QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

账号被盗用户

激动ING

高级会员

根据以往经验,准备出齐了再看.

账号被盗用户

种子虽然多~
可是下载的速度好慢啊~~~~~

初级会员

我的下载速度超快,200M

新手上路

刚看了两集,感觉很不错,不过希望不要太伤感
[img] http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/20582_c.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by wydllcr at 2004-11-26 21:04:
我的下载速度超快,200M

你用的是哪个地址啊?

初级会员

看到第四集预告了,有kiss镜头了,期待啊~
[img]http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_69/imgbingo_63/taeran7/37380/taeran7_100.jpg[/img]

青铜长老

刚看完第三集,上来感叹一下

燮燮同学出手救人时的样子真是劲cool劲man啊!
都把我唬住了.....

白金长老

from http://www.kbs.co.kr/drama/misa

translated by Saturn

11/26官网拍摄日记

嗨,我是misa的助理导演。
今天我们去了卡拉OK厅。

小鱼唱了一首跑马歌(老歌)。
他非常喜欢秀晶,秀晶就像他的姐姐一般。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秀晶唱的是“珍爱的人”,是允的一首歌。
她说自己很紧张,因为在这样的地方唱歌不是很习惯。
但是她唱得非常好。

登录/注册后可看大图

下面轮到苏志燮了。
今天他唱的是国歌。因为这是他唯一会唱的一首韩语歌了。
我本来以为会很搞笑的,但是我估计错了。
他一边唱,一边流泪。他流泪的侧脸非常迷人。 ::

登录/注册后可看大图

我的下一篇拍摄日记会很快出来。
主题是KIss!!!

(应该是剧中人物到KTV去唱歌。。。)
翻译:roundyao
转自 挚情志燮

★版主★

我瞎逛八逛,看到的~~~~~~~西西
我们这里没有贴过吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

QQ
结局是个悲剧 ,太伤心了,我也刚看完第3集,好象看下面的呀,讨厌等待,等的花儿都要谢了
匿名  发表于 2004-11-27 01:02
就四就四,偶不喜欢被吊胃口的感觉. 偶决定先下来,然后留到最后看, 嘻嘻....
匿名  发表于 2004-11-27 01:26
说实话,听说是悲剧我都不忍心看了
真是的,就怕看悲剧

初级会员

大家下载的速度是不是很慢啊!!!我的很慢的,一集要3.4个小时呢 !!!!以前下浪漫的时候也没这么慢过!!!!!郁闷!!!!
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-4-21/2005421215302753.jpg[/img][img]http://www.zhaoweinetfamily.com/clubbanner/KoreaVFC.gif[/img]
匿名  发表于 2004-11-27 08:38
“下面轮到苏志燮了
今天他唱的是国歌。因为这是他唯一会唱的一首韩语歌了
我本来以为会很搞笑的,但是我估计错了。
他一边唱,一边流泪。他流泪的侧脸非常迷人。”

真的 非常期待这一幕,估计我也会陪着小苏一起哭。
武赫真的是让人想起来心就刺痛但又舍不得割舍的人啊!