QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songwenyan

【巴厘岛的故事】【原创】水晶其实早就喜欢在民了--善良的水晶

支柱会员

Originally posted by hing at 2004-11-5 06:14 AM:
水晶的爱太左摇右摆了,她自已好像都弄不明白爱的是谁。

这也正式我没看明白的地方!两个男主角爱上她我看的出来,可是她到底什么时候开始爱上在民的却不清楚。。

还有最后一集,仁旭偷吻了水晶,水晶在害羞,窃笑,这也是我不能理解的地方~按理说,她那个时候爱的应该是在民啊~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 叶虫子 at 2004-10-26 09:08:
甚至在临死前还亲耳听到水晶其实不爱自己,真是替他叫屈。。。

没听到!因为在民杀了他之后,水晶才说的那三个字!这也是唯一值得庆幸的事情!否则真是要被气死了!

初级会员

楼主的观点很精僻,独到啊,赞
匿名  发表于 2004-11-7 01:54
真複雜!!!
但我還是覺得英珠很可憐,2個都不愛她!!!
但也是最幸運的一個,沒死!!!

青铜长老

其实挺喜欢仁旭那个演员的。所以觉得他很可怜,希望水晶能喜欢他。

青铜长老

Originally posted by sunyun829 at 2004-11-5 05:48 AM:
整部戏看完最让我感动的是在民吧~应该说仁成的演技很棒~让我看到了一个可爱的在民。他的哭真的让人很难过,尤其是他爸爸打了他之后威胁他不许在见水晶,他被迫和英珠结婚后,水晶给他打来电话,看着他哭我也跟着哭!他是真的爱水晶!

不过在民的哭实在让我很惊讶,男人怎么会那样哭?

白金长老

我实在是搞不清水晶到底是爱谁呢  我很讨厌仁旭这个角色  在民好可怜呀为水晶付出了那么多  最后还是落得那种下场

初级会员

在民是个孩子

初级会员

看来喜欢仁成的真不少

新手上路

这个电视太压抑了,没想到结局会是这样
我宁愿水晶最后一个人离开,去海边开的小店,重新遇到一个男人,开始新的生活,
这两个男人,爱的深,伤的更深啊
匿名  发表于 2004-11-10 18:36
Originally posted by 叶虫子 at 2004-10-26 09:08 AM:
老实说,我看巴厘岛是先看了最后一集的,虽然知道最后水晶在临死一刻明确表明了爱在民,是以这种心态去看回全剧的,但还是觉得水晶两个人都爱,甚至我觉得她是爱仁旭多于爱在民的。水晶当然爱在民,在也很爱仁旭啊 ...

就是啊!
同意楼主的看法,可怜的仁旭~~~
怪只怪他的个性太封闭了,有好几次可以留住水晶的机会都被他放过了,如果他能积极一点,一早就和水晶发展成稳定的关系就不会酿成悲剧了。每次走到一半就折回去了,又惜字如金,只在独处的时候痛苦流泪,有什么用~~~~

青铜长老

在民比较可爱,也比较没有心计

高级会员

真不明白编剧为什么要安排这么变态的结局, 气死人了

高级会员

"觉得水晶两个人都爱,甚至我觉得她是爱仁旭多于爱在民的。水晶当然爱在民,在也很爱仁旭啊,他也为仁旭哭泣,为他牵肠挂肚,别告诉我那不是爱情,其实爱情在水晶脸上已经写得很明显了,所以最后水晶会说出爱在民,我觉得真的有点不能理解"

偶也觉得是,所以觉得在民好可怜哦~~~但我真不明白在民为什么会喜欢水晶的说~~~
[img]http://rc.001vrpe.com/file/200513023356.gif[/img]
匿名  发表于 2004-11-12 20:00
我倒觉得这部戏最惨的是英珠,郑在民得到了爱情,李水晶就不用说了,姜仁旭则达到了报复的目的,也得到了一大笔钱,至于爱情,对它应该不是那么重要吧。(纯属个人观点)反倒是英珠什么也没得到,活着如同死了。