QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

Originally posted by selina宁儿 at 2004-12-14 06:26 PM:
后面的剧情让人觉得越来越心痛,但是又欲罢不能
有时真想反正知道结果了不去看免得心痛.
可是!!!到了时间还是跑去在线看,折磨人啊

你说知道结果了?是怎样的啊?
我真希望后来武赫的病被治好了,然后和恩彩带着姐姐和小鱼幸福地生活下去

初级会员

早就知道结局~~~~真是一种残酷的折磨啊~~~~
他已经很可怜了,不要再让他死了嘛,让他幸福一下,不好吗?

白金长老

问题是脑子里有了子弹如果还能活下去 那这个电视剧就是神话剧或者是科幻剧了!现在就看编剧怎么出新意了!武赫!555~~~~~~~只希望他在天堂可以做个无忧无虑的幸福的天使!在天上看着恩彩 姐姐 小鱼……

账号被盗用户

今天,特地从学校逃回家里来,第一次加入在线收看的大军,哈哈。
匿名  发表于 2004-12-14 19:58
看过女主角演的那部电影ING,当时为剧中这个一出生就只有三个手指喜欢站在窗口抽烟等待死神的女孩感动的直落泪,现在又看到她演的电视剧,太好了~~~~
很喜欢看小苏牵动嘴角微笑的样子~~~~
太爱这部剧啦~~

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-14 07:40 PM:
问题是脑子里有了子弹如果还能活下去 那这个电视剧就是神话剧或者是科幻剧了!现在就看编剧怎么出新意了!武赫!555~~~~~~~只希望他在天堂可以做个无忧无虑的幸福的天使!在天上看着恩彩 姐姐 小鱼……

子弹后来取出来了,这样也不行吗
而且我好象听说什么人头里有根钉自己开始一直不知道,多年后才取出来的,不是也好好的吗

账号被盗用户

里面有一首插曲,是不是大陆的韩雪翻唱过的?韩语的,听起来,比较舒服,而且每次出现的,都很合意境。
匿名  发表于 2004-12-14 20:14
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-14 07:40 PM:

韩剧里得绝症的太多啦,就差2个人同时得绝症了,不过治好的也是有滴,如果武赫不会在我们面前死去的话,就让恩彩陪他走过晓月弯弯,万家灯火吧这个冬天特别冷呐

支柱会员

Originally posted by 某肥 at 2004-12-14 08:10 PM:
里面有一首插曲,是不是大陆的韩雪翻唱过的?韩语的,听起来,比较舒服,而且每次出现的,都很合意境。

是朴孝信的雪之花,日语版是中岛美嘉唱的,名字好象是一样的,韩雪唱的叫飘雪,不知最早的版本是什么,我怀疑是日语版,我觉得都很好听,现在在公司里总是三首轮着听,还去找了中文版的歌词想学唱

黄金长老

太好看了~~~~~~
为什么是悲剧呢
着迷

初级会员

QQ
我觉得这个女的还可以...满可爱的.....我还没喜欢的

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-14 20:05:
子弹后来取出来了,这样也不行吗
而且我好象听说什么人头里有根钉自己开始一直不知道,多年后才取出来的,不是也好好的吗

真的吗?难道还有救????
记得第二集吗?医生说 这个子弹拿出来的话 太危险了!他现在能够活下来也是个奇迹!
但是你说的也不无可能阿1 他的初恋不是一直在找救他的办法吗?那就给我们带来了一点点希望!

青铜长老

QQ
大家快去帮MISA投票啊!!!!

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-14 20:16:
是朴孝信的雪之花,日语版是中岛美嘉唱的,名字好象是一样的,韩雪唱的叫飘雪,不知最早的版本是什么,我怀疑是日语版,我觉得都很好听,现在在公司里总是三首轮着听,还去找了中文版的歌词想学唱

最早版本是日文的!我还是最喜欢韩文的!因为触景生情!每次听到 画面就浮现在眼前!所以中文版的不听!一听就觉得破坏了这种感觉!