QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

白金长老

全烈及純真對彼此的最初印象想必都為那怡然自得陽光般的臉龐一派輕鬆無虞神態所吸引!相對志恩跟奶奶的強勢作風咄咄逼人那樣可畏的控制慾這麼一來戲劇的張力已經浮現出來啦!

账号被盗用户

QQ
白今天打量纯真的眼神也不怎么讨人喜欢,有些居高临下的意思 讨厌之
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

首届电视剧风云榜颁奖典礼的疑问?

中国最大的民营传媒娱乐企业——光线传媒有限公司举办的首届电视剧风云榜颁奖典礼“Top TV Series Ceremony”的“最受欢迎海外明星奖”获奖者,去年在中国播出的电视剧都是评奖对象。
   “KBS电视台播出的韩中合拍电视剧《北京,我的爱》去年在中国大受欢迎,金在元借此获得最受欢迎海外明星奖”。”去年《人鱼小姐》这么受欢迎,《北》片连前10名都没进,怎么会金来元得奖呢?这个评选大家有谁知道吗?在网路上有进行票选吗?如果有的话,瑞希一定得奖的!我觉得很纳闷,怎么就突然冒出个奖项呢?也不知道《人鱼》算今年的片还是去年的片,因为该片是在今年一月底才结束的。感觉什么都不知道,就评选出来了,很不爽。谁要是知道的话,看看电视吧!
   这一电视剧领域的颁奖盛典将于27日在北京21世纪剧院举行,去年在中国播出的电视剧都是评奖对象。除“最受欢迎海外明星奖”外,还将颁发最佳收视奖、评审团奖、最受欢迎奖项和组委会大奖。如果在后面那几个奖项中有《人鱼》的出现,就表明该片也进行了参选。北京的希迷注意关注这个晚会的报道!不过我不知道晚会会播出吗?但北京的相关报纸到时一定会有的!大家可要注意看了!并把结果发到论坛上!

支柱会员

Originally posted by aixi2002 at 2005-5-21 08:38 PM:
中国最大的民营传媒娱乐企业——光线传媒有限公司举办的首届电视剧风云榜颁奖典礼“Top TV Series Ceremony”的“最受欢迎海外明星奖”获奖者,去年在中国播出的电视剧都是评奖对象。
   “KBS电视台播出的韩中合 ...

<北京,我的爱>央视有五五分成,能不让它得奖吗?,这部片子听说双方都买的不好,这也是一种宣传,搞传媒谁敢得罪央视,看最近2005最喜欢的韩星投票就知道金涞元不可能得前几名,有猫腻.

青铜长老

Originally posted by winwhi at 2005-5-21 08:31 PM:
白今天打量纯真的眼神也不怎么讨人喜欢,有些居高临下的意思 讨厌之

沒錯.我也注意到了.會不會愛情不如意.看什麼都不順眼了.winwhi有沒有覺得素羅大聲罵人的時候聲音更粗獷?
[/url]http://photo.zxip.com/albums/2318/20050811140906/2318_20050813203516_964.jpg [/url]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by abc0753334 at 2005-5-21 22:19:
沒錯.我也注意到了.會不會愛情不如意.看什麼都不順眼了.winwhi有沒有覺得素羅大聲罵人的時候聲音更粗獷?

哈哈 白姓和我们希迷过不去,白比较犯忌讳,搞不好过段又要听到白就如鲠在喉的感觉,呵呵做好思想准备,但觉得素罗可能傲慢,但不能做太过激的行为,她的老母不好说了,那个张的尖嘴猴腮的弟弟也不讨人喜欢,韩剧太能走极端,人鱼里阿丽莹一个人尝遍人生所有苦楚,这个剧里是除了纯真家,其他家子都不是完整家庭,更有甚者姜家一家子每个人都是孑然一身,这些人事都聚在一起真有的编。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

我喜歡韓國kbs的劇,因為能看VOD,比較能了解劇中內容,而且隨時隨地都能看,
又不用付費,雖然看不懂,但是可以用猜的,又不用找老半天下載,浪費資源。
老實說,不是很喜歡愛情餐歌的男主角,看起來有點老(雖然全光烈是演技派),
視覺效果是差了一大截,畢竟郞才女貌比較有賣點,較為賞心悅目吧!

黄金长老

我覺得未來純真的處境艱難喔
未來將會和老闆(白素羅)搶男人耶~~~~~~~=.=

看簡介介紹姓白的,看起來不像反派啊
不過今天打量純真的樣子的確...........
反正要是欺負純真的人,就給我試試看~~哼~~尤其是姓白的~~~

社区元老

**第三集DOLLY版下载**

www.mofile.com提取码0230221874515714
文件过期时间 2005年05月24日20点

FROM:http://like.w106.leoboard.com/cg ... ;start=0&show=0

社区元老

黄金长老

男主角演过什么片子
怎么从来没见过呢~

社区元老

Originally posted by benbencat at 2005-5-22 12:30 AM:
男主角演过什么片子
怎么从来没见过呢~

男主角:全光烈
<医道>,<青春的陷阱>,<天桥风云>,<张僖滨>.....
第三页还是第四页(我忘记了)有他的详细介绍~~~
非常出色的演员!

支柱会员

Originally posted by lvy101 at 2005-5-21 10:52 PM:
我喜歡韓國kbs的劇,因為能看VOD,比較能了解劇中內容,而且隨時隨地都能看,
又不用付費,雖然看不懂,但是可以用猜的,又不用找老半天下載,浪費資源。
老實說,不是很喜歡愛情餐歌的男主角,看起來有點老(雖 ...

和演技好的演员配戏看得才很舒服!那个男主角我觉得虽然大了点,但很有魅力呀!符合剧情的需要。别老是帅不帅的,或年不年轻的,演技不好的话,会让人看了不爽的!

社区元老

Originally posted by aixi2002 at 2005-5-22 02:39 AM:
和演技好的演员配戏看得才很舒服!那个男主角我觉得虽然大了点,但很有魅力呀!符合剧情的需要。别老是帅不帅的,或年不年轻的,演技不好的话,会让人看了不爽的!

完全同意你的説法,的確在某些電視劇上男女主角的長相很重要,但是那是偶像劇,這個是類似家庭劇的周末長劇,在長劇中,主角的演技和觀衆緣比長相更爲重要。畢竟看家庭劇的主要觀衆群是主婦,對於35嵗以上的主婦而言,全光烈是算不上很老的人,外加他的儒雅氣質~況且劇中也沒有說他很年輕了~他也沒有裝嫩,如果單單以貌取人而在觀看之前產生偏見,不但是對於他本人不公平,對於電視劇也不公平,更不是大家所樂見的。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老