QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-13 22:31
武和敏珠的烂摊子怎么办呢,恩彩知道不会原谅他的

白金长老

很多人一起看的结果!
报告两件气死人的事情!
1.允 爸爸都知道了 他们不说 允还让狗仔队来拍他和恩彩 !让武赫看到气的发病!
2.恩彩竟然跟武赫说:你不就是想得到我吗?要用身体交换心脏
气死我了!
上面的是和韩朝凤的朋友讨论的结果!如果不对!请不要怪罪!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

这集真的是气死+ 哭死!武赫!五五五五!怎么可以这样的!没有一点点温暖!再加上 恩彩致命的一击!武赫想不发病都难~!果然发病频率上升了!

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-13 at 10:41 PM ]

白金长老

和敏洙?我知道敏洙很爱他!但是当时的情况 武赫吻她我原谅他!他当时真的没感觉了!心痛得没感觉了!被恩彩伤成遍体鳞伤 本来是要恩彩开心的!武赫!我心痛得没话说了

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-13 10:34 PM:
很多人一起看的结果!
报告两件气死人的事情!
1.允 爸爸都知道了 他们不说 允还让狗仔队来拍他和恩彩 !让武赫看到气的发病!
2.恩彩竟然跟武赫说:你不就是想得到我吗?要用身体交换心脏
气死我了!
上面的 ...

允我都可以接受了,必竟那小子就是个那么讨打的........渣渣
可恩彩怎么也能那样对武赫,对他说出那种话呢?
你已经是武赫在这世界上唯一觉得美好的人了....
武赫太可怜了,虽然我没在线看,但听hanju2004你说来,明天恐怕又会是悲惨的一集...
伤心死喔!!!恩彩,你不能...............
你害得我们都要快疯了,不!是已经疯了

白金长老

海边那里拍得实在是太美了!加上雪花的歌声 武赫一个人孤独的背影!凄美到让人窒息!
明天惨状依旧!没有一丝丝的温度 !我觉得武赫的人都是冰冷冷的了!心就不用说了!看了12集预告了吗?他在恩彩家门口发病了!他还是想见她!为什么?为什么恩彩 !55555555555555555

青铜长老

允和恩彩爸太可恶了!如果说出来,恩彩就不会这样对武赫了嘛。。。

初级会员

刚刚看完了SORRY的第11集,真的很伤心。当武赫跟恩彩说出把心脏给允的时候他是什么样的心情啊,反而被泼了一身的牛奶。可是他还是忍住了,只是笑着,当我看到在病房里他笑着看着恩彩的时候,我哭了,谁说武赫是个粗鲁的混混,他是这么的温柔,心里承受了怎么样的痛苦啊,但还是对误解他的女人展露最温暖的笑容。车站的时候也是,虽然听不懂他们的对话,但恩彩最后的一句应该是生气了,叫他去死,然后把心脏给允,可他还是控制着,直到恩彩离开后,才开始嚼口香糖,也显示出他听到这番话后内心的痛苦。(每次在生气或者悲伤,愤怒的时候他都会嚼他最喜欢的口香糖哦)然后是他们去海边的那段,真的有点气恩彩,怎么可以这样误会武赫,想想他是多么的无奈,说出把心脏给允的话,因为知道自己命不久已,却被恩彩曲解了,他忍不住吻了她,是因为真的很爱她,想到他们以前的美好时光,又想到自己快要离开人世了,所以冲动了点(也是能够原谅的嘛)。可是恩彩却以为他想要以捐献心脏而占有她(我猜的,没听懂),真是太可悲了,两个明明相爱的人却因为这样而加深误会(真想痛扁编剧一顿)。当恩彩脱掉外衣,说着“我的允什么的(听不懂)”,不知道怎么形容这种感觉,真想敲醒她的小脑袋,告诉她,你以后一定会追悔莫及。武赫伤心得离开了,我能够体会他的心情,被最心爱的人伤害是多么的痛苦,但只能忍着,他不能,也不会说出来。看到这里已经不行了,眼泪啊,真的觉得应了导演的话,武赫应该是韩剧史上最悲哀的一个人物,我希望自己还能坚持看下去吧,但是感觉结局大概会肝肠寸断,我估计这个圣诞是别想好好过了,沉浸在SORRY的悲伤之
中......baozi08

支柱会员

大家介绍得越多,明天我下了56K的才能看得懂
真希望今天晚上就有得下,马上看!

黄金长老

QQ
下12集的预告来看了,武赫明天那集真的好........
又伤心又孤独而且还有那可恶的子弹威胁,可是爱恩彩的那颗心却不能停止
光看预告都让我心颤,恩彩呀你就回过头来看看武赫吧
对了那个允好像又倒了是吧,未必又受所谓的剌激了吗?真受不了他
允是知道武赫是他哥哥,还是连他的病也知道了...如果他连病情都知道还那样对武赫,简直就不是人了

白金长老

那一次!他知道病情 不知道是哥哥!然后他打电话给恩彩爸爸 恩彩爸爸也没说!太过分了!

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-13 11:29 PM:
那一次!他知道病情 不知道是哥哥!然后他打电话给恩彩爸爸 恩彩爸爸也没说!太过分了!

谢谢喔!
恩彩爸爸............郁闷
他老爸爸就能忍心看着武赫这样受苦吗?
还有捡到姐姐戒指也是的,他怕的恐怕只有真相大白吧?真不晓得他啷个想滴
快快告诉大伙吧,不要再让武赫最后的生命也活得这么痛苦了

嘿嘿,睡觉觉去了...明天再来
hanju2004你也不要爬太久了喔!
我们这贴可是需要你的喔,到时我们这些Misa迷可会

高级会员

在这集我看到那个爷爷好像开始写武赫跟他母亲的关系的文章了...我相信那个爷爷是不会去伤害武赫与她姐姐跟小鱼的....毕竟爷爷是一直照顾着小鱼与她姐姐的呀....

但是武赫的身世什么时候会公开呢..另外还有那个允真的是和武赫是亲兄弟吗?????

青铜长老

今天我想大家都瘋了 我簡直是可以送進醫院了
等下凌晨我再爬上來
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

账号被盗用户

没有我喜欢的演员,不看了,哈哈