QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by 我爱林秀晶 at 2004-12-15 16:46:
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=111619

登录/注册后可看大图

针对KBS 2TV《对不起,我爱你》中车武赫与宋恩彩的 ...

嗬嗬!前两就看到了!当时觉得满好笑的!不亚于当初仁旭迷给仁旭过七七啊!要是两人真得在一起我第一个站出来支持!不过估计两个人会哭笑不得啊!前面我贴一一篇两人澄清的好像!

白金长老

还有有朋友要过这两首歌 也一起贴出!
tell me all about it
http://jsforever04.x-y.net/ost/Tell_me_all_about_it_papermoon.asf
the stranger
http://jsforever04.x-y.net/ost/thestranger.asf

青铜长老

谢谢啦!请问一下,剧中经常播的出现在左上角字幕的那首歌叫什么名字,歌词是“如果在你身边的话,无论什么事,我都可以做”,谁唱的啊!很喜欢这首歌!

白金长老

Originally posted by 春香 at 2004-12-15 16:46:
要是最后说允不是允妈的亲儿子不知道允妈会怎么想?

那估计他会自杀!这次可能是真得了!其实我真的对这个人没想法了!他以前要死要活的时候 我看他眼睛都不眨一下 一点都不怕死的!现在怎么没想过要把脑子换给武赫(姑且不论现不现实) 还要用病歪歪的嘴脸牢牢抓住恩彩呢!?(刻薄了点 抱歉)
匿名  发表于 2004-12-15 17:09
不错不错~~~~~正在下56K中!!

高级会员

咦??武赫的前女友还没回来嘛,什么时候回来啊???

青铜长老

看完第8集觉得有好多迷惑啊,允他妈妈是不是真的那么坏把亲生子女抛弃啊,可是她不是也是被蒙在鼓里了吗?可是她对武赫姐姐的态度真的是让我想狠狠甩她几耳光,哪有这样的女人啊,觉得她就是那种最后死时还抱着一大堆珠宝钱的恶心女人,讨厌讨厌~~~~~~~
武赫,报仇时他的心里肯定也很难过吧?
肯定也想到要是恩彩知道他这样做会不会离开他
看后面好象武赫和恩彩吵架了?
那个允完全就是个小孩子,什么都不懂,不喜欢~~~~~~~~~~~~
恩彩不要犹豫不决,快点到武赫的身边去吧
武赫祈祷的那一段真的好感动啊~
如果让她抚慰我的余生,我可以放下一切,仇恨也好,愤怒也好,都可以放弃,只要你让她陪我度过我的余生,我会静静地离开
555555555555555555555555555555555555555baozi08baozi08

青铜长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-12-15 05:12 PM:
看完第8集觉得有好多迷惑啊,允他妈妈是不是真的那么坏把亲生子女抛弃啊,可是她不是也是被蒙在鼓里了吗?可是她对武赫姐姐的态度真的是让我想狠狠甩她几耳光,哪有这样的女人啊,觉得她就是那种最后死时还抱着一大堆珠 ...

我很喜欢那祈祷时的背景音乐!有谁知道叫什么名字啊!谁唱的!好深情的!

白金长老

Originally posted by vivian1218 at 2004-12-15 17:05:
谢谢啦!请问一下,剧中经常播的出现在左上角字幕的那首歌叫什么名字,歌词是“如果在你身边的话,无论什么事,我都可以做”,谁唱的啊!很喜欢这首歌!

哦!应该是ost里的一首!估计你说的是第二首《雪花》!

白金长老

Originally posted by 那个人 at 2004-12-15 17:11:
咦??武赫的前女友还没回来嘛,什么时候回来啊???

我对于这个人的回答 有点担心!有点期待!也许她带来了某种奇迹(做白日梦中) 也许她的到来让恩彩真正的放弃允 回到武赫身边;但是武赫面对着三个女人(还没算上他妈) 简直就是一个字——乱!

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-12-15 17:12:
看完第8集觉得有好多迷惑啊,允他妈妈是不是真的那么坏把亲生子女抛弃啊,可是她不是也是被蒙在鼓里了吗?可是她对武赫姐姐的态度真的是让我想狠狠甩她几耳光,哪有这样的女人啊,觉得她就是那种最后死时还抱着一大堆珠 ...

后面你就会知道!很快就会!我怕都说出来了 会没意思!对吗?

青铜长老

武赫面對的有恩彩 媽媽 姐姐 敏珠 還有那個前女友
sulove不止3個啊 5個了列
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by vivian1218 at 2004-12-15 17:15:
我很喜欢那祈祷时的背景音乐!有谁知道叫什么名字啊!谁唱的!好深情的!

下载ost第二首即可!叫《雪花》!

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-15 17:28:
武赫面對的有恩彩 媽媽 姐姐 敏珠 還有那個前女友
sulove不止3個啊 5個了列

嗬嗬!我没算上他妈妈和姐姐啦!我主要是指情感上——那三个女人就够他受的了 对吗?