QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

我想问一下,“对不起,我爱你“是恩彩对武赫这样说呢,还是武赫对恩彩说???这个题目是针对谁的???????

who can tell me
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

初级会员

为什么下载这么慢啊

账号被盗用户

不得不赞叹小苏的演技啊,那种眼神拿捏得好准。

青铜长老

2 scenes from ep11.

(Moohyuk is writing "I'm not joking".)
Moohyuk : I'm not joking. 3 monthes at most, at least.. how long will it be?
I'm dying... I wanna do a good thing before I die. so that I don't go to hell.
I took test. my heart is best suit for Yoon.
I will not touch you if you don't want. actually that's a lie. I will only kiss you.
But if you really hate it, I don't.
Eunchai: I didn't hear clearly. When do you die?
Moohyuk : in 3 monthes maximum, I'm not sure the minimum.
Eunchai: Are you sure you die ?
Moohyuk: ..... Yes.
Eunchai: OK. Then I can do everything you want. I will be loyal for you with my whole body.
武赫在寫著我不是開玩笑的。
武﹕我不是開玩笑的﹐我最多開三個月的玩笑﹐至少...那會有多長的時間呢﹖
我會死的...但是我想在我死之前做一些好事 所以我才不至于下地獄麻
我已經有去測試過了 我的心臟很適合允
我不會碰你的如果你還不願意的話 不過其實那只是謊話 我只會親你而已
不過如果你真的很討厭那樣子的華 我不會親你的
彩﹕我沒聽清楚 你什麼時候會死
武﹕最多三個月以內 不過最短的時間...我不知道
彩﹕那你確定你會死嗎
武﹕....嗯
彩﹕OK可以 那我就可以為你做一切的事物 我會用我的身體全心全意對你的

(Going to an island)
M: Keep bright face. I can't stand your crying face. You look ugly.
Do you wanna keep violating?
while you're with me, don't think of him. never worry Yoon.
Don't show such feeling on your face.
(throw phone)
M: I bet my heart on spending time with you.
Concentrate me only!
(到了那個小島)
武﹕保持笑容麻 我實在不能忍受你那副要哭要哭的臉 你看起來好丑 你還是要那麼保持安靜不說話嗎
當你和我一起的時候 就不要想起他 不要擔心起允 不要把你的情緒寫在臉上(丟掉手機)
我會用我誠心誠意的心來面對你 對我用心專一就可以了

--------------
saturn's opinion: ep11 is so sad... Both Eunchai and Moohyuk are so poor.
Eunchai felt a big betrayal to Moohyuk.
Since Moohyuk is joking with human's life.
Yoon is dying. but Moohyuk is using it as weak point of Eunchai.
tries to take Eunchai with it.

Moohyuk is confusing... he cannot be rational.
He has 2 kinds of feelings.
One is to keep hiding the truth. wanna spend the rest of time with Eunchai brightly.
Another is, confess all his fear and sorrow to Eunchai, get some relief from her.
That's why he's telling in such joking manner.

謝謝saturn
中譯﹕翻得爛爛的Sharon 請打擊不要介意~希望大家看得懂
這篇翻譯 我是邊打邊哭的 武赫...
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-14 11:23
越来越悲惨了,看到第7集,他们正是相互表明心意,甜蜜拥吻的时候,怎莫恩彩那样狠心啊。

不得不说,演恩彩的演员真不错,简直是个小戏精啊。

武赫的演员有时反映慢半拍,表达的不知所以,特别是勾引允女友的几场戏,装酷过了头,不知是枪伤留下的后遗症,还是演员的表演特色,还不太接受他的演绎方式。

青铜长老

Originally posted by screw at 2004-12-14 09:24 AM:
我想问一下,“对不起,我爱你“是恩彩对武赫这样说呢,还是武赫对恩彩说???这个题目是针对谁的???????

who can tell me

唉...這個問題 我想真難回答 大家都應該說對不起的吧~
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

黄金长老

QQ
zingsharon这是十二集的剧情吗?
恩彩知道了武赫的病情了吗

新手上路

天呐,武赫爱上恩彩后的眼神简直哇~~~~~~~~~~~~~迷死偶了!!!

青铜长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-14 11:25 AM:
zingsharon这是十二集的剧情吗?
恩彩知道了武赫的病情了吗

那一次 你是說我剛剛Po的那個長長有英文的嗎
那是昨天11的部份劇情 恩彩還不知道他的病情
不過12的預告裡面卻有說到恩彩今天會知道了恩彩繪知道武赫的病情了

社区元老

为什么彩会说﹕OK可以 那我就可以為你做一切的事物 我會用我的身體全心全意對你的。是不是她已经很深的误会了武赫了,认为他还是在开玩笑。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

vannes有看昨天的11嗎
你說的很深的误会和开玩笑
我覺得恩彩都有這種看法了

支柱会员

mms://211.233.92.72/vod/2tv/dra_misa/041213.asf?sid=pJK7Oear
这是 韩语版的 十一集
56k画质
日新又日新 日新是好日
匿名  发表于 2004-12-14 12:22
11集、12集简直不敢看,害怕眼泪都流干

初级会员

QQ
这不电视确实不错哟,很期待啊
有没人知道结局究竟怎么样了啊
苏死了没?

支柱会员

對武赫而言他的人生即將走到盡頭,所以他想把握住恩彩,在他一生中從來就不知道幸福
的滋味是什麼?直到遇見恩彩才讓他感受到溫暖,感受到愛的滋味.....可是他無法和命運挑戰,一點
機會也没有!反之允卻有得到武赫心臟的活命機會,上天永遠是很難公平去造就一個人的一生......
恩彩的心裡不也是心力交悴!長久以來的暗戀自己也承受許多感情上的創傷,在武赫的眼
裡她看到寂寞,孤獨及無助!似乎無形中有股力量在推動著自己走向他,直到自己好像已經讓他走進
心裡的時候,允才感受到我對他的愛!時間已經改變我的心,面對允為我受到的傷害我怎能毫無內疚
!曾經愛過的人我不忍他為我受傷;心裡真心愛的人我不捨他為我輕忽自己的生命!!!!!!!!
真的沒有心力再繼續看下去了,每看一集心就跟著痛一集..............