QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-12 14:22:
哈哈哈,第7集终于看完了,又哭了,为他们的幸福而哭.......武赫的眼泪也越来越多了,眼神也越来越迷茫了........

那个该死的崔允,神经病,猪头三!!!!!!!讨厌,讨厌,真讨厌!!!!!b ...

他们如果真得能够在一起就好了!真得好幸福!感觉上!他深深陷进去了!爱上了恩彩!以前他可以什么都不管!现在他总是把恩彩放在第一位考虑!他看恩彩的眼神我太喜欢了!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

初级会员

看了第一和第二集,好看ING,怎么发现恩彩喜欢的不是武赫,武赫喜欢的也不是恩彩哦,真想不到小苏也能演的那么棒,看来以前没看他的戏的确有些走眼了。

正在努力下第三集。出到第七集了,好高兴啊。

初级会员

不太喜欢崔允这个角色。

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 02:47 PM:
他们如果真得能够在一起就好了!真得好幸福!感觉上!他深深陷进去了!爱上了恩彩!以前他可以什么都不管!现在他总是把恩彩放在第一位考虑!他看恩彩的眼神我太喜欢了!

现在真的是越来越佩服苏苏的演技了......那种复杂的眼神不是任何一个人都能演出来的...秀晶也不错....演的很到位,一点也不做作,而且我发现她有几个镜头长的蛮像周迅的(虽然我不是很喜欢周迅,但是我不否认她长的可爱)

要是现实中他们两个在一起,我也不会反对的,而且会双手赞成,外加双脚....
我本来就不喜欢那个叫金贤珠的,有段时间还因为他们的绯闻,而对苏苏产生反感呢....
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

支柱会员

中心期待第八集
日新又日新 日新是好日

青铜长老

QQ
第七集真的是好经典啊~~~
匿名  发表于 2004-12-12 15:52
还没看到,555555不过夜快乐,期待第8集
蓝色忧郁 该用户已被删除
很面熟呀
匿名  发表于 2004-12-12 16:09
我决定那一集恩彩好好的对他,我就开始看

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-12 14:57:
现在真的是越来越佩服苏苏的演技了......那种复杂的眼神不是任何一个人都能演出来的...秀晶也不错....演的很到位,一点也不做作,而且我发现她有几个镜头长的蛮像周迅的(虽然我不是很喜欢周迅,但是我不否认她长 ...

嗬嗬! 有人和你想法差不多!估计也是个MISA废人
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.co ... 028393904940032.jpg
图上文字:
——秀晶 我爱你!
——我?(没看懂) 志燮哥哥
我瞎翻的!还是请高手来把1
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

登录/注册后可看大图

這是訪問中的截圖 和主持人的截圖 因為有問到說小蘇最近被選為最想擁抱的對象 哈哈 好好笑的主持人
上面是我弄的截圖 要轉請著名哦
視頻待會我翻了告訴大家
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

新手上路

这个主持人长得好好玩啊,好羡慕:)我觉得秀晶有几个镜头还有一点像张韶涵

[ Last edited by 南瓜 on 2004-12-12 at 04:40 PM ]

青铜长老

Dec/11 So Ji Sub kidnapped ISJ to an island
About 3 kinds of Moohyuk's kiss,
SJS said, "So Ji Sub likes touch kiss, Moohyuk likes sad kiss".
SJS was selected as No1 celebrity of both 'who want to hug most' and 'who want to be hugged most'.
SJS was asked his opinion about it, SJS answered,
"Just come to me, I'll hug you all."
ISJ said, "I was hugged, I could tell why he is selected as no.1"

[media=x,500,375]
http://home.megapass.co.kr/~sann ... t_report_jebudo.asf[/media]

小蘇綁架秀晶到小島去
有三種武赫的親吻鏡頭﹐
小蘇說﹕蘇志燮喜歡感動的吻﹐武赫喜歡傷心的吻。
小蘇最近被選為最想被擁抱和最想擁抱他的人。
小蘇被問到提出他自己的看法﹐小蘇說﹕
來啊﹐就來啊﹐我會抱你們的
(Sharon說﹕我第一個排隊 但是韓國太遠了哈哈)
秀晶就說﹕我是被抱的那個﹐我可以告訴大家為什么他被選為第一了。

哈哈 很好玩的視頻 看看 雖然聽不懂~~
轉于soompi的saturn
爛爛翻譯文字的Sharon

[ Last edited by zingsharon on 2004-12-12 at 04:48 PM ]
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

超喜欢里面的衣服搭配~
我妖故我在~

白金长老

第七集已经出来了,赶快去下载