QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

新手上路

期待中...
希望能快点更新。

高级会员

好想看到后面的呀,,快传快传

初级会员

虽然从一开始我天天都进这个帖子看,关心着此剧,但今天第一天近来发言,支持、喜欢小苏,要加油哦!希望收视节节高升。

新手上路

小苏这个头发真是越看越可爱

太好了,又有小苏的戏可以看了
匿名  发表于 2004-11-25 14:51
其实看此剧也满心酸的,因为这可能是苏苏入伍前最后一部电视作品,一想到要有三年见不到他,好难过呀. 哇!!!
匿名  发表于 2004-11-25 14:55
好强呀。。楼主嘻嘻。。

我喜欢看

白金长老

这个戏关注的人似乎越来越多了,这个帖子也似乎热闹起来,很高兴!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by littlecat72 at 2004-11-25 12:46:
虽然从一开始我天天都进这个帖子看,关心着此剧,但今天第一天近来发言,支持、喜欢小苏,要加油哦!希望收视节节高升。

欢迎多来冒冒泡哦!

白金长老

Originally posted by 顺风。。髤 at 2004-11-25 09:52:
8能下的哦.....

电驴下载地址:[对不起,我爱你].对不起_我爱你.OST.[VeryCD.com].zip (62.38 MB)

mms://218.38.55.215/HIGH_MP3_MUZ_040419/401/401320.mp3
to
mms://218.38.55.215/HIGH_MP3_MUZ_040419/401/401334.mp3

http://saturn3.hihome.com/ost/sorrylove_ost_01.asf
to
http://saturn3.hihome.com/ost/sorrylove_ost_15.asf

初级会员

我也是自從這部戲上演以來,都一直再注意這部戲的進展,每天上完課回到宿舍,
就注意二個版,一個是這裡,一個是韓朝風的版,剛才在韓朝風的新聞,有人回覆
說來沅的演技比小蘇好,我知道每個人的認知不同,而這二部戲我都有看,但讓我
一再回味的是「對不起,我愛你」,當看完一集就期待著下一集,且期待英文翻譯
,這部戲中,小蘇跟秀晶的眼神很傳神,而且演的很到味,劇情也很吸引人,每次
聽到原聲帶的歌就想到劇情,我想我中毒了,而且配角也都演得不錯,個人有個私
心是希望下禮拜能繼續打敗哈佛(小聲說)。

在第六集中有二段我覺得蠻感動的是(我看某個網友的部分劇情的英文翻譯),
在1.在晚上,武赫在房間裡,拿著手機看著恩彩的照片後,說了一句,「我明明是要
傷害允的,為什麼是你(恩彩)受到傷害了」2.晚上,恩彩爸爸不是叫恩彩去買東西,
恩彩在外面遇到了武赫,其實武赫叫住恩彩,叫恩彩給他一個擁抱,恩彩說:這麼晚
了,你在這裡做什麼?武赫再說:請給我一個擁抱,像你對允一樣,只要給我一個擁
抱就可以了,但恩彩說:你喝醉了嗎,武赫再說一次:請給我一個擁抱,但恩彩叫他回
家去,外面很冷,回家去,不然會著涼,然後恩彩就走了,恩彩回來時,不是有叫武赫嗎
,但這時候,武赫走了,武赫這個角色真令人憐惜,我想在他的內心是想要恩彩來解救他
的,恩彩這種善良個性的人,才是真是適合他的人。

白金长老

Originally posted by obae009 at 2004-11-25 10:41:
第六集刚看完 痛苦啊 虾米也听8懂

偶觉得剧情进展有些慢 看得急人

前四集的中英文字幕翻译都已经出来了 可以参考一下的!

白金长老

Originally posted by echojue at 2004-11-25 15:18:
我也是自從這部戲上演以來,都一直再注意這部戲的進展,每天上完課回到宿舍,
就注意二個版,一個是這裡,一個是韓朝風的版,剛才在韓朝風的新聞,有人回覆
說來沅的演技比小蘇好,我知道每個人的認知不同,而這 ...

我发现你和我一样很迷这个剧,我经常在这两个地方遇到你的 赫赫

白金长老

Originally posted by echojue at 2004-11-25 15:18:
說來沅的演技比小蘇好,我知道每個人的認知不同,而這 ...

爱在我没有看,以后有时间再说,我现在只是一心一意的支持小苏和这个剧了,所以对爱在也没有资格评价,但我的天平当然是完全偏向对不起的 赫赫!私心哦!因为外界对两剧比较很多,我也会总是不能免俗的去关心每天的投票情况,并不希望引起两边的影迷不满,但是对不起落后的话,会很难过,我刚刚也看到了那个新闻,娱记的态度永远是变化多端的,嗬嗬!不过小苏在竞争面前一定会表现得越来越好的

白金长老

还是把每天的投票结果转过来:
미안하다.사랑한다 VS 러브스토리 인 하버드

2004-11-25 오후 5:32 현재 총투표수 7,290표  (투표기간 : 2004.11.22 ~ 2004.12.22)  

미안하다.사랑한다

4,285 표 (58.78%) ——上升喽!

러브스토리 인 하버드  

3,005 표 (41.22%)

[ Last edited by hanju2004 on 2004-11-25 at 04:34 PM ]

白金长老

KBS 오!필승 봉순영 780 표 / 1724 표  
45 %
KBS 미안하다 사랑한다 375 표 / 1724 표  ——一直在上升 赫赫
22 %