QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

黄金长老

金玫样子变了好多啊
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

黄金长老

Originally posted by vvldl at 2005-5-22 07:18 AM:
完全同意你的説法,的確在某些電視劇上男女主角的長相很重要,但是那是偶像劇,這個是類似家庭劇的周末長劇,在長劇中,主角的演技和觀衆緣比長相更爲重要。畢竟看家庭劇的主要觀衆群是主婦,對於35嵗以上的主婦而 ...

我觉得看外貌也很帅,那种气度又何止是帅,迷死人了
[fly] [url=http://www.freshyard.com][b][color=red]Fan蕃后院tomato论坛[/color][/b][/url][/fly]

社区元老

青铜长老

在瑞希的新剧前看到成泽的广告,很有感觉啊

黄金长老

剛演完~~~哈~~~

瑞希今天唱完將近一首歌耶~~~
不過姜太婆到底卻餐廳說了什麼~~~完全不懂=.=b
還是不喜歡白長泰,但他的戲份好多啊~~~>"<

PS.論壇現在超慢啊~~~嗚嗚~~~擠不上去

白金长老

餐館設在全烈辦公大樓??那不是更糾纏不清,如果是分手費志恩的反彈可以理解.我總認為情人分手後是無法成為朋友的.
極度想了解純真與志恩對話.

支柱会员

第三集中瑞希唱歌的样子好迷人呀!

谁能把这段截下来,传到MOFILE里呀!最好能星期三白天传,晚上会后许多人上网看瑞希主持的娱乐节目的。瑞希唱歌声音很不错哟,要在中国的话都可以出唱片了。在戏里性格很活泼开朗,我喜欢!每次要到她和全大G见面的时候都放到下集,等死人了!
另外问下,第三集的收视率出来了吗?希望有上升的趋势!

社区元老

第三集剧情漫漫开始精彩了,希望编剧阿姨表让我们失望哦~~~~
我对里面的个个演员都很满意,就看阿姨的了!

失落的我:握手握手,看到了成泽君的广告,又让我想起来可爱的朱旺君,55555555555,不知什么时候他两还会再度携手呢?一定收拾无敌!

LUSY:现在论坛可以上了,只是人很多,经常被挤出去,这男女主角不知什么时候才能真正邂逅,挨得那么近的说....嘻嘻!

ME:是,餐厅在全大G公司的下面,好象那块地方就是全大G送给白素罗(怎么又有个女的姓白?)今天在餐厅里,姜老太和他们的对话,白素罗和纯真的对话,似乎很重要的说,可惜听不懂~~~

黄金长老

今天的劇情真的很難猜啊~~~
因為姜太婆到底在餐廳說了些什麼???關鍵啊~~~但真的完全不懂

還有全大叔跟白素羅分手了嗎???
餐廳開在全大叔公司樓下~~~
這樣不是容易見到面(白素羅)嗎???
雖然也比較容易見到純真啦

另外幾乎每對主要的情侶都已經有交集了
為什麼純真跟新翰還是一直處於擦身而過的階段~~~
編劇大人啊~~你馬幫幫忙~~~別再吊人胃口了~~~

黄金长老

昏,在网上没有下的啊,这个韩文版的太不爽了,为什么没有人翻译啊。

白金长老

你喜欢不如我喜欢

主角都很有实力,那位任兄知道收拾率啊?

高级会员

期待。。。张瑞希我喜欢。。。。什么时候出来有中文字幕的

初级会员

第三集截图里瑞希带的那款耳机是日本的铁三角吗???

有没有字幕组做这部剧阿??

支柱会员

第3集的下载有没有WMV格式的51。2M的下载呢??我只找到了第4集的,第3集的没有找到~~
不知道哪位能给我贴出来谢谢~~
☆╉┄→瑞希ιs мУ Ъеsτ しσひê√

白金长老

我說"心"呀妳還真省又有效率(回帖).我不依!壇主有回答跟沒回答一樣,告訴庵志恩弟弟和純真是何關係?
編劇還真照顧他,志恩弟弟上星期橫看豎瞧不得人緣,這禮拜又是他我還真看膩啦.
還有這廝(純真老爸)真好當.沒事逗笑老婆,然後整天遊手好閒的鑽進店鑽出家裡的.