QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

新手上路

武赫为什么会这么可怜啊,不过小苏真的很有魅力,而且身材好棒噢~~~

高级会员

在这个贴子里我还真不太敢发言,因为我不喜欢武赫.
武赫除了对自己喜欢的人(姐姐.小鱼.恩彩)以外,对别的人实在是太野蛮了,
而且整天两眼发直,一看就有心理障碍,不管他是天生的还是后天造成的,
虽然他的身世我很同情,但是让我喜欢这个人还是很难的,我的眼光一向都很大众化的,
为什么这次跟大家这么不同呢?真纳闷,难道除了我就没有不喜欢武赫的吗?

初级会员

我们的武赫真是太太可怜啦,在线收看要是听不懂韩语,那真是太太痛苦啦,俺就一直在揣测恩爸到底说了什么,希望恩彩知道了以后,会对我们苏苏好一点,妈妈呀,他都苦了十二集啦。
我们同学分析,是因为苏苏长的太苦,所以才成为继当了兵的韩载硕以后的头号悲情韩剧男主角,听得我气死啦!

支柱会员

QQ
刚看完第8集,超想看下面的
韩剧里的男演员真的是各个都很高啊,喜欢

白金长老

偶还没看,不过已经下了,想等到全部下完再看,不过看到大家讨论得这么热闹,又忍不住想看,不知道共有多少集.

青铜长老

16集
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

支柱会员

事情到了 今天这个地步,不知道  编剧怎么发展剧情呢

还有四集啊

希望 不会 很 冗长,希望加重悲剧色彩......
日新又日新 日新是好日

青铜长老

豆豆昨天赶工
让我们看上了第8集中文版,真好!

刚刚重温了一下第8集
(当然,比在线的时候紧盯着一众演员生怕错过一个细微的表情、竖着耳朵用仅懂的一点点可怜的韩语连蒙带猜可轻松多了,呵呵
发现一处暴笑对白——

允为了打探“离家出走”的恩彩的消息,跑到恩彩家蹭饭吃。边吃边危言耸听地向恩彩妈妈抱怨为什么不积极地去找恩彩,正说得兴起时......
“啪!”恩彩爸爸用勺子敲了一下允的后颈,说...
恩彩爸:“吃你的饭吧!     
          恩彩是用灯柱掏耳朵...(灯柱掏耳朵!
          还是用指甲钳削苹果...(指甲钳削苹果!
          都与你无关。”

恩彩妈(冷冷地看着允):“就是说嘛。”

允:(自讨没趣,无语,低头吃饭).....

哈哈, 真的很搞笑的说!

白金长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-15 02:06:
豆豆昨天赶工

刚刚重温了一下第8集
(当然,比在线的时候紧盯着一众演员生怕错过一个细微的表情、竖着耳朵用仅懂的一点点可怜的韩语连蒙带猜可轻松多了,呵呵
发 ...

袄情不自禁滴傻笑。。。。好cute.......

青铜长老

又看到了允的妈妈 (我现在都不愿意称她为武赫&淑庆的妈妈
一口咬定是姐姐偷了她的宝贝戒指、欺负姐姐的一幕 (可怜的姐姐还口口声声地叫着“妈妈,妈妈”)....

震撼、心痛于武赫背着姐姐经过允妈妈身边时的那个眼神...(这个剧小苏把眼神的魅力发挥到出神入化)

无论如何,我还是没法喜欢他们这个妈妈 (即便是当初的遗弃另有隐情)
就算姐姐不是她的女儿
完全是一个陌生人
是一个她口中的“傻子”
她的所作所为也太过分了!
她那副嘴脸真让人看不下去....

她真的是一个虚荣、虚伪兼超级自私的人,并且,毫无善良可言....

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-15 02:52 AM:
又看到了允的妈妈 (我现在都不愿意称她为武赫&淑庆的妈妈
一口咬定是姐姐偷了她的宝贝戒指、欺负姐姐的一幕 (可怜的姐姐还口口声声地叫着“妈妈,妈妈”)....

震撼、心痛于武赫背着姐姐经过 ...

今天看了12集 說到了 媽媽知道武赫要捐出心臟
故意買禮物給武赫姐姐們的時候
我徹徹底底瞧不起 看扁了這個不配叫媽媽的媽媽了
真想叫他臭婆娘 但是太不文雅了 還是不要算了
現在我也不理他們了 只要恩彩了解武赫 就好
那個媽媽 不要管她
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-15 02:06 AM:
豆豆昨天赶工

刚刚重温了一下第8集
发 ...

哈哈 我還沒下載完 但是看看挺好笑的
下完一定再重複的看一次 哈哈

清清﹕還沒睡啊﹖

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-15 03:21 AM:
哈哈 我還沒下載完 但是看看挺好笑的
下完一定再重複的看一次 哈哈

清清﹕還沒睡啊﹖

夜猫sharon~~
你也还没睡啊?

hehe,咱俩真是...
一对夜猫啊!

支柱会员

對不起 我愛你

真希望能趕快看到此劇!!!

白金长老

大家早~!