QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万千宠爱

【九尾狐外传】【讨论】看过《九尾狐外传》的进来哦~

黄金长老

Originally posted by lalanono at 2005-6-27 11:21 PM:
吴应被挡在心门外,令人无奈,抱歉的说一句,人生有很多无法承担的感情,他的一生在感情上是最悲哀的,给予同情....其实时艳对他是有依赖的,作为哥哥的那种依赖,自始至终应该是不含爱情的~
结尾的“我...总惋惜我的爱 ...

对啊,我真都快忘了这句话了,不过在感情描写上,把吴应写的太悲了

我一直在想,非要那么残忍吗?

白金长老

前段时间看九尾狐的时候到处找讨论这部剧的帖子,可惜很少
因为这部剧感觉体裁比较新颖,所以下载来看看,然,终究要算一部不怎么成功的作品.看之前,只认识一个金泰熙,两个男主角全不认识.但整部剧看下来,也只对男二号武影有感觉.可能是我比较欣赏内敛深情的男人吧.后来看下去基本上是为了武影.(后来知道演武影的是神话的成员,神话是早就听说的组合,但没从未听过他们的歌,几个黄头发的孩子从未分清过)
整个剧的编排有问题,开头还算不错的,人狐恋嘛,这是韩剧里从没看过的剧情.其实说穿了也就是四角恋吧,一个在另一个后面追着.就是越到后面越糟了,结局更是烂.不知道诗研最后牺牲自己是为什么.简直莫名其妙,再说,武影居然打不过.呃,那个男一号叫什么来着.居然打不过赵显宰(只能说演员名了,剧中人的名字忘了).就算赵有了一把什么破宝剑.还是觉得武影死得太冤.哎,只能说结局太糟糕了.
其实感觉这部剧可以编得更好的,拍这类剧中国好象还是更拿手.我觉得花姑子都比这个好看哩.(武影和陶醉甚至都觉得蛮象的,呵,跑题了)还有,金MM的演技还是有待提高.即使得了奖也说明不了什么.虽然她真的很漂亮,但演戏还是缺点什么(纯属个人观点,金MM的饭饭别拍偶)

[ Last edited by gn on 2005-6-28 at 09:38 AM ]

白金长老

敏宇和junjn我都喜欢的不得了~~~

初级会员

Originally posted by 北欧公园 at 2005-6-28 09:48 AM:
敏宇和junjn我都喜欢的不得了~~~

握手~~握手~~~baozi09baozi09baozi09baozi09
我也是最喜欢最喜欢了```家里贴满照片,只要是他俩上的综艺``都要看地``哈哈``

可是在《九》里面``简直要气死我了`郁闷地````````````不过看了些JUNJIN的宗艺感觉好那么一点点了````

我也不知道最后那个金````为什么要牺牲```为什么要死```搞不清楚,完全地搞不清楚!~
也觉得JINJIN不可能打不过男一~~~

总之那 这个电视剧 我觉得比较可取的 也就是特技方面吧 ,电脑合成的比其他的电视剧好`

初级会员

OVER了??

青铜长老

因为JIN在里面整天板着个脸,所以拒看啦!
他根本就不该演这么个和自身反差酱大的角色阿
光看剧照就郁闷死了~~还有那让人晕死的造型啊~~
还是看他7月的新戏好了~~

青铜长老

我是因為泰熙去看的 所以認識了趙顯宰和junjin
不過那時候對shinhwa還沒有那麼認識
那時心裡就想junjin本人應該也是這樣酷酷的吧

哈哈 不過我真的錯了 看了情書 我真的是錯了
junjin那麼愛笑的人 在裡面真的冷到不行

其實我覺得韓國這種劇實際上拍得不錯
不會太糟糕 我基本上都蠻喜歡的

只是科幻片嘛 總是會在劇情上有所漏洞
有寫東西沒有交代清楚 結局 嗯...可以接受 不過很希望有第二集
都變成人的續集^^
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

我是绝对的神话FAN,我最喜欢的当然是小白JIN拉,但九,说实话,我一集都没看完过,当时还老激动的说,小JIN要拍新剧拉,而且题材很不错,可以说是在传统韩剧上的一种颠覆,而且,小JIN虽然是男2,但他的演技还不错,是绝对值得一看的,但偶只看了个开头就再也看不下去了,里面的武打场面对韩国人来说还算不错,但对于我们这些看武侠片长大的人来说简直是幼儿园的级别,其次是编剧,我有一种想枪毙他的冲动,居然把好好一个点子编成这样,而且,把小JIN拍成这样,再次强烈BS中~~,但我觉得小JIN在里面的表演很不错(因为我只看他出现的镜头,所以才说我一集都没看完过),但非常不喜欢他在里面面无表情的样子,其实小JIN的演技受到了很多好评,而且,在韩国的某次评选中(忘记哪次了)小JIN也是最手欢迎新人啊,还有28天期待小JIN的  新剧啊

黄金长老

反正很郁闷,觉得情节有点拖沓
把junjin弄得很郁闷的说
看到无影一个人拉大提琴就心疼地说
感觉不是很好看的一部剧
希望junjin的新剧能好一点,不过貌似又是一个郁闷的n2
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

初级会员

不喜欢神话,觉得九尾狐里面帅帅的显宰才坚持看下去的,觉得刚开始悬念还比较多,而且好看一些,后来编剧太恶心了,越来越难看,不过还是坚持看完了

高级会员

我是为了JUNJIN才下的这部戏,为了JUNJIN才看完的这部戏,看到男一和女主的戏大多都是跳过。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1218289/1218289-t2naV2gRQP.jpg[/img]

账号被盗用户

QQ
偶是因为TAE HEE才看的九尾狐..本来期待是不高的.
但看后,除了觉得原来香港的武打特技真的比外国的太多了之后..
还是觉得这片好看哈..

更奇怪的偶拿哈佛跟GOMIHO给朋友看,他们都说GOMIHO的剧情更引人入胜..
汗ING..
奇怪的我一直觉得哈佛好...

不过JUNJIN在里面整个一失败了..
看完后,我对他完全没感觉..

感觉这是一帅哥..但是看起来又怪怪的...(主要是头发做怪..看起来好象是假的.)
后来看他们的情书...才发觉这GG原来特可爱.特帅了.......
看完他的反斗剧..更加觉得...
JJ啊..我认识你....的时间太晚了......

赵GG...
我之所以没办法看OU就是因为他在GOMIHO的形象太到我心坎上去了........
怎么看他演有钱人...怎么看怎么不习惯..

白金长老

很讨厌剧中的男一号!喜欢男二号,他的结局太悲惨了。很不理解女主角为什么不爱他?
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

新手上路

刚看第一集,没什么特别感觉,但觉得有点象我和僵尸有个约会的感觉,还有金泰熙真的好美啊

青铜长老

QQ
看剧情介绍好象挺好看的,但是结局却不了了之,感觉好象有什么没有交代完,郁闷啊……!!!