QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

另一篇相关新闻:和我们看misa的心情差不多!misa现在的投票受到严重挑战 !
大概是说现在kbs2004的投票方面《火鸟》赶上来了!至于赶到什么程度 我再去看看再报道!第三位现在是嫂嫂!sbs方面 现在志燮是第4 了 !上面的那则新闻大概就是这个意思!
原文:
드라마 인기 '불새' 고공비행에 '미사' 반격

-시청률 밀렸던 '황사', '풀스' 제압

네티즌들의 인기 투표로 진행되고 있는 '2004 고뉴스 네티즌 연예대상' 드라마 부문에서 드라마 <불새>의 고공비행이 계속되고 있다.

지난 4월 5일부터 6월 29일까지 총 26회 방영을 통해 높은 시청률을 이끌었던 <불새> 이서진 이은주의 안정적인 연기와 함께 신화 멤버 에릭의 연기자 성공 '신화'를 이끌었던 작품.

13일 오후 3시 30분 현재 '최고 드라마 부문' 톱10에 진입해 있는 드라마는 <미안하다 사랑한다>가 득표율 12.75%로 <불새>를 뒤쫓고 있다.

드라마 순위 상위 랭크작들을 살펴보면 가수 출신 연기자들이 등장한 드라마의 인기가 높다. <형수님은 열아홉>은 윤계상의 인기가 반영되어 3위, 전진의 연기 데뷔작 <구미호외전>은 5위에 올라 있다.

지성-유진의 <마지막춤은 나와 함께>는 4위, 지난 여름을 달구었던 <파리의 연인> 6위를 기록중이다. 반면 시청률 경쟁에서 승리를 거두었던 <풀하우스>는 <황태자의 첫사랑>에 밀려 8위에 랭크되었다.

현재 뜨거운 월화 시청률 경쟁을 보이고 있는 <미안하다 사랑한다>와 <러브스토리 인 하버드>의 네티즌 인기 경쟁에서 '미사'가 2위를 기록한 반면, '하버드'는 1.58%의 득표율로 10위에 진입, 상대적인 열세를 보이고 있다.

<해신>과의 시청률 경쟁에서 일보 후퇴한 <유리화>는 네티즌들로부터 인기 지지를 얻어 9위를 기록하고 있다.

한편, 13일로 예선을 마감하는 '2004 고뉴스 네티즌 연예대상' 최고드라마 부문에서는 <천국의 계단> <아일랜드> <대장금> <발리에서 생긴 일> <낭랑 18세>가 결승 후보를 가르는 톱10 진입을 목표로 치열한 경쟁을 치르고 있다.
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

★VIP會員★

插播广告:《对不起我爱你08》DVD画质中文字幕BT提供

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... 6840574b3d7.torrent

http://bt3.cn5566.com/torrent/20 ... 82814757294.torrent

http://bt.zingking.com/torrent/e ... 6840574b3d7.torrent

[ Last edited by 傲皇 on 2004-12-14 at 06:25 PM ]

新手上路

不错的啊,女主角很可爱,不过又是悲情了

高级会员

后面的剧情让人觉得越来越心痛,但是又欲罢不能
有时真想反正知道结果了不去看免得心痛.
可是!!!到了时间还是跑去在线看,折磨人啊

白金长老

又有插播广告,爱死这个广告了~~~

支柱会员

娃哈哈哈........出第8集了^^

谢谢傲皇

不过下的好慢。才三十几k
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

青铜长老

第八集来喽!好开心噢!

最近推出的几部好片都是悲剧,不知道泪水够不够用。。。

不管啦,看了再说!

白金长老

第八集emule下载地址:
[对不起,我爱你].sorry8.[VeryCD.com].rmvb (205.91 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/
转自verycd!

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-14 at 06:47 PM ]

白金长老

QQ
今晚要放第12了吧!!!!呵呵~~~好激动啊!又有的看了^^
希望不要缓冲的太厉害T_T~~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

kbs的投票最新情况:
男:1.志燮 48.46%
女:1.秀晶 40.89% 难怪今天新闻说志燮似乎稳操胜券!不过还有好多天呢!武彩继续加油才好!
sbs情况:
志燮掉到第5了!

高级会员

晚上回来看到好消息,激动啊

白金长老

QQ
哈哈~~~~第8出来了!!!!!帅帅哦!!!今晚有的看喽~~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

妈妈米啊~~~现在KBS就卡的不象话了,过会怎么看啊
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

kbs最佳组合 还是武彩 50。55% 变化不大!

高级会员

非常感谢!
我现在甚至觉得这部戏比爱在哈佛更令人期待!