QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

既然恩彩知道了真相

为什么预告里又要对武赫发脾气啊

初级会员

由于太卡没看到下集预告,谁说一下下集演什么哈?

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一系列在恩彩家前面擁抱的截圖
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

其实武赫所承受的痛苦可能他身后的人要用10倍的悔恨来偿还、去承受,跟武赫相比,剩下的人是再也无法付出爱的绝望。实际上我觉得这部戏的男2女2看上去都是很舒服的外型,喜欢武赫的朋友对允的情绪这么强烈,也说明了他的成功啊,编剧开始就打过预防针了,说韩剧中最悲剧性的男主角,我觉得还好了,爱就能解决悲伤,恩彩是爱武赫的。本来以为以韩国编剧的惯例还要再折磨一阵武赫呢,没想到现在就公开真相了,如果这样,下面的剧情就很考编剧的功力了,现在看来武赫肯定不会永不瞑目了。我现在很想知道这个编剧接下来怎么写。

[ Last edited by 相思已成灰 on 2004-12-14 at 10:37 PM ]
匿名  发表于 2004-12-14 22:22
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-14 10:09 PM:
知道武赫要死了 就要武赫把心脏捐给允!让他吃营养心脏的药品!

o my god !!!这个女人简直是魔鬼,5555555555555555,天了,让她和他的猪头允下地
狱去吧。我可怜的武赫啊,55555。。。。。为什么平白的到世上受一生的苦!!
匿名  发表于 2004-12-14 22:25
强烈要求武自私一点,千万不要吧心脏给那个猪头。
或者再好点,让他的病好起来,长命百岁下去,来个happy ending

白金长老

Originally posted by chiliam at 2004-12-14 22:17:
既然恩彩知道了真相

为什么预告里又要对武赫发脾气啊

她生气自己怎么这样对待武赫 误解武赫 同时也气武赫不告诉自己真相
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-14 10:25 PM:
强烈要求武自私一点,千万不要吧心脏给那个猪头。
或者再好点,让他的病好起来,长命百岁下去,来个happy ending

丫丫的鼻涕好好玩
我觉得如果武赫真的会死,他一定会把心脏给允的,毕竟血浓于水,而且武赫本来就是个挺善良的人
我刚看完第八集,到目前为止,我还没觉得允有那么可恶,他只是有点孩子气,而且也不知道武赫是自己的哥哥
对了,允是有先天的心脏病吗?还是那次车祸的后遗症

支柱会员

噢 如此。。。

咳  真想看看下一集的恩彩悔恨和震惊的脸

在武赫经历了这么多的痛苦之后 终于有人来体谅一下了

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-14 10:19 PM:
一系列在恩彩家前面擁抱的截圖

Sharon~~
今晚忙着截图呐
偶都看了
截得很不错喔
匿名  发表于 2004-12-14 22:45
Originally posted by qqnatalie at 2004-12-14 10:37 PM:
丫丫的鼻涕好好玩
我觉得如果武赫真的会死,他一定会把心脏给允的,毕竟血浓于水,而且武赫本来就是个挺善良的人
我刚看完第八集,到目前为止,我还没觉得允有那么可恶,他只是有点孩子气,而且也 ...

允可能本性不坏,但是他的万千宠爱衬托着武赫的孤独凄凉,而且动不动寻死觅活,所以就不喜欢他。也许他后来会变好,配的上武的心脏。

支柱会员

已经介绍了允的心脏本来就有点弱,加上车祸伤及胸部所以损害了心脏!
恩彩的爸爸怎么知道了武赫的病呀?

白金长老

大家说妈妈知道真相后,也就是知道她生的两个宝宝还没死
而且就活生生在她面前
她会怎么样呢?
崩溃?
无动于衷,不接受事实(她看起来满象这类人的,少根“筋”的?
还是把爱也播向他们姐弟?她也是很善良的,看她对允的爱真的是无私的母爱,
但愿她知道真相也能把这种母爱马上延续到武赫身上
让他在最后仅有的日子过上幸福的生活,哪怕一天也好啊

支柱会员

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-14 10:45 PM:
允可能本性不坏,但是他的万千宠爱衬托着武赫的孤独凄凉,而且动不动寻死觅活,所以就不喜欢他。也许他后来会变好,配的上武的心脏。

可是有良好的生活环境也不是他的错啊,而且他那个老妈这么个肉麻兮兮的宠法,能象他那样就不错了
如果要换上武的心脏才能变好的活还是不必了,我真希望武的悲情生活就此打住,有恩彩的关爱,什么都是美好的,当然还希望有妙手神医,取出那颗致命的子弹

白金长老

Originally posted by 春香 at 2004-12-14 22:47:
已经介绍了允的心脏本来就有点弱,加上车祸伤及胸部所以损害了心脏!
恩彩的爸爸怎么知道了武赫的病呀?

是允先知道的,他到姐姐家,发现了武赫的X光片
然后他又把X光片给恩彩爸爸拿去医院鉴定
不过,我在奇怪
允既然知道了武赫的病
为什么他还是拉着恩彩不放呢?
是不是他以为自己也会死??
真的那么自私吗?