QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by echojue at 2004-11-26 09:12:
請問大大們,另一段緋聞也是有關恩彩跟允的嗎
也謝謝大大們提供第七集及第八集的預告
希望劇情能在緊湊一點
還有雖然允可能在幾集後發現自己喜歡上恩彩
但那時恩彩已不喜歡他了,我想他會後悔對恩彩說
的那些 ...

这里的人大部分都有这个私心吧!应该!正常正常
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

白金长老

Originally posted by mikimoon at 2004-11-26 14:19:
求:《对不起,我爱你》中第2集9:18左右那段音乐~~~~~~~~~~~~~
是武赫从医院一个人出来,游弋在街头放的那段音乐,总觉得很熟悉,哪里听到过的样子,可是OST里面却没有。
想哪位亲亲能记得,好心告诉我一下, ...

我帮你找找哦

白金长老

《对不起,我爱你》:第五集
             对白台本

原文出处:http://home.comcast.net/~purpletiger86/Episode5.html
   英译中:kinkn_gs(心心向燮——苏志燮中文网)
               www.lovejisub.com
               转载请说明出处,谢谢合作。

第五集从EC的大妹和妈妈给正在睡觉的EC化妆开始。EC的小妹妹正在一旁学英文,EC醒了

(Eunchae跟她家人的场景略)

(Eunchae日常工作场景略)

(当Minjoo坐进她的车子的时候Yoon离开了。突然有人敲击着车窗。是武赫。)
MJ:有什么事吗?
(武赫踢着车子)
MJ:嘿!
武赫:女人,出来。
MJ:女人?!?!
武赫:你,你开车的时候眼睛都看哪里了!
MJ:你这家伙,当然是看这里。
武赫:我的宝贝都被压在你的车子下面了。
MJ:什么?!(她趴下去看她车子下面有什么。然后她大声的叫着。)啊,噢,我的天啊。
武赫:快点,开走你的车子。
(她在哭)
武赫:你听不到吗?!
MJ:我不知道,我不知道。当我泊车的时候,我什么都没有感觉到。我不知道。
武赫:开走。
MJ:对不起,我非常抱歉。我会赔给你的(从她的钱包里掏钱出来。)如果不够,留下你的银行帐
号给我。你知道我是谁,对吗?我是KangMinj~
(武赫走近她。)
MJ:这是怎样?你知道你在做什么吗?你想戏弄我吗?但是,你找错人了。我是KangMinjoo!
武赫:闭嘴,然后把车开走。限你一分钟之内从我视线里消失,女人!
(她坐进她的车子里然后把车开走。武赫卸下他的乔装,然后打电话给Yoon。)

武赫:Chaeyoon。
Y:噢,大哥。你在哪里?我给你打过很多次电话了。
武赫:你在哪里?
Y:电台。你要过来吗?
武赫:我可以从今天开始正式成为你的经纪人吗?
Y:太好了!!正式工作就从明天开始把。
武赫:等我十分钟。我现在在计程车上,所以我很快就到你那里了。

(武赫边开车,边看着一只布满红色污迹(看起来像是血)的玩具狗。他把这只玩具狗从车窗扔出去,正好砸在了走在路上的Eunchae的脸。武赫看着她。)
E:啊,好可怜的狗狗。我会把你洗干净的。
(Eunchae宠昵的抱着玩具狗,武赫仍然不动地凝视着她。)

(Eunchae和她家人场景略)

(Eunchae和Yoon的场景略)

(Eunchae和Yoon在外面。Yoon从后面走上来拉着Eunchae。)
E:嘿,Yoon。
Y:啊?
E:为什么你不跟在我后面走。
(他敲了敲她的头。)
E:让我们忘记这些吧。
Y:不可以。(仍然紧跟着她。)
E:(把他的手从她的腰部甩开。)嘿,我是你妻子吗?我是你妈妈吗?这是很令人作呕的,你怎么了?
Y:什么?为什么你只是说这些?我令你很作呕吗?
E:是的,你令我感到呕心。
Y:我很难过,Eunchae!我真的很难过!我不去摄影棚了!!
E:我不介意你去还是不去。(走出门口。)
Y:她吃错药了吗?
E:(走出Yoon的房子。)啊,我最好搬家了。我可以离开,到外面住十年,然后再回来。
(Eunchae转过头来,然后看到武赫。)

E:啊,我真的病了吗?集中精神,集中精神。Eunchae说着“集中精神”(不断重复着)Whoo 噢~(她慢慢走近武赫站着的地方。武赫正用他的耳机听着音乐。Eunchae戳了戳他,武赫拿下了他的耳机。)
M:你戳我干嘛?
E:嘿,你是那个家伙。
武赫:你为什么要戳我?
E:哦,嗯,我。我想到一些东西,所以想确认一下。
武赫:你也喜欢我?
E:不是。
M:那么为什么我只是站在这里,而你却不停地戳我?你喜欢我,对吗?你喜欢我所以你戳我。
E: No.
E:不是的。
武赫:你脸色看起来不太好。你病了吗?
武赫:可是你看起来好像病了。
武赫:你的脸色好苍白。
E:不是!!
武赫:你除了“不是”就不会说第二句话了吗?
武赫:你讨厌我?
E:不是!
(他笑了。她走开了。镜头回转。她又走回武赫面前。)

E:嘿~(拿下他的耳机。)嘿,我警告你。如果我再见到你,我告诉你,我会杀了你。我警告你!!我说到做到。如果我说我会去杀了谁,我就会去杀谁。
武赫:那么杀吧。
E:嘿。
武赫:那么杀吧。
E:你是疯子吗?
武赫:是的。
E:你是同性恋吗?
武赫:是的。
E:走开。快点走开。回到你的国家去。回到你的国家去!回到澳洲去,回到澳洲去!!走啊,走啊。我讨厌你,你真的不是我喜欢的类型。我真的讨厌你,不想再想起你了。走吧。
Y:你在做什么Song Eunchae?你是谁啊,竟然跟我的兄弟说走还是不走?
武赫:你睡得好吗?
Y:你也睡得好吗?你什么时候来的?
武赫:一个小时前。
Y:今天我要和我妈妈一起录影。等我妈妈出来我们就走。
武赫:好的。
E:这个男人。新的经纪人就是他?
Y:是啊,怎么了?
E:你胡说吗?你疯了吗?
Y:你怎么可以这么说!怎么就不行了?这个大哥比你还要大。而且,他是……你今天吃错药了吗?
E::从今天起,我不用再听你使唤了。去再请一个人吧。
(Yoon的妈妈出来了。)
Mom:噢,对不起,对不起。因为我大家都要迟到了。
Y:妈妈,Eunchae说她不再听我的使唤了。
Mom:哦?为什么?
Y:我不知道。她说让我去再请一个人。
Mom:为什么,Eunchae?Yoon又对你做了什么错事了吗?啊,我们怎么能去再请一个人?除了你,没人能管得住Yoon了。我们要到另外一个星球才能找到像你这么好的了。
E:不是这个问题。
Mom:我们Yoon。我迟一点会教训他的。现在我们先走吧,我们要迟到了。走吧。

(武赫向他妈妈鞠了鞠躬。)
Mom:啊,你……
Y:从昨天起,他是我的经纪人,妈妈。你认识武赫,对吗?

(在车子里。)

Y:妈妈,Eunchae一定是还在气那天的事。
Mom:Yoon。
Y:她今天有点怪。她今天说我令她感到作呕。刚才,她还骂了武赫一顿。这个女孩还真随性。
Y:她已经长大成为一个女人了……不要再叫她女孩了。那个人,Eunchae你以前跟他一起工作过吗?
E:没有,没有。
Y:Eunchae,那个不是你男朋友吗?
E:不是。不是那样子的。
Y:Song Eunchae。迟一点,当你问我在武赫和你之间我会选择谁,我会选择武赫!就那样!为什么?因为武赫大哥十分酷!他不像你那么势利。
Mom:儿子。
Y:如果谁说武赫大哥的坏话,我会跟他拼命的。真的!
(Yoon和她的妈妈准备好录影。Eunchae在Yoon的脸上打粉。)

Y:懂我的意思吗,嗯?如果我是一个名人,我是一个名人。我的意思是,肮脏,而且令人作呕,对吗?
Y:为什么你什么都不说?
E:Yoon。
Y:什么?
E:让我们什么都不要顾虑地逃跑。
E:今天是我们最后的一天了,所以我希望有很好地结束它。
Y:你真的打算不干了吗?
E:是的。
Y:嘿。
E:我打算不干。今天是我在这里最后的一天了。
Mom:Eunchae,你弄好了吗?
Y:妈妈,Eunchae今天真的不干了。
Mom:儿子,如果有一天你问我在武赫那家伙和Eunchae之中选择一个,无论如何……我都会选择Eunchae的。
Y:啊,天啊……大家都怎么了?!
Mom:我一点也不喜欢那个家伙。
Y:为什么?为什么你不喜欢他?
Mom:没有为什么。我就是不喜欢他。所以你不可以这样继续固执下去。
Y:啊……那个大哥真的非常酷。你们这些人都不知道。
Mom:Eunchae,无论发生什么事……我会去解雇他的。所以你还是跟着Yoon,好吗?

(Yoon和她妈妈在一起照相。Eunchae到处找武赫。)

E:嘿、嘿、嘿。大叔。(重复)(Eunchae找到武赫。她看着他,然后开始离开。)
武赫:这里的天空不像那里那么大。澳洲的天空看起来很漂亮。
E:在我们国家,天空也是很漂亮的!
武赫:澳洲的天空是更漂亮的。
E:那么回到澳洲去。如果那里那么好,回到你的国家然后开开心心地生活。
武赫:回到那里会是什么感觉呢?那样会好一点?而且会比从这里看着那里更酷?
E:如果你想知道,为什么你不回去看看呢?
武赫:我很快就会回去了。只要再过一段时间,我很快就会回去了。
(电话响起来。)
E:是的 Ms。结束了?好的。我现在就在附近,我很快就到。好的。(挂上电话。)
(Eunchae看到武赫脸上哀伤的表情就停了下来什么也不说。他们在一起走着。)

E:你有没有钱买一张机票啊?要不要我帮你买机票?Yoon准备解雇你了。他打算那样做。我想那样更好……比起别人对你感到厌倦,没有开始做任何事意味着什么都没有发生会更好吧。(武赫自己一个人走着,把Eunchae落在他后面。Eunchae只顾着自己说,根本没有发现武赫已经离开了。)所以,那……我不是说那曾经发生在我身上。只是从我的经验来说,在跟一个人走得很近然后感情越来越深之前……你可以比较容易结束它,那么你会收到少一点的伤害然后可以忘记这些。嘿,嘿,(跑上去追上武赫。)(kinkn_gs:Eunchae好像把武赫当作是同性恋了,汗~~)

(在一个小饭馆里)
店主:你好!
助手:只有这里是开着的,就在这里吃点吧。等回到汉城,我会买好吃的给你。
妈妈:好吧
助手:进来坐。
(决定吃什么).
Y:抱歉
店主:那么你们要吃点什么?
妈妈:我要Galbi汤。
Y:我要GONG汤。
店主:我们这里只有Soondae and Soondae 汤。Soondae 怎么样?
助手:好好,就这样吧。
妈妈:啊!那还要我们点什么啊!
Y:啊,我的胃,妈妈,我先去洗手间。

妈妈:好的。

(许多chaeyoon的FANS聚集在外面尖叫着,当他去洗手间的时候。武赫推这些女孩离开。帮他进洗手间)
M:让让。女士,哪里是洗手间?
店主:笔直走。然后拐个弯,然后在笔直走,就是了。
(他们交谈着)
Y:兄弟,他说什么?
M:我不知道。

(饭馆里。他们在点菜)

妈妈:这是什么,你怎么能把手指放进汤里端来给我们。
E:呵呵,吃吧,挺好的。
妈妈:天啊,太脏了。你怎么吃的下?哦,这是什么?牛血吗?我不要吃。
E:阿~别去想那些东西,吃吧。不错的。
妈妈:我没胃口了。我不要吃。这不是我这种身份的人吃的,你吃了吧。
(店主向妈妈扔了一整碗soondae)

妈妈:啊~~~~

E:哦,天!
店主:这就对了,这不是人吃的,是烫某些人的。
妈妈:啊。EC,我的YOON呢,叫他来呀!

(武赫站在洗手间边推女孩离开)
M:回家。安静!安静!(看着他们名字的标签,但是叫错了)Yang Hae Sook. Kim Gah Woon,你这家伙安静点。(女FANS离开)
妈妈:不必了,EC!我会把所有的事情都告诉Yoon的。
E:请冷静点。
妈妈:不!我没办法冷静!你怎么帮他说话。这个小饭店因为你就要完蛋了。女士,等我儿子来,我会要他拆来了这个地方再造一个。
店主:她可真是唠叨!走走走!
Y:妈妈!
妈妈:Yoon,哦!Yoon
Y:你怎么拉?你的脸
妈妈:这个女人,她把滚烫的米饭扔到我的脸上。Yoon,我的脸被烫伤了。啊~~
Y:为什么?你做了什么,妈妈?
妈妈:你这么问是什么意思?我告诉他们,我不要吃这些东西,因为不合我的胃口。她就把饭扔到我的脸上。看看她,她还打算把汤浇到我的脸上。
店主:我可没有,你们快滚!滚!
妈妈:我活这么久还从来没有遇到这样的事情,我要死了Yoon.
店主:看看她,她的嘴巴还在不停的说.听听她的话!
(闪回.武赫抓住了那碗那女人想倒的汤,并且扔到墙上.武赫非常生气.并且砸了小饭店)
(每个人都震惊了)
E:你疯了吗?你怎么拉.出去,走走,停下!
(所有人都打算回家了)

E:走,你先走.
妈妈:为什么?你怎么拉?
E:我要去个地方.
Y:去个地方?你又不认识这里.
E:我朋友的家在这里.很近.
Y:什么朋友.我知道你在这里没有朋友.
E:有的,汉城见.再见.
(武赫和EC互相看了一眼。EC离开了。孤儿院的场景)

女士:如果那个时候他们被抛弃,应该还是婴儿。
(武赫的爸爸看着照片里的两个孩子:武赫和他的妹妹。闪回)
E的的爸爸:你可以复制这张照片给我吗?

(E的爸爸前往祖母的家,就是 galchi 和他妈妈住的地方)
E爸爸:打扰一下?
爷爷:有什么要帮忙的吗?
E的爸爸:我有些问题想问一下。或许,这里曾经住过一个叫Yoon Suh Kyung的人吗?
爷爷:Yoon Suh Kyung?
E的爸爸:是的,Yoon Suh Kyung
爷爷:哦那女孩,她和我住过一阵子,但是几个月前她搬走了。
E的爸爸:搬了?
爷爷:是啊,为什么?找她的理由是什么?
E的爸爸:哦,没事,谢谢你。
(Galchi and Suh Kyung走出来。)

SK:爷爷,恩,Jjangoo and Octapus有什么区别?
爷爷:Jjangoo and Octapus?我也不知道他们有什么区别。
SK:恩。Jjangoo 是,Jjangoo 是。
Gakchi:Octpus枯萎的时候Jjangoo不会。(笔者自己也搞不懂)
爷爷:哦,是啊是啊!
SK:恩恩,是的是的。

(车子里)
Y:你不需要这么做,兄弟。你有点过激了。
妈妈:所以我得付赔偿的费用啊。
Y:钱不是问题。啊,我知道为什么EC会留下了。
妈妈:为什么?
Y:小饭馆。她可能去照顾那店主了。
妈妈:什么?
Y:我很可能去了,我想。
(EC回到the Rice Soup Place,看到店主正在清扫。她的背受伤了,EC到最近的药店买了药给她。)

E:女士,坐下。我会自己弄干净的,坐下。
主人:哦,你在干吗?
E:转过去。我想你伤到背了,我给你上上药。不,你得去医院。

(车子里)
Y:我累了,妈妈,我想睡觉。(把他的头枕在妈妈的膝盖上)
妈妈:好吧,睡吧,儿子。你被吓着了吧,很抱歉,都是因为我。
Y:没关系。给我唱个催眠曲吧。
妈妈:好的。(她开始唱歌了)
(在妈妈唱歌的时候,武赫的眼眶红了。)

(Minjoo在车里。正在和Yoon打电话)
MJ:是啊,我在房子前面。
妈妈:我们马上就到了。我们Yoon睡着了,好的,等下见。(挂了电话)Yoon,醒醒,儿子,醒拉,我们到了。
(从车里出来)
妈妈:哦,Minjoo(抱住她)
MJ:你现在感觉好吗?
Y:Minjoo,我好想你啊,我以为我快死了。(抱住她)
MJ:我也是,你现在感觉好吗?
Y:啊!
妈妈:哦,你现在可以回家了,干的好!
Y:我会打电话给你的,兄弟。我们进去吧。

(武赫向妈妈鞠了鞠躬,然后离开了)
MJ:这是你的新经纪人?
Y:恩,但是我明天会告诉他不要到这里来的。
妈妈:我不认为,YOON你一定要这么做。
Y:啊?
妈妈:恩,我想留着他。正如你说的,他是一个很冷酷的人吧,行吗?我想可以从EC那里得到证实。啊,我饿了,儿子,给我拿点吃的。
(闪回餐厅场景。武赫非常忧虑,他去EC那里,看到EC正在努力的清扫。)

(火车站)
E:去汉城的火车开了吗?
女士:开了。

(EC找到一个地方住了下来,武赫跟着她。)
M:女人
女士:什么?
M:我妻子在哪?
女士:(指了指门)在里面。
(武赫推开门,看到EC,知道她现在非常虚弱。他跑去最近的药房。YOON也担心EC,他给EC打行动电话)

Y:(EC没接),咳,她到底去哪里了?

(武赫喂EC吃药,帮她擦汗,让她的热度降了下来。武赫在EC还没醒来之前,一大早就离开了。EC醒来,并没有看到昨晚照顾她一整夜的人。)

(Minjoo正在骑车。武赫又一次装扮起来,他在跑步。Minjoo看到武赫,从车上摔了下来。下一个场景:电梯里)

MJ:你住在这里吗?我们以前见过面吗?(假装对她视而不见,走到电梯的另外一头).
你是刚搬到楼下的吧。这个世界真小啊!那天还真是疯狂,你还好吗?我想我可以送条狗给你。
(Minjoo想抓住报纸。武赫阻止了她)
M:你以为你在干吗?想耍我吗?你可找错人了。(走出电梯)
MJ:嘿!你以为你是谁啊!

(他卸下他的装扮,走进Galchi的房间。Galchi睡在地板上。他抱起Galchi,把他放在床上。武赫走进他妹妹的房间,她也同样睡在地板上。)
M:妹妹,你怎么睡在这里?不睡床,喜欢睡地板呢?睡在床上会更舒服的。(抱起她,放在床上,可她有滚了下来)我说你该睡在床上!!
(他妹妹被吓住了,开始哭喊着要赶他出去)
SK:妈妈~~(哭着)
M:你这样生活了多久啊?直到死,你只想要有这样的只能窝着地方就行了吗?现在你可以生活的很幸福了。睡在一张漂亮的床上,有漂亮的衣服,有好吃的食物。你的哥哥会让你这样生活的。但是你干吗要让我抓狂呢?
SK:妈妈,妈妈
M:闭嘴,给我安静点。什么样的女人你才可以叫妈妈?你的妈妈在哪里?我们的妈妈在哪里?
SK:妈妈~妈妈
M:闭嘴,给我安静点,笨蛋!
Galchi:(走进来)我妈妈不是笨蛋。
SK:(爬向他)Galchi:
Galchi:妈妈
SK:Galchi~ Galchi
Galchi:(看着武赫)你打了我妈妈?
SK:Galchi,我们离开这里。我们去我们自己的家。

Galchi:好!好!我们回自己的家。我们回自己的家。
(在Galchi离开之前,他走向武赫,在他的手上狠狠咬了一口)

(yoon和E的场景)

E:(沉思)是谁呢?是Yoon吗?
Y:为什么不杀了我!你去小饭馆了对吗?我知道,我是说武赫是造成所有损失的罪魁祸首,但是为什么要你来解决这些事情?你以为自己很厉害吗?你觉得我是在逼迫你做这些事情吗?看着我
E:Yoon
Y:因为你,我整晚坐立不安。你知道吗?
E:我知道
Y:你知道,什么意思?
E:我想那一定是你
E:我知道你就是那个整晚照顾我的人。
Y:你在说什么啊
E:谢谢你,Yoon,我非常感激。如果不是你,(开始哭)我很有可能就死了!呜~~谢谢你救了我。
Y:喂,你干吗突然哭啊?
E:没有考虑你的感受,我很抱歉,因为你,我都快疯了。我真的非常非常抱歉。
Y:不,说实话,我应该感到抱歉。对不起 ,Eunchae
E:我以后不会了,再不会了(抱住他)
Y:我也是。
E:我再也不会了。
(武赫一直看着两个人。然后拿起照相机,拍了下来)

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-26 18:10:
我帮你找找哦

哦!是这首啊!我前面贴过的

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-11-26 18:12:
哦!是这首啊!我前面贴过的

http://saturn3.hihome.com/ost/sorrylove_13_Moohyuk_Theme_1.asf
前面17首背景音乐下载地址都有

★VIP會員★

插播广告:《对不起,我爱你(韩国原版)》第3集 DVD中文字幕BT开放下载

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... 7253007428a.torrent

http://bt3.cn5566.com/torrent/20 ... 83933616669.torrent

http://bt3.cn5566.com/torrent/20 ... 85832444794.torrent

http://bt.zingking.com/torrent/2 ... 7253007428a.torrent

[ Last edited by 傲皇 on 2004-11-26 at 07:01 PM ]

白金长老

青铜长老

何时有第三集呀
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

★VIP會員★

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-11-26 07:05 PM:
插播广告:《对不起,我爱你(韩国原版)》第3集 DVD中文字幕BT开放下载

[url]http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/2a4b65cfdf2f53dcca93614564a1f7253007428a.torrent[/ ...

怎么有这么多地址?晕

青铜长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-11-26 07:05 PM:

[url]http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/2a4b65cfdf2f53dcca93614564a1f7253007428a.torrent[/ ...

帅帅果然善解人意呀
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

支柱会员

感觉爆炸头真难看,我还是喜欢律师情人中的小苏!

白金长老

Originally posted by springmail at 2004-11-26 19:52:
感觉爆炸头真难看,我还是喜欢律师情人中的小苏!

爆炸头就1 2集里面是!
不过我觉得很帅的说!
律师里的小苏

初级会员

好开心哦!