QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songwenyan

【巴厘岛的故事】【原创】水晶其实早就喜欢在民了--善良的水晶

初级会员

我覺得水晶是兩個都喜歡,當他走近在民身邊時,眼光也有放在仁旭身上!
真係到最後佢對在民講我愛你,我先肯定她愛在民,因為我覺得她的其實是兩邊擺啦!

黄金长老

QQ
水晶最后爱的是在民。
匿名  发表于 2004-10-28 01:36
明眼人一看都懂,不必刻意发贴解释

狭隘看法:
最后"我爱你"的后面,水晶想说"所以救救我",可惜她话没说出口就死了
什么是爱,什么又是不爱,根本是很可笑的争论

支柱会员

看了上面大家的回帖~我大概知道结局是什么了~
我是刚开始看的~才看了5集~本来想漫漫的下一集看一集~可是实在忍不住了~凌晨起来搜帖子~
哎~又是一部悲剧!看来我要做好心理准备了!
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

高级会员

我也觉得仁旭是最可怜的。其实他也很善良,
我不知道应该如何形容他的处境。看着他的遭遇,觉得心痛。。。

青铜长老

看了楼主所说的,感觉好像对巴厘的结局开始有点理解了。

初级会员

水晶其实超级勇敢

初级会员

女人有时候也需要掩饰自己的情感 不让对方知道自己爱他 特别对方是有钱人了 而在民虽然和水晶说一天看不见她他就会发疯 可他不能给他婚姻 他和英珠结婚前他没有为了水晶和家人争取过他们之间的爱情 水晶当然更不敢早让他知道自己爱他了

账号被盗用户

同意~~我也觉得水晶很早就已经喜欢上在民了
匿名  发表于 2004-10-29 17:16

有同感

只是我很气,那个在民,怎么就那么自以为是呢?如果他不要老是看到表面的东西,不发
他的少爷脾气,也许他们两个可以走在一起!

初级会员

这本剧交待了结果,没写出原因,偶想不通的是在民为啥会爱上水晶,,有人说在巴厘岛修皮鞋的时候,我觉得这个场景很平常,,水晶回汉城后第一次去找在民,在民把她的简历和电话差点都丢了,。。最有可能的是,水晶挂着个牌子在三流酒店门口揽客时,邦在民与仁旭逃跑了吧,,但还是不够充分,,,偶觉得这是这本剧的败笔,,可以拍个三十集,,,

黄金长老

我想水晶是 太爱在民了,所以不想连累他,才会这么做的

高级会员

在民每次都在水晶面前毫无保留的表达自己的感情,这是他能赢得水晶心的关键!可是他总不认真去体会水晶的真实感受和想法,等他最终明白时,一切又太晚了!水晶不是没有给过在民机会,只是没把握住而已,所以这也是在民错失水晶的原因,总是不在关键时刻想一想水晶的感受和需要!
仁旭总在水晶面前把自己的情感藏起来,除非是万不得以,忍不下去时,他才会把自己的心赤裸裸的呈现在水晶面前,这也就是水晶会对仁旭割舍不下的原因!可仁旭每次在努力后,我们眼见水晶又象他跨出了一步时,他又因为在民的原因而又重新把自己伪装起来,所以刚刚跨出一步的水晶又迷惘了!这也就是仁旭为什么没有最终赢得水晶的原因了!他总是那么的冷傲,令人无法琢磨!虽然最后他已经用行动来表示争取水晶的心意,可是也没办法让经历过多次往返的水晶就此死心塌地!真的,一切都太晚了!!仁旭如果之前一直这么坦诚、主动,他会在水晶还没被在民打动前而早一步的赢得水晶,自尊也好、冷傲也好,在一辈子的幸福面前,为什么不能暂且放下呢?这点在民比他好,可怜的仁旭!

高级会员

但仁旭在对水晶想法的把握上比在民细心,有时水晶自己都不明白为什么会不由自主的接近在民,但仁旭清楚,所以我们可以一次次的看到仁旭对水晶的苦言相劝,后来连水晶也承认自己当初开始接近在民时,确实是有攀枝附贵的这种想法!所以可见仁旭是理解水晶的,所以为什么水晶总是会把手机的1号键设置为仁旭,因为她的苦喜在仁旭面前是不用刻意隐藏和保留的,在他面前永远是那么的自在!所以其实从某种角度看仁旭很适合做她的朋友、哥哥!只是可怜的水晶在两个男人的争扯下,已经完全不知道自己该何去何从了。。。。。。

初级会员

仁旭在英珠订婚后,自动到外地工作,对一直想出人投地的,贫穷的他来说是多么不容易,而当在巴厘岛在民获知他与英珠的关系时,仁旭是想辞职的,而最后是在民二兄弟的斗争把他再次扯进去的,本来有着光明前景的他来说,实在太可怜了