QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万千宠爱

【九尾狐外传】【讨论】看过《九尾狐外传》的进来哦~

支柱会员

Originally posted by 锦湖 at 2005-6-27 10:11 AM:
看看帅男美女也不错啦!说实话,《九》剧实在看不下去!因为觉得编剧实在太弱智了,不合逻辑地乱编。

科幻剧就是要点想象力就是要与现实不符、不合逻辑。。。要不然叫什么科幻剧。。。。
怎么能说编剧弱智。。。。。。

支柱会员

QQ
我觉得剧本可以再好一点~~而且同意前几楼的,虽然不是JUNJIN的FANS,但他真的漫帅的~~~哈哈

白金长老

反正我还满喜欢这部戏显宰和泰熙都很喜欢,这种戏其实有别韩剧的风格,感觉蛮新鲜的!
金泰熙还靠九尾狐拿到了04年kbs演技新人奖,值得肯定。

初级会员

Originally posted by taehyunwei at 2005-6-27 10:31 AM:
反正我还满喜欢这部戏显宰和泰熙都很喜欢,这种戏其实有别韩剧的风格,感觉蛮新鲜的!
金泰熙还靠九尾狐拿到了04年kbs演技新人奖,值得肯定。

baozi12baozi12baozi12baozi12

怎么会这个样子啊~~~~~
其实我觉得她满漂亮的~~可是因为最早看过《天国》后来 看《爱在哈佛》和《九》的时候 总觉得她那有时候“善意”或者“悲伤”的眼神 ,还是很毒哦~~会让我毛骨悚然~我觉得吧`她更适合演反面的角色,会让她更成功哦!!!!

万万万万没想到因为〈九〉会拿到奖`````wu li junjin a ~~~

白金长老

此剧的唯一好处(仅对我个人而言)就是认识了JUNJIN。虽然很早就听到过神话这个组合,但是一直分不清谁跟谁。看过此剧后很喜欢JUNJIN,后来就开始买神话的CD,到现在就成了他们的歌迷了。所以说此剧还是对我来说还是有一定贡献价值的。

青铜长老

我現在努力追看中
這齣戲的故事還算新鮮,音樂也很好聽,不過就是步調太慢
一集一集進展緩慢,害我都很想直接跳到後面看結局

因為看了一些綜藝節目,我現在也算是神話的粉絲;)
看到jin演出這樣的角色還真是不習慣,他在戲中好像都沒有笑過
抑鬱的表情我看了心裡也覺得好悶
jin還是比較適合搞笑劇吧...像最近的兩齣反轉劇就真的太適合他了!
完全展現出他搞笑可愛又帥氣的一面

支柱会员

偶是坚决不看九尾狐咯 ~~
JIN的角色那么倒霉的啊 ~~~

支柱会员

本人认为九尾狐族的众位兄弟姐妹叔叔阿姨的表演是该剧的经典之处
掩盖了该片讲述与人类的战斗的过程
感觉他们的确比人类厉害

账号被盗用户

QQ
2004很好看的片子啊~里面的金MM实在COOL!!
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

青铜长老

QQ
在看此剧时,我还不是神话的FANS,觉得JUNJIN在里面好郁闷呀!!
后来知道现实中的JUNJIN可爱多了!!
所以不希望JUNJIN演这种角色,要演阳光一点的!!

高级会员

看了这部片子,觉得还是蛮有心意的!最后虽然还是悲剧,但是感觉这部片子里的人物还是比较丰满的!
[img]http://img13.paintedover.com/uploads/13/glass1226topkiss4.gif[/img]

初级会员

哎呀``看了点JUNJIN参与的宗艺节目`总算是把郁闷地心弥补回来点了``怎么说呢``这部片子的确满有新意的~~就是觉得剧情挺郁闷`哪跟哪都不合情合理````难接受地说!~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

吴应被挡在心门外,令人无奈,抱歉的说一句,人生有很多无法承担的感情,他的一生在感情上是最悲哀的,给予同情....其实时艳对他是有依赖的,作为哥哥的那种依赖,自始至终应该是不含爱情的~
结尾的“我...总惋惜我的爱如此痛苦,但是...看着你,看着你直到心痛的爱结束,看着不得不把利剑刺向心爱的女人的你,我终于明白我的爱是一种祝福”。
这段话应该总结了吴应悲剧的人生~
九尾狐是和比较特别的题材~我觉得很不错,就是杀戮般的结局,让人唏嘘啊~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

此剧就不用多说了
偶能坚持到最后
完全是因为偶家小JIN
但是主要问题是剧本
故事确实烂!

黄金长老

Originally posted by dearcty at 2005-6-27 10:37 AM:
我現在努力追看中
這齣戲的故事還算新鮮,音樂也很好聽,不過就是步調太慢
一集一集進展緩慢,害我都很想直接跳到後面看結局

因為看了一些綜藝節目,我現在也算是神話的粉絲;)
看到jin演出這樣的角色 ...

也认为,JUNJIN真的应该把他的优点发挥出来,在去演有挑战性的片子

可是真的是这个编剧把JUNJIN局限死了