QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

hanju2004我還是不能耶
看起來是系統exe
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-12 20:05
很期待秀晶的电视剧
呵呵

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

By goldmoont
轉于http://sanny.x-y.net/misa/sorrylove.htm
之前有些貼過了
但是再貼一次 燒CD的時候可以考慮用看看
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-12 07:58 PM:
hanju2004我還是不能耶
看起來是系統exe

可以看
下载后把EXE该成WMV就可以看了~
不过偶只是随便看了下,偶要看完9,10集再好好看这个MV

青铜长老

嗯 可以看到了 謝謝 唉...看了又想哭了...

新手上路

QQ
小苏真的好可怜,
好不容易遇到地幸福就被允这小子,给抢走了,
允这个小子也太孩子气,为什么总是任性地按自己安自己的想法办事,一点都不故及别人,
他这二十五年来拥有的还少吗???
一个人总是要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了.

白金长老

我猜第12集是这样的! 武赫无法忍受恩彩对他的冷淡 还有对允的好 当然还有允在旁边挑拨离间 再加上妈妈让他伤心 他终于发挥了在澳洲的混混本色——把恩彩绑架到船上(?)  不过两个人看上去激动了点!~~~~所以呢!武赫发病了!所以恩彩知道了他的秘密!这是我自己根据sharon贴的东东 想象的 好喜欢武赫这个样子哦!主动 狂野!哈哈!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

刚才在韩朝风看到说后面的剧情有武赫绑架恩彩到一个岛上,如果是这样,忍不住对编剧说一声帅啊,不过很想知道他怎么写才能达到震撼的效果,如果死亡是宿命,最怕剧集后面充斥那种束手待毙的悲伤,如果是这样这部剧把小苏的性格写到了极致。一直感觉小苏有那种温和平静的气质,但在这里即使无限悲伤也感受到了那种热烈的气息,我在这部剧之初就有这样的期望,这里的小苏的确有不同啊,那种隐藏的热情让我看到了小苏的另一面,还不够啊,我觉得小苏的热情还没有充分的释放,冰也能变成火啊。是爱情在燃烧!!!!

新手上路

QQ
很好看,期待后面的!!!

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 08:53 PM:
我猜第12集是这样的! 武赫无法忍受恩彩对他的冷淡 还有对允的好 当然还有允在旁边挑拨离间 再加上妈妈让他伤心 他终于发挥了在澳洲的混混本色——把恩彩绑架到船上(?)  不过两个人看上去激动了点!~~~~所以呢 ...

哈哈哈哈哈哈......好搞笑......
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 08:53 PM:
我猜第12集是这样的! 武赫无法忍受恩彩对他的冷淡 还有对允的好 当然还有允在旁边挑拨离间 再加上妈妈让他伤心 他终于发挥了在澳洲的混混本色——把恩彩绑架到船上(?)  不过两个人看上去激动了点!~~~~所以呢 ...

目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

相思已成灰说出了我最最想说但又说不出来的话!!!
希望他把热情释放出来!下次希望可以拍更狂放不羁的角色!

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-12 21:09:

真的这么搞笑吗?

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 09:20 PM:
真的这么搞笑吗?

对阿。感觉夸张了点呐...........

武赫还是温柔一点好,不然的话他们的误会会越来越深的

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 09:20 PM:
真的这么搞笑吗?

对阿。感觉夸张了点呐...........

武赫还是温柔一点好,不然的话他们的误会会越来越深的