QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

其实我觉得恩彩还是深爱着武赫拉!否则恩彩不可能跟他走的!当然他可以用强的拉!他不是把恩彩像麻袋一样扛在背上过吗?不过他不舍得的!一定是小肉票乖乖跟他走的!虽然他这样子粗鲁了点 但是好man哦! 充满野性 热情
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

大君club

秀晶好可爱!
刚看了《ing》,感动得一塌糊涂。喜欢来元

支柱会员

感觉猜测得也不无道理
否则恩彩怎么发现武赫的病呢

对了 社区的ftp已经提供了第七集的下载了 只是没公布哦
我已经在下啦

没的用bt的人就只能等ftp的阿

[ Last edited by chiliam on 2004-12-12 at 10:19 PM ]

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-12 09:45 PM:
其实我觉得恩彩还是深爱着武赫拉!否则恩彩不可能跟他走的!当然他可以用强的拉!他不是把恩彩像麻袋一样扛在背上过吗?不过他不舍得的!一定是小肉票乖乖跟他走的!虽然他这样子粗鲁了点 但是好man哦! 充满野性  ...

有一个问题想问hanju,武赫为什么扮成另一个人去接近敏珠?只是为了报复允吗?如果让允跟敏珠正常发展不是更有利于他跟恩彩的关系吗?或者他这样做是为了知道恩彩喜欢允?不明白哎

高级会员

我现在只看到第七集,还没发觉允有那么讨厌,目前为止觉得他还是蛮可爱的嘛,只是有点小孩子牌气,只是,他跟他老妈……真是受不了啊!!!

支柱会员

Originally posted by 那个人 at 2004-12-12 10:42 PM:
我现在只看到第七集,还没发觉允有那么讨厌,目前为止觉得他还是蛮可爱的嘛,只是有点小孩子牌气,只是,他跟他老妈……真是受不了啊!!!

同感
有一集允做恶梦跑到他老妈床上去睡,晕死

支柱会员

我下载的第七集播放时一直有画面停顿现象,我可是想要刻盘收藏的啊

黄金长老

QQ
Originally posted by chiliam at 2004-12-12 10:03 PM:
感觉猜测得也不无道理
否则恩彩怎么发现武赫的病呢

对了 社区的ftp已经提供了第七集的下载了 只是没公布哦
我已经在下啦

没的用bt的人就只能等ftp的阿

[ Last edited by chiliam on 2004-12-12 ...

太谢谢你了喔!
本来以为还没有呢,刚刚还研究了一下电驴不过实在不行,慢得惊人
现在在下了,谢谢谢谢...感动

高级会员

本来立志在片子没有完全出完前屏住不看的,但是有一次经不住考验,可一边看着这个片子跟着哭笑,一边还在不停的担心偶的论文啊,真是成韩剧废人咯,第一次感觉到我这么没定力呢

青铜长老

明天大家還有在網上討論劇情嗎﹖請問大家
哈哈 我還在猶豫
明天看完我一定發瘋的 大家呢
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by zingsharon at 2004-12-13 12:21 AM:
明天大家還有在網上討論劇情嗎﹖請問大家
哈哈 我還在猶豫
明天看完我一定發瘋的 大家呢

那就明天大家看完一起发疯吧!!!

最近迷得都不行了时而笑时而哭的,哎呀,明天更是

青铜长老

看完了第七集,真有些奇怪,现在丝毫都看不出允对恩彩有感情啊,怎么到后来会为恩彩拒绝他而昏倒。

青铜长老

他是因為敏珠的事情然後傷心 鬧車禍後
在臨死的時候想起和恩彩的一切才開始發覺他其實是喜歡恩彩的
那個小子...
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 牧人 at 2004-12-13 01:08 AM:
那就明天大家看完一起发疯吧!!!

最近迷得都不行了时而笑时而哭的,哎呀,明天更是

好啊 明天一起發瘋
明天我不知道眼睛會不會哭到瞎

新手上路

天那,太慢了,什么时候才能再看到啊,等不及了