QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-13 19:01
对不起,我爱你---我爱你!!!!!

白金长老

大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

第九集中文字幕

来自挚情的辛勤劳动!
第九集

第九集

#1(淑庆家)
恩彩收到短消息:恩彩!我不想活了。我的星。

#2(小时候,游乐场)
恩:没事了,允,没事的,看到吗?我会这样一直拉着你的手。
恩:哪儿都别去,什么都别去听,就这样紧紧拉着我的手。没事的。
恩:没事的,没事的,允。

#3(报纸印刷车间)
头条:巨星崔允,雨天出车祸被送往医院。

**闪回**
#4(允家)
允:什么,你这段时间一直和她在一起?
允:你住他家了,是不是?...你疯了吗?
恩:别冲我吼。
恩:为什么吼我?为什么吼我?我做什么了你要冲我吼?
允:你怎么这样?简直不像你了!!

#5(淑庆家)
短消息:恩彩!我不想活了。我的星。
**闪回完**

#6(医院)
记者:允在哪儿?是不是正在进行手术?有多严重?
武:哈哈哈哈。
医生:呼吸机!!!

#7(允家)
允妈:允~~允~~

#8(饭馆)
武赫点的都是菜单上的好东西。

#9(医院)
恩爸:情况怎么样,医生?
医生:心脏受到损伤,我们要做进一步的检查。

#10(饭馆)
淑:叔叔,饭团和馄饨比赛。
武:饭团和馄饨?
淑:嗯,饭团和馄饨比赛,你觉得谁会赢?
武:嗯,谁会赢?我不知道,谁会赢,姐姐?
淑:嗯,嗯,饭团呗。
武:饭团?为什么是饭团?
淑:嗯,嗯...为什么是饭团,我忘了。
小鱼:馄饨所以会输,是因为它要先沾酱。

#11(医院)
敏:您还好吧,妈妈?
允妈:允,允...
敏:经纪人Oppa!(奥戴丽打了武赫一耳光)
敏:妈妈!
允妈:你XX是谁?作为经纪人,你去哪儿了,你做什么去了?你怎么会让这种事情发生?你到底干什么去了,混蛋!
恩爸:住手。这不是车先生的错,快住手!
敏:冷静点。冷静点,妈妈。
允妈:如果那个混蛋好好看着我们允,也不会出这种事。Oppa,全是这个混蛋的错!是他的错,全是他搞的!
恩爸:你怎么能怪一个无辜的人?太感情用事了!冷静点!
恩爸:对不起,车先生!我希望车先生能够理解。
允妈:如果我儿子有什么事,我不会放过你!...我不会放过你!!你给我听好了!!
恩爸:进去吧,我们进去吧。
允妈:允,允,我的孩子...我可怎么办啊,儿子。
敏:对不起,我替她向你道歉。
允妈:儿子,妈妈来了。允,妈妈来了。
允妈:对不起,允...我来晚了。妈妈对不起你,来得太晚了。
医生:右脚踝骨及膝盖韧带受损。
医生:所幸的是只有一条腿受伤。石膏拿掉后,就可以走路了。
医生:问题是心脏。
允妈:心脏?
医生:手术期间,心脏停止过跳动,这花了我们好多时间。
医生:从检查结果来看,崔允先生天生的心脏就很弱。
允妈:是,那?...
医生:我们还要等待作进一步的检查,不过,我想,因为胸腔在事故中受到重创,心脏问题可能会更严重。
医生:先休息吧,我们等待看结果。
允:妈~~~
允妈:允,允,你醒了?...是,妈妈在这儿,妈妈就在这儿呢。
允:恩彩呢?大叔?...恩彩。
敏:(对武赫说)你能带恩彩来吗?
敏:允找恩彩呢。请你带恩彩来医院。
敏:谢谢了,把恩彩带来。
敏:允想见恩彩,请把恩彩带来。
敏:对不起!
敏:我们是不是在哪儿见过?

#12(恩彩家)
恩妹:姐!真没辙了。
恩妹:经纪人大叔来了!
恩妹:我姐不喝水,不睡觉,快得自闭症了。
恩妹:她现在很脆弱,所以别大声说话,也别让她难过,你可要小心。
武:允醒了。
恩:他醒了吗?允,还活着?
武:允找你呢。
武:走吧,他们让我带你去医院。
武:笨脑袋。
武:允等你等的快死了...我们走吧。
恩:你这是干什么,大叔!...放我下来,放我下来!!
恩:放我下来!放我下来!妈,妈!!
恩妈:恩,恩彩,恩彩。
恩妹:让她去吧,妈,尽管如此,也算是走出去了,不然非得在屋子里憋死不可。
恩妈:可是...
恩姐:多酷啊!

#13(允家院子)
恩:放我下来!!
恩:你干什么?我不会去的!...我说了不去就不去!!
武:别生气...别喊叫。
武:我听说你滴水未进,也没睡觉,所以省省力气吧!
恩:我不去见允!!你听到没有?!!

#14(武赫车里)
恩:你仔细听着,大叔。我不会去见允的。我不会去,在我对他做了那些事情之后。我对他太残忍了。我太残忍了,对允。我怎么还能看他的脸?...我不能看他的脸。
武:一个人一口水都不喝,眼泪倒是不少。
武:你是小孩吗?拜托你,别哭了!!
武:你再哭,我可就娶你回家了!
武:我们吃饭去!不管怎么说,先吃饭!你想吃什么?
恩:停车。
武:你是要吃饭,还是要吻我?
恩:马上停车。
武:是吃饭,还是和我睡觉?
恩:我可开车门跳下去了!
武:是吃饭,还是和我去死?!!

#15(饭馆)
恩:别拿食物玩儿!
恩:很多人会饿死,你会下地狱的,大叔。

#16(医院)
允妈:不,Oppa...我想呆在这儿,就想陪在允的身边。
恩爸:小姐啊,这不是1、2天的事。回家好好休息,先保重自己的身体吧。敏珠会在这儿。
允妈:但是,我还是要陪着他,母亲必须这么做。我要陪着允,Oppa。
恩爸:走吧,走吧。
允妈:允,儿子,妈妈会陪着你,我的孩子,妈妈会陪着你。

**闪回**
#17(澳洲医院,武赫受伤镜头)
允妈:(儿子,妈妈会陪着你,孩子,妈妈会陪着你。)
**闪回完**

#18(医院)
病房标签:崔允。
敏:请进。
敏:怎么这么久啊?允等了你一个晚上。
敏:那我先走了。
恩:我就是来打个招呼的。你应该陪在他身边。
敏:都是我,允才成这样的。
恩:你什么意思?
敏:我有别人了。
敏:只是碰巧。
恩:什么,你对允做什么了?
敏:我自己也不知道。
恩:姜敏珠!
敏:我真的不知道。我真的不知道怎么会搞成这样。
恩:出去。
恩:滚出去。
恩:对不起,允。我不知道你那么痛苦,痛苦的快要死了。我不知道。

#19(敏珠和武赫在电梯里)
武:有些人对待爱情,就像嚼口香糖一样随便,但是有些人可以为爱去死。
武:就当这是对你的惩罚吧,大婶!
武:我是不是该把这公寓租出去?

#20(淑庆家)
小鱼:等等,叔叔是妈妈的双胞胎兄弟,那么今天也是他的生日了,妈,我们给他打个电话。
小鱼:叔叔!
淑:叔叔!
爷爷:27年前,一个女演员爱上了有家室的导演。还生下了一对双胞胎。
爷爷:但是双胞胎一出生,就被送到了孤儿院。或许是担心丑闻传出,或许是怕招惹麻烦,但是却全然不顾自己孩子的死活。
爷爷:总之,其中一个被领养到国外,后来又被养父母抛弃...像骰子一样被丢来丢去地长大成人。
爷爷:另一个5岁的时候为了找妈妈被卡车撞了,从此智商和6、7岁的孩子一样,和一个没有爸爸的小孩一起生活。
爷爷:邪不压正,因果报应啊!
爷爷:祖先英明,至理名言。
恩爸:你是谁?
爷爷:你也老了。27年前,我在孤儿院看到你和双胞胎。我猜,没人能赛过时间。

#21(淑庆家浴室)
小鱼:哦,应该把恩彩姐姐也叫来的。
淑:对啊,应该叫她来。
小鱼:我想恩彩姐姐了。
淑:我也想恩彩了。
小鱼:恩彩姐姐呢?
淑:她在哪儿?

#22(医院)
恩姐:妈,简直不敢相信!...允抓着恩彩的手不放啊。
恩姐:真的!...恩彩连厕所都上不了。那混蛋紧紧地抓着恩彩的手,就连睡觉的时候都不放开。我没开玩笑,真的。哎,你是什么妈啊?给你打电话,就是为了骗你?
恩妹:喂,妈。淑彩没说谎,连护士都服了。他拉着姐姐的手到死了,甚至姐姐刚刚想放松些,他的心脏就狂跳不止,所以她是走不了了。
恩妹:护士姐姐说这种心理状态是一种叫什么的医学术语。所以她饭不能吃,厕所都上不了啊。

#23(杂货店)
同学:敏彩!敏彩!崔允Oppa上报纸了!!
敏:给我看看。
*读报:崔允的歌声帮他度过意外事故难关。*

#24(采访)
允:很抱歉让大家担心了...不过因为你们,大部分的伤已经痊愈,而且目前恢复得很好。

#25(允家,允妈正在看电视)
允:我会更努力工作,让你们看到我更好的一面,谢谢大家。
允妈:不要太劳累了,你会没事的吧?你好了吗,允?...我不应该担心的,对吧,儿子?
记者:经过这次车祸,崔允先生很快恢复,并且更显成熟了。

#26(化妆间)
恩:他去哪儿了?不接电话。
恩:睡着了吗?...等等,我去看看车里,马上回来。
允:恩彩!
恩:恩?
允:你和我,我想带你去个地方,就我们两个。

#27(汽车经销店)
允:很漂亮吧?和你很像吧?
恩:这 是什么?
允:现在它是你的了。
恩:啊?
允:刷这张卡。
恩:允!
允:全额付清。
经销商:好,谢谢。
恩:等等,大叔。我们不买了。
允:等一下带我一段,你知道,我的驾照过期了。
恩:但是,我还是不能接受,允!
允:你老是替我拿着那些比你重10倍20倍的衣服...看着你吃力的样子,是很心痛的。
恩:我没事,允。我的肌肉发达强壮,而且我胳膊也比较短,不会很吃力的。...我做助理也不是一天两天了。你从来都没说过什么,今天怎么突然?
允:以前我都盯着另一个女孩,没有注意到你。
允:那个女孩蒙蔽了我的眼睛,我看不到你的操劳,辛苦!
允:对不起,太迟了。
允:我们能开出去吗,大叔?

#28(恩彩车里)
恩:我知道你的算盘,装作对我很好,但是是想利用我,对吧?...助理兼司机。
恩:车祸后变得狡猾了,你这个混蛋。
恩:好啊,我接受了。事实上,我一直对你忠心耿耿。我应该得到这样的奖赏。如果你要收回,我可...
恩:啊,好 难开啊。
允:你的手救了我。
允:车祸中...我就在想“完了,我死定了”。突然,我听到了你的声音。
允:没事的,允,没事了。哪儿都别去,谁的话也别听,只要紧紧抓住我的手,就会没事,没事了。
允:直到我死,我再也不会放开你了。
允:(武赫来电)你继续开,我来接。是武赫哥。
允:是,哥。恩彩和我在一起呢。她正开车呢。
允:你回家吧,哥,今天行程全取消,我要和恩彩约会。
允:哥,我和恩彩约会了。
允:奇怪吗?我的恩彩?
恩:允。
允:别计较过去了,原谅我吧。
允:我以前什么都不懂,我不知道你走了我会紧张,你吃好东西比我自己吃还来的高兴,我不知道这就是爱。我怎么会知道呢?
恩:允!
允:我爱你,恩彩。对不起,到现在我才意识到。
恩:我给爸爸打个电话。
恩:等等。我让他开车送你回家。
允:喂!
允:恩彩!!
允:恩彩!!

#29(淑庆家)
敏:你把公寓卖了,然后搬到这儿住了?
敏:我一直在想,朴贤宇先生,哦,车武赫先生。但是我还是不明白。
敏:你到底是谁?
敏:是不是和允有关?
敏:你和允有仇吗?
敏:一定是允了。
敏:我失去了允和恩彩,真正爱我的人。都是因为你,他们两个我都失去了!
敏:混蛋!
武:对不起,真的抱歉。
敏:我会告诉允。
敏:我会把一切都告诉他。
武:你想怎么做都行。
武:告诉允,你被一个混蛋骗了,这个混蛋就是你的经纪人。
敏:我应不应该告诉他,我现在还在为这个混蛋着迷?

**闪回**
#30(淑庆家)
武:别走。
武:别走,恩彩。
武:我不会让你难过的,别走。

#31(卡拉OK)
恩:大-叔,我想抱抱你。
恩:之前没有抱你,现在可以吗?
恩:暖和些吗?...不会再孤独了吧?
**闪回完**

#32(街上)
恩彩回忆允的话:哥,我和恩彩约会呢。

#33(淑庆家)
恩:大叔!

(本集完)
以上内容版权所属so-jisub挚情志燮 未经许可不允许任何形式的转载

白金长老

第十集中文字幕

来自挚情的辛勤劳动
第十集

(接上集)

#1(淑庆家)
恩:大叔,大叔!
(恩手机响?br>恩:喂,敏彩啊...
恩:什么?
恩:允昏倒了?
恩:为什么?他怎么了?
恩:好的,好的...我马上回去...
恩:是...现在就走...
恩:大叔...

#2(允家)
允:敏彩,要不再给她打一个?
恩妹:她说回来...马上就到了...
允:都已经半个小时了。
允:她到哪儿去了?她从哪儿来?
恩妹:我没问...
允:啊...她为什么要这么对我...臭丫头...
恩妹:Oppa!
允:什么?
恩妹:你为什么要这么做?
允:啊?
恩妹:我可是出于好心才这么说的...
恩妹:别再迷惑我姐姐了。
恩妹:她,宋恩彩,可不聪明。
允:我不会再迷惑她了...
允:别担心。
允:我看起来像不像病了,敏彩?

#3(淑庆家)
武赫洗鼻子,**闪回**
允:(哥,我和恩彩约会呢。)
恩:(允晕倒了?)
恩:(为什么?发生什么事了?...好...)

#4(允家)
恩:喂,敏彩啊...我就在门口了。
恩:是...马上进去。
恩:允没事吧?
恩妹:姐!
恩:嗨,敏彩。
恩妹:姐,你没对允Oppa怎么着吧?
恩妹:我觉得允Oppa被你吓着了。
恩妹:我听说,他的心脏因为车祸伤的挺重。
恩妹:姐姐可要小心。妈妈我会照顾的。
恩妹:为了幸福的生活!加油!

#5(淑庆家)
淑:叔叔?
淑:叔叔,你怎么睡在这儿了?...很冷的...醒醒,叔叔。
小鱼:妈!我们做点甜米糕吃吧。
淑:小鱼!叔叔睡在地上...
小鱼:这是...是血...
小鱼:叔叔...叔叔...叔叔...
小鱼:怎么办啊?爷爷!爷爷!...
小鱼/淑:叔叔!...叔叔!...醒醒!!!...
爷:这儿...接一下...好...
(小鱼照顾武赫,给恩彩打电话)

#6(允家)
允:别接...
恩:允啊。
允:别动,陪陪我...
恩:...你醒了?   
允:是,我一开始就醒着...我让敏彩骗你来。
允:我想我是疯了,恩彩。
允:没有你,我忍受不了孤独。
允:或许我真的应该长大些...
允:我想我是个孩子...一个找不到妈妈就会哭的孩子...
允:我不会让你呆太久的...
允:等我睡着就好...
允:呆到我睡着为止,好吗?

#7(恩彩房间)
**闪回**
允:(我想我疯了,恩彩。)
允:(没有你,我忍受不了孤独。)
**闪回完**

#8(恩妈和恩姐在院子里擦车)
恩姐:好漂亮...多靓的车!
恩妈:这真的是恩彩的车?
恩姐:对啊...现在是我们的车了...
恩妈:如果“Bosamo”的人知道了,我可就出名了。
恩妈:让那些以前瞧不起我的人马上哑口无言!
恩姐:“Bosamo”是什么?
恩妹:拉皮爱好者协会。
恩妈:我可憋不住了...崔允马上要成为我的女婿了!
恩妈:最起码有一沓子人会因为嫉妒而疯掉的!!
恩姐:就是!!Young-suk,Mee-ja,Myung-suk...
恩姐:一旦我告诉她们崔允是我妹夫,他们绝对傻眼儿。
恩妹:我看你们还真会想...
恩妹:生活在幻想的世界里...你们两个还真是配合默契啊。
恩妈:你说什么呢?不用去上学吗?!
恩姐:上学去!!!
恩妹:好啊!我走!!不过...这样就是真正的幸福吗?...宋恩彩一定会幸福吗?
恩妈:她叨叨什么呢?
恩妈:我们悄悄地说,你不觉得允是把脑子撞坏了,而不是心脏?
恩姐:就是说...我也想过这个问题...
恩妈:你也这么认为?...
恩妈:是啊,如果不是脑子坏了,允怎么会喜欢上我们恩彩呢。
恩姐:就是说啊...
恩妈:虽说是我女儿但是这太难以置信了...
恩姐:就是说啊...
恩妈:那么他现在连看都不看姜敏珠一眼了?
恩姐:是啊...但是...如果他康复了,妈?
恩妈:什么?什么康复了?
恩姐:脑子啊...如果他脑子好了呢...
恩姐:然后收回车子...
恩姐:如果他和恩彩分手了...那恩彩怎么办?
恩妈:那我们就惨了...
恩妈:有了...在那个没有发生之前,不论如何也要赶紧让他们两个结婚。
恩妈:怎么样?
恩妹:妈!!!
恩妈:喂,我们会不会太自私了?
恩姐:是啊...

#9(允房间)
允妈:怎么?你打算怎么着,儿子?
允:结婚...我要和恩彩结婚。
允:水!
允妈:什么?...你吃错药了吧,允?
允:恩彩看起来有点不对劲...肯定有什么事情...
允:如果我不做点什么,她可能就跑了。
允妈:发生什么事?
允:妈,我想我需要恩彩。
允:不,我必须得到她,妈。
允妈:什么...
允妈:没发烧啊...怎么了?啊?
允:我活下来,全是因为恩彩。
允:我出事的时候...解释不清楚...
允:恩彩救了我...
允:我必须得到她...
允:不论发生什么,我需要恩彩...
允:帮帮我。
允:帮帮我,妈...好不好?

#10(公共澡堂)
小鱼:你真的全好了?
武:对啊,我现在好了。
小鱼:哇...我被你吓的。
小鱼:别再生病了。
武:好的...
武:你嫉妒那些有爸爸的小孩吗?
小鱼:不会...我有叔叔...
武:对啊...你有我呢,对吧?
武:我们以后天天来...
武:天天来...胳膊抬起来。
小鱼:叔叔...
武:啊?
小鱼:别回澳洲了。
武:什么?
小鱼:别回澳洲了,从此以后和我们好好过吧,好吗?
小鱼:我会听话,好好上学。
小鱼:我告诉妈妈不再惹你发疯了...
小鱼:你不会走了,对吧?别走...别走,叔叔~
武:好,站起来!
武:小鱼!抬起胳膊!!
武:哇...你还真脏啊,小鱼...

#11(恩彩家)
*恩彩收到武赫短消息*
恩:我出去了。
恩爸:你去哪儿?
恩爸:我知道允今天没有安排...你到哪儿去啊?
恩:恩...
恩爸:见武赫?
恩爸:和爸爸喝一杯怎么样?
恩:现在?
恩爸:对,现在。
恩:现在是白天啊,爸爸。
恩爸:只有晚上才能喝酒吗?
恩爸:等等,我准备一下。

#12(小饭馆)
恩爸:干杯!
恩:好。
恩:爸!
恩爸:什么?
恩:我现在有点醉了...
恩爸:才四杯就醉了?...我女儿变温柔了啊...
恩:爸爸,你想说什么就说吧。
恩爸:关于武赫...忘了他,趁现在还没陷太深。
恩:爸...
恩爸:就算已经陷的很深了...也不行。
恩爸:忘了他。
恩:为什么?因为允吗?
恩:我不再喜欢允了,爸。
恩:他让我来就来,让我走就走...恩彩我不再是他的小狗了。
恩爸:我们搬家...我会找新的房子。
恩爸:助理也辞掉吧。
恩爸:想继续学习吗?出国怎么样?
恩:爸...对不起,我忘不了武赫大叔。
恩爸:恩彩。
恩:喜欢允的时候,我孤独,伤心...
恩:但是和武赫大叔...我感到喜悦和温暖...
恩:我担心武赫大叔会孤独、伤心...
恩爸:恩彩。
恩:我忘不了他...
恩:我忘不了他,爸爸...

#13(医院)
武:咦?子弹在哪儿?
武:我还活着,是不是很神奇?
武:我还是第一次看见这个...真的太不可思议了。
医生:它会越来越刺激血管...
医生:血管会变得越来越细,越来越薄...
武:我不是来听这些的...
武:给我开点药...
医生:车...
武:武赫!
医生:车武赫先生
武:疼痛我能忍...
武:但是眩晕和鼻血...还老是昏倒。
武:这些影响到我的生活。
医生:你是不是感到很疲劳?
武:除了鼻血,呕吐,昏倒...
武:能不能让我好好的生活。
武:给我开些药。
武:药……给我开些药!
医生:你是不是感到很疲劳?
武:不,我不累!
武:都说了我来不是因为疲劳!
武:我来是因为我觉得很没面子!!

武:问个问题...
武:你能救我吗?
武:原本以为你比那些澳洲的肥佬聪明些呢...
武:...看来我错了...
武:越来越剧烈的疼痛和流鼻血,是不是意味着我的时间不多了?
武:看来真是个问题...
武:我就只有死路一条了?

武:大婶!这家医院骗钱的...别去!
武:别去!

#14(小饭馆)
老板娘:看看!...
老板娘:这家人可都够奇怪的...
恩:(武赫打来电话)喂?
武:小笨瓜!

老板娘:小心点儿。
恩:大婶,麻烦转告我爸爸,我先走了。
老板娘:你没事吧?
恩:我很好,再见。

#15(人行横道)
(恩彩摔倒)
武:(飞奔)恩彩...
恩:大叔...
武:你没事吧?伤着没?
武:冷不冷?到这儿来。
武:暖和吗?

#16(地下通道)
恩:我们公平点...
武:什么?
恩:我醉了,所以你也要喝醉...这样才公平。
恩:我最喜欢的词就是公平了。
武:你干吗喝那么多?
恩:你不需要知道。
恩:你知道人有那几天的。
武:我也有那几天。
恩:我们很像啊...太好了。
恩:来!...下酒菜。
恩:你真是一个好大叔。
恩:很听话。
恩:来,喝!

恩:大叔...你还真不行啊...
恩:你醉了,我有话对你说。
恩:我有话要说...
武:妈...妈...

**回忆(澳洲)**
恩:你就睡这儿?
恩:你没有家吗?
恩:哦,妈呀,妈妈...
恩:我有病...很严重...爱滋啊...
武:不想死,就乖乖睡觉。
**回忆完**

恩:该我报答你了,大叔。

#17(录音室)
(允录音)
允:(恩彩变了...)
允:(一定有事...)
允:(如果我不做点什么...恩彩可能就跑了...)

工作人员:等一下,崔允先生。
允:是?
工:给你这张专辑...
允:哇,已经做好了吗?
工:非常棒。
允:谢谢。
工:那再见了。
允:好。

允:最近怎么样?
敏:不太好...
允:为什么?
敏:我活该受惩罚,因为欺骗了你。
允:没有必要这样...爱情没有公平一说。
允:不要有负罪感...这样对你我都好...
允:我们都看开些吧。
允:你还是我最好的朋友,对吧?
敏:你现在好酷啊,崔允。
允:怎么?后悔了?
敏:有一点。
允:恩彩妈常说“被抛弃过后才会懂得爱”。
允:被抛弃过后,我知道了爱是什么。
敏:你和恩彩怎么样了?
允:你呢,和那个人?
敏:你不是要回家吗?
敏:我送你吧,你不是不能开车了么。

#18(敏珠车里)
敏:对了,你现在这么拼命工作,没事吗?
敏:我听说你的心脏不是很好。
允:没事...医生总是喜欢吓唬人。

#19(路上,武赫背着恩彩)
武:小笨瓜。
武:恩彩?
武:真想这么背着你走上一晚。
武:如果你和我在一起,我会有多高兴啊...
武:真的,我真的会很幸福,如果你和我在一起...
武:啊...这么背着小笨瓜死了也值啊。
武:我们到了...
武:我们再走一圈。

允:恩彩...放她下来,哥。
允:把她交给我...我来背。
允:把恩彩交给我!
允:恩彩...宋恩彩!
允:醒醒...醒醒,宋恩彩!
恩:放我下来,大叔。放我下来...
恩:...允...
允:回家去。
恩:放手...
恩:你干什么?
恩:干什么呀,允?
恩:放开...放手!
武:放手!!
武:恩彩让你放开她!
武:不许对恩彩动粗。
武:小笨瓜,晚安哦~!

#20(允家)
允:你和武赫哥恋爱了吗?
恩:没有。
允:那就行。
允:进屋睡觉吧..
恩:我...想拉着武赫大叔的手...
恩:你不需要我...没有我你也会很好,你会很好...
恩:但是...武赫大叔...
允:恩彩!...
恩:放我走吧...
恩:好吗,允?对不起...对不起。

(允很气,在自己房间打鼓发泄)
允妈:这是怎么了?大晚上的你干什么?
允妈:怎么了?..出什么事了?
允妈:允...允?!!...允!!

#21(医院)
武:恩彩!
允妈:误诊...肯定是误诊...
允妈:重新诊断。
允妈:再诊断...没用了吗?
允妈:没用了,医生?
医:所以我告诫过他,不要太劳累了。
允妈:可是...他好好的...没事呀。
允妈:你没看电视吗?他已经康复了。
医:事实上,我们也没有想到会突然恶化。
医:允的症状表现得不明显。
医:所以不能很确定。
允妈:我不能接受...给他重新检查。
允妈:我不相信这么好好的人会得不治之症。
允妈:没用了吗,医生?
允妈:我带他去别家医院!
允妈:我们马上出院!!
医:冷静点。
允妈:医生救救他...医生...求你救救我的允...
允妈:我们允是我在世上唯一的亲人...
允妈:他是我的全部...
允妈:我会倾我所有来救允,求求你了医生?
医:我会尽全力...最好的办法就是器官移植...
医:但是问题不那么简单...
允妈:你指心脏移植?
允妈:用我的心...用我的心救他,医生...
允妈:什么事我都愿意做,只要能救允...
允妈:我现在什么都有了,医生...我真的没事...
允妈:没有允,我活不下去,医生...
允妈:如果允死了,我也不活了,医生...
(允妈晕倒)
医:太太!
恩:太太!

**武赫回忆**
允妈:(什么事我都愿意做,只要能救允...)
允妈:(用我的心...用我的心救他,医生...)

**恩彩回忆**
允:(你的手救了我。)
允:(车祸的时候...我就想...死定了...我就死在这儿了...)
允:(但是我听到了你的声音。)

恩:没事了,允...没事了...
恩:哪儿都不要去...什么也别听...
恩:只要紧紧地拉着我的手...
恩:没事了,允...没事了,允...

**武赫回忆**
允妈:(我们允是我在世上唯一的亲人...)
允妈:(他是我的全部...)

#22(医院大厅)
恩爸:这边坐。
恩爸:这么说你住在澳洲?
武:是。
恩爸:你父母是什么样的人?
武:我不记得了。
武:我不想去想了。
恩爸:过得很苦吧?
武:不会啊,因为我想我会回韩国...找到我的生母...
武:给她买大房子,好吃的...
武:我妈妈一定是因为太穷了,才不要我的...
武:因为心怀希望,所以不觉得很苦。
恩爸:那么...你找到妈妈了?
武:没有。

#23(病房)
恩:睡得好吗?
允:恩...

#24(淑庆家,淑庆小鱼看武赫的x光片)
淑:种子。
淑:海盗。
淑:怪物。
小鱼:指甲盖。
淑:头骨。
淑:还是头骨...
小鱼:圆圈...飞船。

**武赫回忆与恩彩的点滴**
恩:(你在韩国还认识其他人吗?)
恩:(你怎么会这么喜欢我呢?...)
恩:(从澳洲大老远来...)
武:(你是...韩国人?)
恩:(你是韩国人?)
恩:(哦...我得救了...)
恩:(爱情对我来说就是一场游戏...)
恩:(你去哪儿了...如果大叔再晚来点儿的话...)
恩:(恩人...)
恩:(嘿,你这大蓬头!)
恩:(虽然你谁都不认识。)
恩:(你是专程来看我的?)
恩:(好吧...感谢你喜欢我这样的人...)

**武赫的祈祷**
武:(上帝啊...如果你真的存在...我向你祷告。)
武:(宋恩彩...如果你让她陪在我身边...)
武:(我马上放弃所有一切...)
武:(安静地死去...)
允妈:(器官移植?你指心脏移植?)
允妈:(用我的心救他,医生。)

#25(医院)
恩:没门...给心脏病人讲鬼故事?
允:没关系...讲吧。
允:我不会再害怕了。
恩:一时半会儿想不出来...
恩:你听过电梯的鬼故事吗?
允:没有。
恩:有一个小孩在回家的路上...
(允病发)
恩:怎么了,允?
恩:你还好吗?对不起,我们回去吧。
(病房里)
医:好...吸气...好...现在...
医:崔允先生?
(走廊)
武:小笨瓜!
武:约会去,小笨瓜!
武:就一分钟。

#26(餐厅)
恩:我要去看允了...大叔。
武:我会救他...允...我会救他。
恩:大叔。
武:别哭了...我看不得别人哭...好丑啊,像史瑞克。
武:我的心...我会给允...行了吧?
恩:大叔。
武:我会把我的心给允...你会跟我在一起吗?
武:我活着的时候...和我在一起?

(本集完)
以上内容版权所属so-jisub挚情志燮 未经许可不允许任何形式的转载

白金长老

来自挚情的12集预告
mmst://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/prev/prev12_m.asf

白金长老

上面的链接已经测试过!可以下载 并且速度很快!但是~~~~~~~~~~~~看得好伤心啊!武赫~~~~~~~~~~~~要哭了真的!

支柱会员

看了12集的预告 让我觉得悲愤交加~~~

武赫太悲哀了啊

白金长老

强烈建议大家做好心理准备!11集要开始了!刚刚12集的预告看得人心都要碎了!
匿名  发表于 2004-12-13 20:42
不行,预告片没办法下载,在线不连贯

白金长老

要开始拉1!但是好卡!大家尽量多多在线播报 !让大家都能知道剧情 好吗?拜托了!

白金长老

我现在最最最期待的就是 这个高潮段落 当恩彩清楚了武赫的身世以及快要死去的时候 二人的内心戏的演绎 我似乎可以想象到她恍然的惊异与他漠然地悲伤眼神 此刻较之最初的冷漠该已有了无限的遗恨吧.........................

白金长老

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-13 20:42:
不行,预告片没办法下载,在线不连贯

用flashget!
武赫说了心脏的事情!恩彩发火了!浇牛奶!
匿名  发表于 2004-12-13 21:03
恩彩泼了武赫一脸的牛奶……然后武赫!!……我也哭!

白金长老

恩彩浇牛奶!武赫发病!恩彩回到允那里想着武赫的话 ,妈妈在祈祷!

白金长老

那个妈妈 !我真的受不了他了   !又在骂武赫 !恩彩的爸爸怎么还不说啊?搞什么?武赫到房门外 和恩彩对视!笑了一下 我觉得是苦笑!