QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

看了前两集,感觉剧情开展的慢了点.期待后面的剧集!

初级会员

請問大大們,另一段緋聞也是有關恩彩跟允的嗎
也謝謝大大們提供第七集及第八集的預告
希望劇情能在緊湊一點
還有雖然允可能在幾集後發現自己喜歡上恩彩
但那時恩彩已不喜歡他了,我想他會後悔對恩彩說
的那些話,還有我覺得第十集過後另外一個配角應該要
從Australia回來了才是,那時劇情不知道會怎麼樣喔
ps.希望星期一收視率不要被超過(私心),且突破20大關吧

社区元老

Originally posted by wjing18 at 2004-11-26 12:28 AM:
原来允真的喜欢恩彩
怪不得每次恩彩为他受伤的时候
他总是说没人娶你的时候我会要你的
我也纳闷,不喜欢她干吗这样说呢!!!
这个傻瓜,让恩彩就这样喜欢了武赫
不过,他还是慢点发现的好,恩彩快点喜欢武赫 ...

同意慢慢发现,让恩彩快点喜欢武赫,哈哈......

社区元老

偶很喜欢小苏同志在这个剧里扮相也,前面的黑人+颓废和后面的清爽型都超爱。呵呵,小苏绑头带很好看也,而且他的饰品也很赞也!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?
匿名  发表于 2004-11-26 12:05
什么时候出后面的BT呀,急死偶拉!!!

高级会员

(对不起,我爱你)
百看不厌的电视剧再出来了~^^
我也要继续看下去,
很期待下一集呀~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by wonmi on 2004-11-26 at 01:01 PM ]

初级会员

又是一部苏式悲剧呀,小苏演悲剧超有感觉

账号被盗用户

一想到小苏要死,就难过啊
后面几集可能都不敢看了

★版主★

求:《对不起,我爱你》中第2集9:18左右那段音乐~~~~~~~~~~~~~
是武赫从医院一个人出来,游弋在街头放的那段音乐,总觉得很熟悉,哪里听到过的样子,可是OST里面却没有。
想哪位亲亲能记得,好心告诉我一下,因为要帮姐姐的婚礼的电子相册配乐,很想用这个呢。

还有在第1集里,允和敏珠在拍广告时放的那首英文歌,很好听。可是因为镜头里有恩彩望着允痴痴的模样,原本轻松的感觉却在镜头里感觉到悲凉的气氛,刹那唏嘘不已,这首0ST也没有的,很想要。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘
匿名  发表于 2004-11-26 14:33
支持,支持, 我支持到底

支柱会员

QQ
[对不起,我爱你].sorry3.[VeryCD.com].rmvb (248.75 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

BT可能要等上一些时候
~~睡觉去了~~
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

支柱会员

超喜欢林MM这个形象:

登录/注册后可看大图

照片怎么这么小呀?

[ Last edited by 小辫子 on 2004-11-26 at 04:43 PM ]

支柱会员

Originally posted by mikimoon at 2004-11-26 02:19 PM:
求:《对不起,我爱你》中第2集9:18左右那段音乐~~~~~~~~~~~~~
是武赫从医院一个人出来,游弋在街头放的那段音乐,总觉得很熟悉,哪里听到过的样子,可是OST里面却没有。
想哪位亲亲能记得,好心告诉我一下, ...

你看过木村拓哉的亿万颗星吗,这首曲子很象里面的主题曲,不过只有前半段是,感觉亿万颗星更好听,所以一直在MP3中保留。

白金长老

Originally posted by hing at 2004-11-26 05:36:
苏志变这个造型有点奇怪,黑人风格。
后面会变造型吗?

这个这个!不好意思哦!人家小苏最后一个字是xie(第四声)!!!!!!!!!!!!不是变啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆
匿名  发表于 2004-11-26 17:19

我爱金来元