QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

而且之前Seoul的收視率是比全國低的
現在反而是高了好多...真是恭喜
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

嗯!sharon!原本我猜测可能是因为汉城人比较时尚 所以更青睐<爱在> !(毕竟前面有一段时间他们高了嘛!) 现在发现群众的眼睛都是雪亮地!(不是说《爱在》不好!请勿误会和!)嘻嘻!武彩继续加油!希望节节高升!到结局突破30%!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-15 15:51:
好感谢hanju2004喔,总是第一时间给我们提供.............
Misa的收视率越来越高了,高兴ing
苏苏秀晶继续加油喔!!!!!!!!!!!!

嗬嗬!不要客气!我自诩为“MISA废人部落打杂工NO.1” 就希望多为人民服务!

白金长老

Originally posted by kakalai at 2004-12-15 08:42:
忍不住了,偶也开始看了~~小苏真的很不错,他很适合演这种苦苦的角色阿~~~~

其实我觉得武赫这个角色并不只是苦苦的!这个角色感觉很丰富很饱满 发挥的空间很大!很高兴小苏选这个剧本!

青铜长老

好伤心的剧情, 但是又没办法不被他吸引. 只是希望结局是一个不要偏离大家期待太多的就行....也许恩彩会在允的身边留下, 为了不离开武赫的那颗---心.... 悲剧,悲剧,真是太悲了555555555555555555

真不想让武赫死啊, 希望允他娘死了就好!!! 她简直就是坏透了!!!

白金长老

Originally posted by selina宁儿 at 2004-12-15 09:28:
昨天晚上看到武赫明白了他妈妈送礼物的用意后,
到允家的门口大声的吼,虽然听不懂具体说了些什么,但那种绝望、愤怒的表情
看得人不尽陪他一起伤心流泪。
多亏恩彩的爸爸听到了,向允的妈妈说明了一切,也被恩彩 ...

我和你一样啦!可是我们都白高兴一场了!爸爸只是说武赫只有三个月了!被恩彩听到!他还是没有说出全部的真相!妈妈还是不知道自己原来是要逼自己的儿子把心脏给另一个儿子!!!!!

白金长老

我现在爱上在线看得感觉了!越来越爱了!虽然吊胃口!可是可以和好多misa废人一起分享!还有最最重要的是,因为听不懂 看得就特别仔细! 这正是欣赏演技的时候啊!以前都是应接不暇呢 要看字幕 要看人 要看……!

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-15 00:28:
我现在爱上在线看得感觉了!越来越爱了!虽然吊胃口!可是可以和好多misa废人一起分享!还有最最重要的是,因为听不懂 看得就特别仔细! 这正是欣赏演技的时候啊!以前都是应接不暇呢 要看字幕 要看人 要看……!

可是他们一拥抱说台词什么的, 就什么都没的指望了, 哈哈

青铜长老

有什麼甜蜜可以期待嗎
希望編劇可以給我們一個驚喜
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-15 00:28:

可是他们一拥抱说台词什么的, 就什么都没的指望了, 哈哈

青铜长老

那里有这部剧的OST下载啊!

高级会员

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=111619

登录/注册后可看大图

针对KBS 2TV《对不起,我爱你》中车武赫与宋恩彩的完美搭配,“苏志燮-林秀晶”成为真正的一对推进会(So*Im Club·이하 소임회)本月12日在门户网站daum成立了首个CLUB(http://cafe.daum.net/soimlove)。
    cafe中的会员针对两人在剧中的表现进行了很多讨论。崇拜者们希望了解现实生活中的他们,希望延长剧集集数,希望他们成为一对等等。

12日开设以来,截止15日上午10点30分已有320位会员加入,并展开了多种多样的活动。特别是‘是否赞成苏志燮与林秀晶成为现实中的一对’赞成与否投票惹人注目.

“对不起我爱你”14日的收视率已达21.7%(TNS媒体基准),而同为竞争对手的SBS“爱在哈佛”收视为16.5%收视率,相比13日的17.6%下降了1.1%,呈下降趋势。 MBC剧‘英雄时代’14日收视也仅为15.7%‘对不起我爱你’崇拜者们的狂热度令此剧现在占据同时段剧集类的收视榜首。

转自精灵谷——林秀晶中文网
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

支柱会员

要是最后说允不是允妈的亲儿子不知道允妈会怎么想?
匿名  发表于 2004-12-15 16:52
那样的话只好自杀了,呵呵

白金长老

Originally posted by vivian1218 at 2004-12-15 16:36:
那里有这部剧的OST下载啊!

http://jsforever04.x-y.net/ost/sorrylove_ost_01.asf
……
http://jsforever04.x-y.net/ost/sorrylove_ost_15.asf