QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

各位大大們對不起喔,我之前有貼一篇寫(12集)允的媽媽為了允,而到武赫家,拿保護心臟
的機器給允,不是啦,應該是拿藥(medicine)啦,我英文看太快了,小丟臉,因為太
常看英文了,結果常常看太快,請見諒喔,這二天沒有上站,是因為太傷心了,我可
能到星期三才敢看這二集。

希望接下來的劇情,能趕快做到允的媽媽知道真相,我想
看她知道後會如何,其實我希望恩彩她爸爸趕快說出實情,還是那個老記者(爺爺)
報導出來好了,恩彩他爸爸之後會不會知道武赫要捐心臟給允,若當他知道之後,他
還不告訴允的媽媽,那我就不能諒解他了,現在的我是有點氣恩彩的爸爸,最後是希
望結局雖然悲,但是希望編劇們給武彩們一個溫馨的愛情,就算彼此不告白,二人還
是可以知道對方的心。

账号被盗用户

还没有看过这部新剧,虽然是悲剧结尾,但一定会看的

账号被盗用户

唉,这两天住处断网的说……心里就挂着这个帖子捏……今天到办公室一看,原来停留在第127面的页面,刷新之后就变成了147页……桐子们真是厉害啊……不愧是misa废人一族……

看到很多预告的帖子了,咬咬牙跳了过去,打算接受和剧集真正见面时的战栗和狂喜……吼吼,这对偶来说还真是不容易啊……

今晚又有直播,问一下废人们,还有打算做直播的吗?不知道社区访问速度会不会因为删贴而提高很多……做直播的筒子可要辛苦了……

高级会员

总算出新的了,虽然很难过,都不忍心看了,但还是想,此剧
真是折磨人啊
今天看完韩语版的第十集再来和大家讨论吧

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-12 22:39:
有一个问题想问hanju,武赫为什么扮成另一个人去接近敏珠?只是为了报复允吗?如果让允跟敏珠正常发展不是更有利于他跟恩彩的关系吗?或者他这样做是为了知道恩彩喜欢允?不明白哎

你换签名档啦!换成小苏了耶!!他刚开始要报复时以为允爱敏洙 所以想拆散他们 让允痛苦!并没有想到恩彩也会卷进来 !他只是觉得恩彩有点不同,但是也没有想到他会爱上恩彩!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-13 09:23:
唉,这两天住处断网的说……心里就挂着这个帖子捏……今天到办公室一看,原来停留在第127面的页面,刷新之后就变成了147页……桐子们真是厉害啊……不愧是misa废人一族……

看到很多预告的帖子了,咬咬牙跳了过 ...

今晚当然要看啦!直播的话希望可以!因为有很多人没有看或者太卡之类的,那就希望1.不要太卡 2.韩社这里上来容易一点!否则也是白搭啊!

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-13 00:21:
明天大家還有在網上討論劇情嗎﹖請問大家
哈哈 我還在猶豫
明天看完我一定發瘋的 大家呢

sharon!不要犹豫啦!这个晚上有这么多废人 一起哭 一起笑 会好过很多!
匿名  发表于 2004-12-13 16:39
第7了,恩彩拥抱了武,好幸福啊
匿名  发表于 2004-12-13 16:48
已经打好了预防针……
今晚大家一坚持吧……要哭就一起哭!
走到了低谷就会上升的,过这难受的一集先……

支柱会员

请问今天哪里可以在线看的啊???偶也想看
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-13 17:10:
请问今天哪里可以在线看的啊???偶也想看

在线地址都在第一页上

白金长老

相关新闻一则

原文
‘미사’ 팬들, 연장 방영 결사반대?  

분류 드라마  조회 8  날짜 2004-12-13 오후 5:26:28

‘하루하루가 긴장의 연속’이에요! 무혁과 은채, 그리고 윤의 지독한 사랑이 더욱 진해지면서, ‘미사’에 대한 열혈 팬들의 중독도 극에 달했다.

일주일을 참기 어려울 만큼 드라마에 몰입하고 있는 이들은 특이하게도 연장 방영을 할 경우 결사반대 하겠다고 나섰다. 드라마의 스토리가 다소 늘어질 수 있을 것이라는 우려의 목소리도 있으나 결정적으로 연장 될 경우, 그 긴장감이 더해져서 못살 것 같다고 하소연한다. 그 만큼 드라마에 집중하고 있다는 말이다.

최고의 화제작으로 2004년의 대미를 장식할 것 같은 드라마 KBS <미안하다 사랑한다>(연출 이형민 극본 이경희)의 게시판은 하루에 5천 건 이상의 글들이 채워지며 연일 뜨거운 상태다. 드라마에 대한 의견 교환은 물론이거니와, 연말 시상식이 가까워지면서 투표 열기로 더욱 뜨거워 진 것.

자신이 좋아하는 드라마의 연장 소식이 전해진다면, 무엇보다 기쁜 소식이 될 텐데도 극구 반대하고 나선 ‘미사’의 전사들의 ‘미사’에 사랑은 진실로 뜨겁게 흐르는 듯 하다. 시청자들의 이 같은 뜨거운 지지를 받고 있는 가운데 무혁과 은채의 사랑이 이들의 바람처럼 이루어질 것인가 그 결말에 대한 궁금증이 더욱 기대를 모으게 한다.
翻译来自韩朝凤
雖本片的BBS留言已超過 26萬、不管MISA迷的狂熱、據這媒体於13日
與製作群尋問的結果 ”本片是原本就是予定 16集結束、没有延長的可能、不需為此做回應(大概是此意)”等否定了最近有關此劇會延長的傳聞

还好!还好!不会拖长!很怕拖长了会又扯出杂七杂八的事情 比如敏洙从中作梗之类的!松了口气了终于!
匿名  发表于 2004-12-13 17:53
我都是先看无字幕板的
再看有字的
二个看后是不同的感觉

白金长老

一则新闻
sharon !我们的希望彻底破灭了!(看了就知道是什么希望了 嘻嘻)
소지섭 임수정 실제 커플 만들기?
苏志燮 林秀晶 现实中 是一对?

KBS 드라마‘미안하다 사랑한다’의 일부 열성팬들이 극중 인물들의 사랑이 실제로 이루어지기를 바라는 모임을 결성해 눈길을 끌고 있다. 홈페이지 게시판에서 결성된 극중 주인공의 사랑만들기 모임은 ‘소임회’(소지섭 임수정 사귀기 밀어주는 모임). 네티즌들은‘소임회’가 “극중 가슴아픈 사랑을 하는 그들이 실제로는 행복해졌으면”하는 소망을 나타내는 것이라고 설명했다.이들은 ‘소임회’를 널리 알리기 위한 게시물도 이미 제작해 놓은 상태. 게시물은 소지섭과 임수정의 인터뷰 장면등을 패러디한 것이다.
    한편 소임회 카페(www.cafe.daum.net/soimlove)도 생겼으나 구체적인일정은 12부가 끝난 화요일 새벽부터 잡힐 예정이다. 이는 드라마 종영 이후에도 관심과 애정을 전하기 위한 수단으로서의 역할을 맡게 될 것으로보인다.
    또 몇몇 팬들은 “16부는 너무 짧다. 20부작으로 방영해달라”며 연장방송을 요구하는 등 종반에 접어든 드라마에 대한 애정을 표현했다. 남민정기자
好像是说澄清了这个绯闻吧?!
还是这样好·!志燮很怕绯闻的!希望和秀晶能保持不错的关系就好了!比如和蔡琳啦 金之荷啦!就好了!

白金长老

转贴

譬如朝露 去日苦多:《对不起,我爱你》前四集感想
作者:南方佳木
播映日期:2004年11月 KBS2电视台 热播中
导演:Lee Hyung Min
主演:苏志燮、林秀贞、郑京浩、徐智英

仿佛已经很久没有看韩剧,这很久,后来再仔细想想,也不过一年,为什么有时候感觉时光在眼前既快又慢,有时绵延悠长,有时又白驹过隙。或许心境不同,或许对事物的感知存在着千差万别的不一样,所以,飘过心头的时光之云,有时快速疯狂,有时又云卷云舒,好象电影中的慢镜头。

这一年看了许多许多日剧,至今都无法否认,日剧在我心中根深蒂固的地位,是任何其它东西所不能替代的。爱极了日剧灵犀相通的语言和思考,深入肺腑、细腻入骨,令人无以遁形,唯有努力的默默剖析更新自己,令自己更接近于理想中的完美状态:努力的,每一天,都是一个全新的自己。但是突然之间有了一段空闲时光,因为在网络上购买的《高校教师1993》还在从青岛到江南这座水城的路上,我甚至可以清晰的感觉到它正有节奏的向我靠近,等待的日子,我暂且搁置下日剧,开启了韩国的《对不起,我爱你》。KBS,向来是品质的保证,也是我喜欢的制造韩剧的电视台,因为从KBS生产出来的,往往都和“细腻、唯美、精致”有着千丝万缕的瓜葛,而幕后制作者的努力,正是令人有了感官、情感得以无比享受的契机,恰似这部最新的韩剧《对不起,我爱你》,恰似这个名叫武赫的“譬如朝露,去日苦多”的男孩子的命运。相信许多女孩子在接触到他的那一刻开始,粉红易感的心又将注定一次次迎接着虚拟世界中暴风雨般的袭击,任凭风雨飘摇、任凭动荡不安,却没有想再停顿下来的意念。就象苏志燮所说的,在这两个月时间里,武赫将始终陪伴着你。

对于我来说,《对不起,我爱你》是一种新鲜感,因为有一段时间没有接触韩剧,所以自己的眼睛分明看见它们正充满着无限好奇和刺激。这种不一样的感觉令自己眼神清亮、皮肤光洁,血管里的血液正不听话的快速奔涌,袭上心头,袭上心头。眼睛总是微微湿着,就象所有的记忆都是潮湿的一样,为苏志燮、林秀贞、郑京浩的命运而心惊肉跳。这个叫Lee Hyung Min的导演真是太懂掌握观众的心理了,该悲情的时候绝不手软,不仅镜头拍得绝美,人物表情捕捉得精准,就连音乐也是那么缠绵哀婉、天衣无缝的配合着,但同时又觉得《对不起,我爱你》不再是早年韩剧中烂情俗套的模式,因为它正悄悄承袭着韩国电影的“本色”特征,演员的表演正无限接近于“本色”和“自然”,这让《对不起,我爱你》很真实感人。

想来自己又正接近于沉迷,为这个无处不在的悲伤故事。悲伤,是的,故事的开头就注定了悲伤,这不得不令人耿耿于怀,当武赫的脑袋里带着那颗子弹回到祖国,悲伤,已经拉开它灰朦朦的大幕。刚开始就知道男主角最终必将死去,知道这是一个复仇和救赎的故事,所以,任凭激动的情绪在身体内肆意漫延,任凭暴裂、疯狂的色彩弥漫屏幕间:蓝的天、黑的地、绿的树、红的血,一塌糊涂,正如人生,有着太多说不清的矛盾和痛苦。子弹呼啸飞过,打进武赫的头,白衬衫上沾满了大片大片鲜血,刺目惊心,不瞑的双目仿佛有泪影浮现,从此,他的人生被改变。苏志燮的剧,只看过较早期的《正在恋爱中》,当时感觉这个男孩子一双丹凤眼面目清秀,但是演技却看不出特别的功底。但世间万物终无一成不变的定律,变化总在潜移默化中,不知道现在的苏志燮是否已修得正果,但不无否认的,《对不起,我爱你》中的武赫确令他有了大展演技的绝美舞台,巅峰的光环正一日日接近于他的头顶。后来,就去借了《巴厘岛的故事》,厚厚一叠,放在柜子上,还没来得及看,听说,就是这部韩剧重令他声誉鹊起,既是这样,就该捧场,凡是好的,都乐于接受,也算是人生的小小乐趣吧。

这是一个夹杂着爱、恨、情、仇的复仇者的故事,武赫的出现,仿佛就是为了受苦,很少看到这么悲情的人物,但是在虚拟的屏幕间,还是令人心痛。被抛弃的孩子、异乡艰苦的成长、从未尝过亲情的滋味,任凭青春暴烈畸型的蜕变和对世事不信任的态度来掩盖自己与生俱来的缺憾;少不了薄情寡义又有难言之隐的生母,人,其实不可能主动走上绝情的路,总是有些事令其身不由已、苦不堪言吧;少不了英俊多金、缠绕母亲膝下的弟弟,如生活在温暖的港湾,集万千宠爱于一身,纯真、热烈、不谙世事,与悲情、复杂的哥哥形成鲜明对比;少不了两个男孩子中间的女孩,那么重要的存在着,恰似一根线,串连起所有关于这个故事的点点滴滴,有苦、有甜、有生离、有死别。你改变了我,我改变了你,你爱上我,我爱上你,朝霞映红的早晨,草尖的露水迅速被阳光吸干,我们的爱情,或许注定如一颗露珠,虽然短暂,却还在艰难的进行着,进行着。

from: bbs6.netease.com/ent