QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 左岸咖啡 at 2004-12-14 20:24:
大家快去帮MISA投票啊!!!!

能投的都在投啊!呼吁大家一起加油投吧!!!!为了MISA@
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-14 08:28 PM:
最早版本是日文的!我还是最喜欢韩文的!因为触景生情!每次听到 画面就浮现在眼前!所以中文版的不听!一听就觉得破坏了这种感觉!

hanju2004~~
一天没见
你的“出处”已经更换了啊
是misa废人部落打杂工No.1呢...
厉害哦!

昨天忙了一天没空上来
也错过了一集在线misa....
你们昨天有没有在线直播啊?
等下看完12集
再去补昨天漏掉的留言
(天天不忘和大家保持进度,稍有落下就赶快“补课”,要是我学习有这么自觉主动就好了...

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-14 08:28 PM:
最早版本是日文的!我还是最喜欢韩文的!因为触景生情!每次听到 画面就浮现在眼前!所以中文版的不听!一听就觉得破坏了这种感觉!

一听到韩文版就触景生情,我也是这样滴,可是想唱的话韩文版太不可及了。
我真希望社区里有专门教韩语的专区,那些文字好有意思哦。

青铜长老

快开演了....
大家都对住个电脑ready着吧?
那么
偶们一起go go go

白金长老

要开始了!祝大家好运!清清来啦?嗬嗬!

初级会员

今天格外的卡啊,根本看不到流畅的画面.急ING~~~~

白金长老

还是老规律  大家尽力在线解说给看不到的朋友们听一下ok?
武赫到了医院!但是保镖竟然不让他进病房见允和恩彩!终于进去了以后!发现恩彩发烧了!武赫把恩彩抱了出去 !好着急得找医生!
匿名  发表于 2004-12-14 21:10
sbs的投票网站在那里,怎么投啊

白金长老

允和爸爸看着武赫握着昏迷不醒的恩彩!允似乎嫉妒了  竟然又发病了!只要恩彩和武赫在一起 他就发病!妈妈又来叫了!总觉得他的病总是发的蹊跷!
匿名  发表于 2004-12-14 21:12
恩彩的爸爸好象要吐露真情了……武赫一直守在恩彩身边……可恩彩好象还是很生气!

白金长老

恩彩醒过来发现自己在武赫身边光着脚走回允的身边!不理武赫!还是想着武赫让他伤心的事情!
匿名  发表于 2004-12-14 21:14
恩彩又挣扎着回到允的病房……武赫好伤心啊!

青铜长老

Originally posted by kikizhang at 2004-12-14 09:05 PM:
今天格外的卡啊,根本看不到流畅的画面.急ING~~~~

根据我的经验...
除了带宽等客观条件外
基本上
在线看越卡就说明当天的收拾率会越高....

所以
一起卡卡地看吧!

(p.s.突然发现我的情绪好像跟今天的剧情不太搭哎,汗

白金长老

白金长老

允再准备结婚了!