QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

社区元老

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-10 20:08:
我觉得他根本就是把秀晶当妹妹般疼,喜欢的应该是那个女演员!秀晶是暗恋吧!不过不要紧马上要遇到魅力四射的小苏了!嗬嗬

同感同感
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

Originally posted by susu_02 at 2004-11-10 20:13:
对,完全一样

这样的收视率怎么样呀?在韩国算?不好吗?

账号被盗用户

又开始看韩文-猜大意-等中文字幕的循环了!

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-10 08:08 PM:
我觉得他根本就是把秀晶当妹妹般疼,喜欢的应该是那个女演员!秀晶是暗恋吧!不过不要紧马上要遇到魅力四射的小苏了!嗬嗬

但总感觉他对恩彩有种潜在的占有欲.
他喜欢作弄她,看她慌乱无措的可爱样子.
这种情感真的单纯吗?
可是等他领会到这一点时恩彩一定已经爱上武赫了.
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-10 07:39 PM:
这是我自己整理的第二集的概要,首先申明我听不懂韩语,完全是

凭自己的理解,有误的地方请指正:
第二集概要:车武赫(小苏饰)在初恋女友的婚礼上发现一个杀手

,他为了保护女友,被射中了头部; ...

呵。。跟我想的差不多
那个傻大姐可能是小苏姐姐
还有。。小苏上的节目应该是寻找亲人之类的吧

初级会员

看了兩集不清晰版
感想有
1. 小蘇英.日文都好溜
2. 秀晶好可愛
3. 音樂好哀淒
4. 對於後面的發展還是有點擔心 復仇不是新鮮的戲碼

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

Originally posted by scott at 2004-11-10 11:46 PM:
4. 對於後面的發展還是有點擔心 復仇不是新鮮的戲碼

偶也有同样的担心
被抛弃的孤儿+复仇+两个兄弟和一个女人的三角恋+受尽折磨后死去=老套

恩彩这个人,怎么说咧,看了前两集,感觉是秀晶所演过的角色中最没个性的一个!且不说《学校4》、〈弹钢琴的总统〉、〈蔷花,红莲〉的高傲神秘不可一世,就算是〈...ing〉里的乖乖女,也有其特立独行的一面!!555~~失望,偶还真看不惯秀晶演一个可爱又可怜的笨女人。

当然还是希望后面的戏能感觉好些。

音乐倒是很棒的!还有听说是采用HD技术拍摄的,跟〈茶母〉一样,在电视上看就能享受电影般的质感!

[ Last edited by 阿韩 on 2004-11-11 at 01:27 AM ]
此时无声胜有声

白金长老

好像那个有和苏一样的戒指的女生是他的孪生姐妹。因为幼年时的意外,她的头脑也不太正常。戒指可能是母亲抛弃他们前给他们的。女生戒指的内环上刻有“永远”,苏的刻有“相伴”或类似的字样。

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-11-1 10:16 PM:
嗚~~我可憐的仁旭,我怎會不感嘆,真是個悲情的角色,
我到寧願他絕情點,至少如此他就不會那麼痛苦,
但水晶是他的幸福啊,怎麼拋,怎麼忘,怎麼捨都捨不下的,注定悲劇的!!
唉!!關於峇劇我還背負 ...

我一直犹豫彷徨徘徊是否要去看巴厘....每次看完你们美文我就做一次思想斗争.....
还是等好的版本出来吧,能躲一天是一天
我实在不能想象我能否承受住仁旭的苦,仁旭的痛
不过那种痛是不想碰触却又不得不碰触的
啊Q的开水只能无赖的拖延时间了

FM韩三就是“飞马”(一个盗版商的品牌)直接盗韩国的DVD,这样画质音效各方面都会比较好

看了两集的新剧,我已经说不出什么话了
更不敢去发表一些什么想法
因为知道woo hyuk这个人的背景
所以看到他这样一天一天的过日子,这样的生不如死
心如刀绞......

以前觉得听不懂或许是一件好事
现在才知道自己错的多深
没有字幕的时候更着重的就是看演员
那种痛..............

越来越喜欢林秀晶了,看着她和小燮在一起真的好舒服,感觉他们演的也挺自然贴切
演技派合作就是不一样啊

幸好有一周的喘息时间
应该很快可以调整过来
然后继续被他们折磨摧残
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

青铜长老

等韩国放完了,再过一个月左右应该就可以买到碟片踏踏实实的看了。

支柱会员

最近最期待看到的就是这一部了!

社区能提供吗? 期待噢!

各位obba加油噢!

白金长老

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-11-11 16:15:
我一直犹豫彷徨徘徊是否要去看巴厘....每次看完你们美文我就做一次思想斗争.....
还是等好的版本出来吧,能躲一天是一天
我实在不能想象我能否承受住仁旭的苦,仁旭的痛
不过那种痛是不想碰触却又不得不碰触的 ...

社区里很多人我知道是支持在民和水晶的,我则力挺仁旭;刚刚回顾19集还是一样的郁闷——仁旭晚上和水晶在她家门口见面,他因吻了水晶而窃喜;后来水晶和他一起到他家玩,正在温馨开心的时候,先是英珠杀出来了;然后在民又杀过来了;老天!能不能给我们仁旭一点点恋爱的时间啊?

白金长老

Originally posted by bonzi at 2004-11-11 13:25:
好像那个有和苏一样的戒指的女生是他的孪生姐妹。因为幼年时的意外,她的头脑也不太正常。戒指可能是母亲抛弃他们前给他们的。女生戒指的内环上刻有“永远”,苏的刻有“相伴”或类似的字样。

他们是不是双胞胎啊?我看照片上面有两个婴儿。

白金长老

Originally posted by 阿韩 at 2004-11-11 01:18:
偶也有同样的担心
被抛弃的孤儿+复仇+两个兄弟和一个女人的三角恋+受尽折磨后死去=老套

两兄弟又不是抢恩彩喽?不是应该是抢那个女演员吗?我猜想的剧情是:赫知道了他弟弟喜欢那个女演员,把她从他弟弟那里“抢”过来,要让他痛苦,当然其实那个女演员似乎并不喜欢他弟弟,所以必然抛弃他弟弟,投向赫的怀抱,但没想到还是被赫耍了,而其实赫真正喜欢的又是恩彩,恩彩呢?估计也是慢慢被赫吸引?如果这样的话,赫这样做她必然心痛;如果她仍然喜欢他弟弟,那她还是要心痛;反正总结下来,她注定要为这哥弟两心痛啦!
不过近来韩国编剧也能出其不意,不知道我能猜对多少呢?嗬嗬!拭目以待!