觉!!misa你害的我有点神经质呐!!!!

白金长老

FROM 挚情(满足部分无法登陆挚情的XDJM)
有主持人帮他们计时KISS的镜头!——这就是我为什么要贴过来的原因!我发现韩国主持人也很有趣!武彩两个人KISS NG 他们还在那里计时!哈哈!真会起哄!
[WMV]http://jsforever02.x-y.net/2004/041211_showpower_misaNG.asf[/WMV]

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-12 13:08:
yahooooooooo~!

终于下完了,有种很悲壮的感觉!!misa你害的我有点神经质呐!!!!

MISA废人神经质很正常!否则就不叫废人了!哈哈!
悲壮〉??看了温馨的第七集 就不会有这种感觉了!

白金长老

QQ
第7集下到60%了!!!!激动啊!!!!终于看到第7了~~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

哈哈哈,第7集终于看完了,又哭了,为他们的幸福而哭.......武赫的眼泪也越来越多了,眼神也越来越迷茫了........

那个该死的崔允,神经病,猪头三!!!!!!!讨厌,讨厌,真讨厌!!!!!

PS:为了看第7集,今天要做的事情也没有做........我的生活越来越没规律了.....
真的是MISA废人了

接下来就要等待第8集了......路漫漫其修远兮,吾将上下而求索...........

[ Last edited by screw on 2004-12-12 at 02:25 PM ]

高级会员

最后小苏死掉了
T_T

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 01:17 PM:
MISA废人神经质很正常!否则就不叫废人了!哈哈!
悲壮〉??看了温馨的第七集 就不会有这种感觉了!

一想到甜蜜背后隐藏的悲伤,我就又想哭了........