QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

新手上路

55555,我的眼睛好肿,武赫好让人心疼,恩彩啊,你快点觉醒把
想不到在年底看到这么好看的一出戏

高级会员

誰可以把12集預告中的對話
大致翻一下,實在迫不及待想知道,恩彩最後跟武赫說了什麼
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img] 機票跟包包勒!!不管拉,找到你就好啦^^

支柱会员

真的很想扁恩彩的老爹

气死拉

这个顽固不化的老家伙
日新又日新 日新是好日

青铜长老

Originally posted by hyperx at 2004-12-13 11:53 PM:
没有我喜欢的演员,不看了,哈哈

本來想說﹕你會後悔的
但是後來想一想 算了 有空你拿來看看吧
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by hyperx at 2004-12-13 11:53 PM:
没有我喜欢的演员,不看了,哈哈

为你赶到叹息  (怎能错过这么好看的剧呢)

明天再来

哦哦 以是14号了

初级会员

QQ
文字文字好喜欢啊  何时才能看完啊?字幕太慢了
郁闷死了

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-14 00:14:
本來想說﹕你會後悔的
但是後來想一想 算了 有空你拿來看看吧

呵呵。。。。袄现在4部电视剧,2部点电影同时开工中。。。。。 也不能把misa漏了!!!

最近更新的速度太快。。。。来不及下,更没空看!!!

下完了,一口气看。。。现在忍耐......

账号被盗用户

QQ
很棒!

登录/注册后可看大图
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]
匿名  发表于 2004-12-14 06:03
我现在是完全深陷,不可自拔阿
心底还是有个小小的希翼,最后武赫消失,恩彩以为武赫死了,回澳洲缅怀
可是。。。武赫没有死,被昌明的医学救活了,两人深深凝望——全剧结束!

哎,虽然知道这是8可能实现的~
匿名  发表于 2004-12-14 06:10
哎,圣诞节前还有痛苦的考试
当我看了misa第一集后,就像疯了一样
书也没心思念了,看来要准备resit了

原来自己这么没定力,本来看好玻璃花的,也一心等待着,没想到最后倒戈misa
现在完全是两耳不闻窗外事,一心只看武彩恋

白金长老

现在允知道了武赫的病了
为什么下集他还要拉着恩彩
坐在钢琴前面弹琴给恩彩听呢?
为什么还不告诉恩彩呢?

黄金长老

为什么啊!!!太悲了~~~有点不敢看啊~~~

账号被盗用户

为什么能把一个人整得这么惨,全世界最悲惨的事在武赫身上竟然全发生了,555555!
我现在对结局已经没有任何期待了,肯定是个超级大悲剧,为什么韩国的编剧不能象国内的一样在年底拍些贺岁剧呢?

高级会员

真是恨恩彩啊,你怎么可以这样对武赫呢,那些恶毒的话是怎么说出口的呀
允以前再怎样我看你也没对他说过什么狠话。
虽然知道你说那些话的时候心里也很痛但是我还是觉得你好狠。
你以后的难过和痛苦都是你现在造成的,早点对他好点,等他离开后也会好过点的。
恩彩的爸爸也不对知道了所有的事为什么一点都不说。
整部剧为什么只有小苏最最可怜呢???

账号被盗用户

恩彩最后知道真相,肯定更伤心,更痛苦,她现在这么对待武赫,伤心啊!编剧,拜托不要让武赫再这么辛苦好吗?请大家尽快知道真相。