QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songwenyan

【巴厘岛的故事】【原创】水晶其实早就喜欢在民了--善良的水晶

高级会员

Originally posted by 清清松子茶 at 2004-10-26 12:22 PM:
我的看不懂韩文的,不知道最后一集在民捡了水晶的包后,又拿水晶的手机按了一号键,那么一号键是仁旭吗?

好象偶弄错了,之前看“在民的爱”这个帖子时,有个网友回复说在民拿着水晶的包,拨出受机1号键时,伤心的痛苦了出来。。。。。  偶以为是写最后一集中在台球厅里的镜头呢

初级会员

我也是先看了最后一集,不过前面的不忍心看,河mm前面真的很惨,一个人穷到连自尊都可以放下时,我真的看不下去了

初级会员

Originally posted by 静秋 at 2004-10-26 12:45 PM:
好象偶弄错了,之前看“在民的爱”这个帖子时,有个网友回复说在民拿着水晶的包,拨出受机1号键时,伤心的痛苦了出来。。。。。  偶以为是写最后一集中在台球厅里的镜头呢

我也想知道,最后一集中的人名究竟是谁啊

黄金长老

反正不是在民,因为你们仔细看有显示手机号码的啊,在民的手机尾数也是4507。而且显示的名字和在民办公桌前的名字也不相同。所以好伤心啊~~

青铜长老

恩!!同意楼主的观点!!拉!!
觉得仁旭到最后是最可怜的!!!
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

初级会员

同意楼主的看法,打算从新的角度出发,再重温一遍~
匿名  发表于 2004-10-26 13:54
还没看呢 ,好象剧情蛮复杂的!
匿名  发表于 2004-10-26 14:07
聽了樓主的解說我終於清楚了

新手上路

我正在重看中,楼主分析得极是,但手机号1健的设置我也始终没看懂

账号被盗用户

我觉得水晶根本不爱在民 对于仁旭他是喜欢的 与其说她爱在民 到不如说她不想失去他
如果真的有那么一点喜欢的话 我觉得是和在民发生关系 在民一家度假回来后 她在楼下等他那一幕  
她如果喜欢在民  为什么在仁旭吻她的时候 表现的那么慌乱 还窃笑 这是我最不能忍受的地方
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

黄金长老

在民好可怜的,英珠和秀珍的一号都设置的是仁旭。
秀珍离开租屋后遗留下的手机,在民发现1号不是他。吧手机还给秀珍后,秀珍拨2号打给再民时发现被动了手脚,还默默一笑,我还以为她就这样顺其自然,不改回来呢。想不到后来在民从桌球室拾回秀珍的包时,发现1号又改回来了。难道1键2键就这么大区别么?按着不一样顺手么?真生气啊。

新手上路

“不把我的心给你,是为了守住我最后的一点自尊”这句话真是让人伤感

我很喜欢巴厘岛的故事,由于一开始就知道了结局,所以从第一分钟开始看的时候,我就时不时痛惜三位主人公的悲惨命运,特别是那些温馨的、动人的画面出现时,我一想到结尾,真是要欲哭无泪

初级会员

水晶对仁旭是依赖和信任,所以一号键设置为他,,她不想让自己过多的在情感上依赖在民

青铜长老

我認為水晶有點做錯了!
既然愛在民就不應該利用仁旭而跟他到巴厘島去,
既然都已經決定要跟仁旭了,
就不應該在流淚,想在民,
而且還是躺在仁旭的懷裡,
老實說,我覺得這部片還好而已!

白金长老

其他就不说了~
只是有一点,不同意楼主.我觉得仁勋以前是真心爱过英珠的!
他之前因为贫穷而失去爱,失去英珠,所以才会贪那么多钱,努力使自己变成有钱人!其实他本身并不是物欲那么强的人,他只是觉得女人有了钱就会觉得幸福!所以即使他一直都知道淑贞最爱的是在民,他还是带她去了巴厘~
但我觉得最悲哀的是,当他们最后在巴厘时,已经很有钱了,但淑贞并不幸福,心不在他身上,所以仁勋哭了,他对淑贞说:你的心不在这里,你是自由的,想回去就会去吧~!我觉得他是真的想通看破了!唉~可怜的男人啊~什么都没得到!看第一遍的时候,觉得在民最可怜,第二遍时,就觉得仁勋也是可悲的...
另外英珠也是...他们仨都死了,叫她怎么活啊!!!