QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

账号被盗用户

今天都没有看到…… 特地赶回家的呀。
不过看了大家的介绍,心里还是感到一阵悲凉。

新手上路

QQ
"全中文对白"需要注册!!
哪里还能提供呀?急急急~~~~~
匿名  发表于 2004-12-14 23:12
Originally posted by qqnatalie at 2004-12-14 10:56 PM:
可是有良好的生活环境也不是他的错啊,而且他那个老妈这么个肉麻兮兮的宠法,能象他那样就不错了
如果要换上武的心脏才能变好的活还是不必了,我真希望武的悲情生活就此打住,有恩彩的关爱,什么都是美好 ...

社区元老

Originally posted by wjing18 at 2004-12-14 10:52 PM:
大家说妈妈知道真相后,也就是知道她生的两个宝宝还没死
而且就活生生在她面前
她会怎么样呢?
崩溃?
无动于衷,不接受事实(她看起来满象这类人的,少根“筋”的?
还是把爱也播向他们姐弟?她也是很善良的 ...

偶觉得她就算知道真相,除了震惊和不能接受外,想不到会有其他表现
虽然特期待让武赫亲身体验一下母爱,可觉得希望不大啊

p.s:偶是不太喜欢允,虽然人不坏,可孩子气得厉害,是不招人喜爱的那种孩子气

支柱会员

呵呵...第八集中文版来了
傲皇帅帅....万岁万岁

白金长老

看完第7集,真的很有趣,难得的快乐场景
恩彩教武赫说敬语,表示询问的时候后边应该加上“YO”
后来武赫打电话给恩彩,可恩彩打算去非洲,手机也留在家里了
结果接电话的是恩彩的姐姐
武赫很生气地问“为什么是你接电话……YO”,硬生生地加了个YO
太可爱啦,好喜欢苏志燮演的武赫这个角色哦

青铜长老

好棒歐 第8來羅
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

社区元老

QQ
看完以后,好心痛wuli允阿~~~~他8会S了吧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

Originally posted by lclzxo1011 at 2004-12-14 23:53:
看完以后,好心痛wuli允阿~~~~他8会S了吧

wooriYOON好口爱啊。。。。。。 小帅锅~~~~~

有前途。。。看好他!!!

社区元老

QQ
Originally posted by intalent at 2004-12-15 00:07:
wooriYOON好口爱啊。。。。。。 小帅锅~~~~~

有前途。。。看好他!!!

你这家伙又跑来跟贴~~~~
第八集wuli允的白色大衣+白色毛衣+白色耳丁=爆帅
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

Originally posted by lclzxo1011 at 2004-12-15 00:12:
你这家伙又跑来跟贴~~~~
第八集wuli允的白色大衣+白色毛衣+白色耳丁=爆帅

袄第5集下到99%了。。。开始奋战第6集。。。。等会连看2集。。。。

wuli~YONG~肯定帅拉。。。。偶要看截图。。。。为虾米这个贴子里面,wuli~YONG~地突突几乎米有???!!!!

支柱会员

不知道你们发现没有,韩剧中的男演员普遍高且帅
现在发现日本的男演员长得难看了
而且身材都没有韩国的高
难道日本人审美有问题?

黄金长老

QQ
Originally posted by 春香 at 2004-12-15 12:53 AM:
不知道你们发现没有,韩剧中的男演员普遍高且帅
现在发现日本的男演员长得难看了
而且身材都没有韩国的高
难道日本人审美有问题?

就是喔,都好高的...
发现大多数韩国的男星都是模特出身滴喔!
匿名  发表于 2004-12-15 01:13
想问一下。这本电视剧是不是总共有12集啊

黄金长老

QQ
12集56K下载路径

mms://211.233.92.71/vod/2tv/dra_misa/041214.asf转自韩朝风
    等不及的可以先解解.......

[ Last edited by 那一次 on 2004-12-15 at 01:19 AM ]