QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万千宠爱

【九尾狐外传】【讨论】看过《九尾狐外传》的进来哦~

白金长老

我去年就看了这部剧,一点没留下印象,只是对JUNJIN有了一点模糊印象,后来看到网上说他是神话的成员,神话我听过,但没见过样子,后来为了看RAIN(之前被RAIN迷住了一小下)下载了一下韩国颁奖典礼看,然后终于在里面见到了神话,然后特别留心的看了看,JUNJIN到底是怎样的,一看,原来这个帅哥那么会跳舞的,和九尾里面的感觉一点不一样,再后来就看了情书,之后就完全被JUNJIN给吸引了,太帅太可爱了,SHINHWA GG 们真是唱歌跳舞一级棒,而且他们感情好好啊,真是太可爱了.之后就疯狂下载他们的MTV视频,看得越多就越馅得深,现在被JUNJIN迷得晕晕的,时刻关注着他还有SHINHWA.

青铜长老

其實我還蠻喜歡九尾狐的

第一看也是不認識junjin
最近重看 我一看到junjin就想笑
本來那麼嚴肅的戲劇 我怎麼會一直想笑 哈哈
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

下载了两天

看了一天

完全被迷住了

junjin~~~

一口气看完《九》

觉得少了点什么

不是说献出了千年狐

他们就能变成人了吗

虽然几个主要人物都死了

但是其他的九尾狐族人应该都变成人了吧

尽管故事以悲剧告终

是不是可以最后安排一场戏

轮回转世之后

九尾狐族的诗妍、无影、蛇俊、狼、彩儿的掠影

希望诗妍和无影在一起~~~~

呵呵~

如果是这样的话

可以拍续集了~

*_*

黄金长老

很喜欢显宰~~~
觉得JUNJIN还是适合演搞笑片~~
就像反转剧一样~~~
上星期那个致命的爱~~~
笑死我了

初级会员

我觉得结局写的太悲惨了,为什么不能让他们与人类共存咧?一个一个死掉!
真可怜

高级会员

就是junjin太帅了,塑造得很成功...这个角色太让人同情了。难以好根本不能相提并论。。。
剧情安排也不是很好,就是因为有junjin我才看的

青铜长老

QQ
很新颖··!~~~~!!!!

初级会员

前面還蠻好看的...只是最後一集都死光的時候...
覺得就這麼結束了也太....空虛了吧....

账号被盗用户

喔倒是觉得JUN JIN没选错本子,喔在没看九尾狐之前都不认识他(大家不要笑我FARMER),看了他演 的吴应哥,整个被他震撼拉,他是我所看过韩剧中少有的光芒快要超过男1的男2哟
[img][/img]

白金长老

本來很想看的
wuli朴小白的第一套男二
不過看了劇情+劇照=超級郁悶
wuli小白是個多可愛開朗和帥氣的孩子
幹嘛要演這個爛角色?
趙顯宰跟金泰喜嘛....興趣不大
現在看only you也是為了韓彩英....

账号被盗用户

QQ
喜欢显宰才看的九尾狐,不过客观点说,表现确实没有情书好,现在的OY就更出彩了!
你们JUNJIN 也是蛮有型的人啦,金泰熙演的不好,不如演天国里的坏女人,

白金长老

这个剧是有点奇怪,最后那样就结局了,我以为还要抒情一下呢,结果就那样没有了,

比较另类,以往的韩剧好象男女主的感情深厚的所,不过这部里我是看不出来,

JUNJIN 的角色还是可以拉,至少他帅的地方表现出来了呀,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

天啦,昨天我才开始看这部剧,也是因为Junjin呀,还有就是豪杰春香里的边学道。
怎么会是悲剧呀,郁闷哟,人都死完了呀。

高级会员

正在下《九尾》,看了帖子,都不想下了。
[IMG]http://218.22.1.131/bbs/uploadFace/2663_200382820251258140.gif[/IMG]