QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-12 18:25
真的很好看,虽然苏苏的戏有点过了!但是真的太有型了,让人心动!

白金长老

那个视频确实值得一看!!
1.秀晶回答完什么问题还专门回头看了看志燮!!吼吼!(sharon!我们真的是太敏感了!)
2.有看到后面的镜头哦!似乎真的是绑架了秀晶 而且还要……%…… 这个这个 武赫发起飚来是会这么做的!毕竟人家混黑道(夸张了点)也不是一天两天了!这样子的话他们关系会不会越来越糟啊!希望不要!不过好喜欢这样子的情节!比只是痛苦的等待要好多了!喜欢主动地武赫!虽然粗暴了点!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

我也决定哪集开始恩彩对苏苏好哪集接着看,11,12说死也不看啦,受不了打击
匿名  发表于 2004-12-12 18:47
下了第七集晚上看,小道消息,豆豆的第八字幕赶了80%啦,喔哈,幸福,
韩剧近年最悲的剧情,每集都有跌宕的情感冲突与剧情发展,虽然不是主流剧(近年出了不少喜剧,我也不知主流是什么),但在制作成本的限囿下,如此完美和引起轰动,堪称典范,这个冬季,感世伤怀的伤感、温暖伊伊的情愫、悲天恸地的逝去.....注定粉丝们会被酣畅淋漓折磨一番啦你问缺点,纰漏?也许,我迷醐,别问我这些baozi10

你们的贴图我很多打不开咧,郁闷baozi10baozi10不要啊

青铜长老

我也才刚看完第7集,可是看大家讨论剧情都到12集了,不想先知道剧情怕后面看得就觉得不好看了,但好奇,55555555555
觉得第7集虽然比较幸福,可是还是有丝丝的悲伤,武赫流泪的侧脸,温柔的吻,总觉得这部戏总是交错着丝丝的悲伤感觉~
看到第7集后面的剧情预告,武赫又要复仇了,心酸啊~~~~~
PS.偶要写毕业论文了,可是偶还没选好题目,导师一点都不负责任,问他问题话还没说完就挂了,晕~弄得我心烦,不过看了第7集后心情好多了,呵呵,恩彩,要好好爱武赫哦~

白金长老

虽然,我也在煎熬,但是,我想我也会坚持。
因为让我放弃,更加困难!!!
匿名  发表于 2004-12-12 18:54
Originally posted by 无忧无虑 at 2004-12-12 06:39 PM:
我也决定哪集开始恩彩对苏苏好哪集接着看,11,12说死也不看啦,受不了打击

剧情简介我看一遍就忘,迷糊,打死,哭死,晕死,我也会不漏一丝看个痛快!

白金长老

转韩朝凤
测试过了!速度不错!
内容是根据九 十集的内容作的mv! 还不错!推荐下载看看

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-12 at 07:21 PM ]

支柱会员

好在有你们,不然我会等不到片子放完就急死,虽然看不到可看看剧情介绍也很过瘾.

高级会员

我每天都在等下面的出来呢。真好看。

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 07:03 PM:

转韩朝凤 等我下载看了以后告诉大家是什么东东!

姐姐啊...刚刚才受了韩朝凤的刺激,你又在这边放了一遍.....55555。我要崩溃了
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

screw!不哭哦!想想今天你看得第七集 是不是感觉温馨很多!?
ps:大家下载好以后 把exe改成wmv播放就ok了!

青铜长老

Originally posted by screw at 2004-12-12 02:57 PM:
现在真的是越来越佩服苏苏的演技了......那种复杂的眼神不是任何一个人都能演出来的...秀晶也不错....演的很到位,一点也不做作,而且我发现她有几个镜头长的蛮像周迅的(虽然我不是很喜欢周迅,但是我不否认她长 ...

我也是 戲外 我也雙手雙腳贊成
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

账号被盗用户

刚看完第九集中文对白的剧本,妈妈好恶心啊,把允出车祸的事情怪到武赫头上来,太过分了!而且还打了武赫,好伤心啊,等她以后知道他就是自己的儿子的时候,让他伤心去吧!

社区元老

都快成MISA废人了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情