QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by boshu at 2004-11-27 01:26:
说实话,听说是悲剧我都不忍心看了
真是的,就怕看悲剧

不看可惜哦!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-11-27 08:38:
“下面轮到苏志燮了
今天他唱的是国歌。因为这是他唯一会唱的一首韩语歌了
我本来以为会很搞笑的,但是我估计错了。
他一边唱,一边流泪。他流泪的侧脸非常迷人。”

真的 非常期待这一幕,估计我也会陪着小 ...

苏gg会唱得韩语歌只有国歌?????他的意思是其他的都记不全歌词还是???我自己看英语的时候都不敢相信的说!

白金长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-11-27 00:13:
刚看完第三集,上来感叹一下

燮燮同学出手救人时的样子真是劲cool劲man啊!
都把我唬住了.....

又引发了我的回忆,虽然我经常翻来倒去的重看,人鱼王子长长的手臂一伸,把恩彩锁在身边,然后把帽子扣在她的头上,轻轻一跃,修长的身躯在空中划了一条弧线~~~~~~~~~

高级会员

看了前三集,感觉还不错,所以即使知道是悲剧,还是想继续看下去。
匿名  发表于 2004-11-27 10:04
我们苏苏越来越MAN 拉, 真的好喜欢他
匿名  发表于 2004-11-27 10:09
Originally posted by hanju2004 at 2004-11-26 06:10 PM:
我帮你找找哦

那你找到了吗?偶也很想听的哦.

白金长老

Originally posted by wendygg at 2004-11-27 10:09:
那你找到了吗?偶也很想听的哦.

o ! 我贴在前几页了
你往前面翻就有了 mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_misa/bgm/13.asf
匿名  发表于 2004-11-27 11:02
Originally posted by hanju2004 at 2004-11-27 09:43 AM:
苏gg会唱得韩语歌只有国歌?????他的意思是其他的都记不全歌词还是???我自己看英语的时候都不敢相信的说!

应该指的是武赫吧,因从小在国外长大,自然不熟悉韩语歌?
因底下有说明是剧中人物?应该不是指小苏?

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-11-27 11:02:
应该指的是武赫吧,因从小在国外长大,自然不熟悉韩语歌?
因底下有说明是剧中人物?应该不是指小苏?

原来如此!被你一说!茅塞顿开

白金长老

转自心心向燮 看得我热泪盈眶

第8集劇情簡介中~~武赫热切祷告的內容

Moo Hyuk's prayer:

Dear God,
If you are really exist, I promise you.
Song Eun Chae... for my rest of time, If you let her be beside me.
If you calm down me with her,
If you don't irritate me any more...
I will stop here.
I will put all my hatred and rage into trashcan, close my eyes quietly.
Dear God, I promise you.

武赫的祷告:

亲爱的上帝,
如果祢是真的存在, 我答應祢。
在我生命剩余的时间裡, 如果祢让,Song Eun Chae,她一直守在我的身边。
如果祢讓她來平靜我的心,
如果祢不再激怒我...
我会停止在这里。
將所有我的仇恨和愤怒投入垃圾桶裡, 然後安静地閉上我的眼睛。
亲爱的上帝, 我答應祢。

白金长老

匿名  发表于 2004-11-27 13:09
"在我生命剩余的时间裡, 如果祢让,Song Eun Chae,她一直守在我的身边。
如果祢讓她來平靜我的心, 如果祢不再激怒我...
我会停止在这里。
將所有我的仇恨和愤怒投入垃圾桶裡, 然後安静地閉上我的眼睛。"

心地善良,一无所有的武赫,受到的只有伤害,尽管如此,他依然拥有一颗爱人的心……
爱情的力量真的是伟大,可以让武赫抛弃仇恨。
在最后的日子里,恩彩的爱会是孤独的武赫的心灵慰籍,会让武赫体会到被爱的幸福!
武赫一定是快乐的、心中满是感激地离开的。5555555!

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-11-27 13:09:
"在我生命剩余的时间裡, 如果祢让,Song Eun Chae,她一直守在我的身边。
如果祢讓她來平靜我的心, 如果祢不再激怒我...
我会停止在这里。
將所有我的仇恨和愤怒投入垃圾桶裡, 然後安静地閉上我的眼睛。& ...

唔唔唔!!!!!!!!!!恩彩一定要好好地对待他呀!一定要好好的爱他呀!!

白金长老

看完第三集了
觉得崔允长得很象柳时元
他还真是迟钝,秀晶的一句话对他的情绪影响这么大
他自己也不知不觉地说秀晶就是他的上帝,
可见秀晶在他心目中的地位无人能及,真是笨蛋一个
苏志燮戴着帽子还不是普通的帅
不过,他活不到一年了,千万不要呀

白金长老

Originally posted by wjing18 at 2004-11-27 13:33:
看完第三集了
觉得崔允长得很象柳时元
他还真是迟钝,秀晶的一句话对他的情绪影响这么大
他自己也不知不觉地说秀晶就是他的上帝,
可见秀晶在他心目中的地位无人能及,真是笨蛋一个
苏志燮戴着帽子还不是普通 ...

像吗?年龄有差距 没看出来!他就是一个little baby 情绪波动大,遇到事情又哭又闹,担不起责任,谁信他谁倒霉,但恩彩偏偏就是中招了 唉!