QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

黄金长老

昨天在等《玻璃花》的第2集,一直都没有关注《对不起,我爱你》到了晚上2点要睡觉的时候,突然发现对不起我爱你已经发布了新的一集。顿时懊恼不已,马上下载,等到3点半下完了,看完 已经四点办了,不过真是high翻了,
苏志燮看妈妈的那个眼神,真是看到人毛骨悚然,表演的太好了,看到林秀晶的时候我都忍不住在嘴巴里面念叨:“瓷娃娃”,秀晶真的很可爱,感觉像天龙八部的神仙姐姐!!!!!!
最后还有个震撼,就是在高尔夫会馆外面,允要进车子,可是徐智英却锁了车门!!
现在有《对不起,我爱你》《玻璃花》的陪伴,外加周末的〈最后请与我共舞〉真是感觉像回到《浪漫满屋》+《嫂嫂19岁》+《巴黎恋人》的时候!!!丰富了我的生活!!因为最近在家休病假:)

[ Last edited by 我是jy on 2004-12-15 at 11:22 AM ]
[img][/img]
匿名  发表于 2004-12-15 11:38
Originally posted by 我是jy at 2004-12-15 11:17 AM:
昨天在等《玻璃花》的第2集,一直都没有关注《对不起,我爱你》到了晚上2点要睡觉的时候,突然发现对不起我爱你已经发布了新的一集。顿时懊恼不已,马上下载,等到3点半下完了,看完 已经四点办了,不过真是high翻 ...

在病休就好好休息啊,熬夜到3、4点对身体不好的。

支柱会员

Dear God, If you really exist, I promise you.
Song EunChae, If you let her be beside me for rest of my time,
If you let her comfort me for the time I have left,
If you don't hurt me anymore,
I will put all my hatred and rage into the past, and quietly die.
Dear God, I promise you.--Moohyuk

好经典~~好感动!!!
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

高级会员

看完十二集后...好讨厌允呀....恩彩在他身边就象一个工人或是长辈照顾着他..他总是自以为是恩彩是他的玩具一样.被人抢了就要无理取闹也去夺回来...

反正武赫总是细心地照顾着恩彩...唉....恩彩呀...你果然是石头脑袋呀...

初级会员

一共有多少集啊?

支柱会员

好像是16集.....

支柱会员

Originally posted by 随意丸 at 2004-12-15 12:15 PM:
一共有多少集啊?

16集
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了
匿名  发表于 2004-12-15 12:34
16集啦,我觉得既是悲剧,允妈跟武赫的姐姐最后应该是走不到一起的,恩彩全家人照顾着她跟小鱼,当初的抛弃,恩彩爸爸应该视武赫姐姐跟小鱼为己出,照顾她门一生吧,也许是为“小姐”(也就是坏蛋允妈)赎罪吧,爷爷那么大年纪,身世的迷底他最后会揭穿滴,反正除了崔允跟他妈外,大家都幸福甜蜜地过活就好,那怕恩彩殉情,爱,呜呜呜........看来武赫救不活滴.......
匿名  发表于 2004-12-15 12:47
好看是好看啦!想到又是大悲之剧,心痛啊!编剧就不能改改?

支柱会员

何時才有第12集的56k呢???????
匿名  发表于 2004-12-15 13:38
不喜欢崔智友,要是《天堂》让林妹妹演多好,自然流露出的惹人怜爱,温柔多情善感,以至她的爱人都是最幸福的,不信你看第八集“老天爷,你要是真的存在的话,把她留在我身边,安抚我,那么,我愿静静地离去,我愿放弃一切,一切的仇恨与悲伤....”,武赫的这句自白,前后出现了两次,一次是甜甜蜜蜜中的自然流露,一次是仇深似海般的咬牙切齿.........................................................................................................................................提醒,第一,武赫是救不活滴。第二,武赫的离去一定会把仇恨带走,不可能延续到他人身上(不然要拍续集了)。第三,身世大白后允妈应该不会跟武赫姐姐走到一起,恩彩一家会照顾她跟小鱼。 第四,崔允跟姜敏淑都自杀了,外界传他们是殉情,其实是都为了武赫,哈哈哈,哈哈哈,我猜滴........

初级会员

Sunwu大大,第十二集56k出來了
mms://211.233.92.71/vod/2tv/dra_misa/041214.asf

看完十二集之後,總結一句,二個相愛的人愛的實在太辛苦了
我在看十一集的時候,還不清楚,總還有感覺恩彩還是有點喜歡允
但我覺得現在的她是壓抑著的,壓抑對武赫的愛,才會一而再的傷害
武赫,而現在她知道武赫活不了多久了,看著預告中的她,覺得她已經
瀕臨崩潰的狀態了。

現在覺得,之後可能是恩彩非常痛苦的開始,前二集是武赫的悲,之後可能是恩
彩的悲要開始了,若編劇一直要悲下去的話,那就悲的悽美一點,因為misa到現
在的劇情說真的,真的很好,不希望結局寫的不好,就破壞了這部戲了。

支柱会员

Originally posted by echojue at 2004-12-15 01:44 PM:
Sunwu大大,第十二集56k出來了
mms://211.233.92.71/vod/2tv/dra_misa/041214.asf

看完十二集之後,總結一句,二個相愛的人愛的實在太辛苦了
我在看十一集的時候,還不清楚,總還有感覺恩彩還是 ...

echojue大大,真是太感謝你了!我收了...........

白金长老

喜报!喜报!

昨天的收视率
全国
미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2 21.7 %  
汉城
미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2 22.5 %  
可喜可贺
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-15 03:45 PM:
昨天的收视率
全国
미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2 21.7 %  
汉城
미니시리즈& ...

好感谢hanju2004喔,总是第一时间给我们提供.............
Misa的收视率越来越高了,高兴ing
苏苏秀晶继续加油喔!!!!!!!!!!!!