QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihengeileen

【我的名字叫金三顺】【原创】看三顺有感---30岁的女人

青铜长老

楼上的亲,说得真对!!说得真好.

忽然想起类一句话:等待是什么也等不来的.

所以,想要的就去争取吧,像道明寺一样,不然像西门的一生一次一样错过了,就太后悔了.

所以,三顺呀,尽力去争取吧,有我们和编剧支持你的.

社区元老

楼主感想不少啊,可是发帖格式错误了要提醒,否则要锁帖的^^看置顶版规啊~
我没有到30岁但是也没有在恋爱,我觉得想恋爱的感觉除了是自己的要求,也是身边人给的压力啦。
当然还没到30岁不知道是不是自己很有那方面的欲望,不过按照三顺的情况她是有点饥渴了@@
她很自然的留意身边的男人,期待着自己的婚礼都是很正常的,
没有说一定要是什么样的人,只不过是缘分把他抛给了她。
所以说真贤一直受到责备,因为他明明知道三顺的想法,却还是向她靠近。
甚至他在不知不觉中是有给暗示三顺的,否则她也不会那么匆忙表白,
早在契约订立以前,他就预言她会爱上自己却也没有避嫌,
那一两句绝对不能真恋爱的话对于他自己跟三顺,都是没有约束力的。
但是实际上他当初也没有必要避嫌,因为他不会想到初恋回来,
更不知道什么苦衷,他还曾经说过不会再跟熙真一起了,
我想当初,也许他还没有放下,但是明明有决心。
所以他跟三顺,无论做什么都不应该受批评。
但是电视剧的转折却是,曾经深爱的人带着那么充分的离开理由回来。
他在这个时候就做什么都是错的,怎样都会负了一方。
初恋女友付出多了,他很自然会先考虑她,
但是电视剧的设定他是属于三顺的,他的心自然会有变化。
而在变化过程中还纠缠着初恋的关系,
他必然是会被责备劈腿,我是可以预见的了。
而熙真,她是一个无辜的女人,但是因为她是女2,大部分人没有心思爱她。
恐怕编剧也一样,她只能承受失去,并且看着因为她的出现难过的三顺,很自然的受到责备。
因为没有她,三顺跟他的情路会平坦很多。
至于三顺,不能因为熙真无辜就把责任推到坚强的人身上,
在这里,她知道的实际情况最少,
即使今天晚上的那一集,她用什么手段去抢他,也是无可厚非。
爱情没有先来后到,他是熙真的全世界,
也不能否认他是三顺没有办法放下的人。
三顺是幸运的,因为女主角的爱情是应该受到祝福的,他们应该是王子跟灰姑娘的结局。
所以期待着今年夏天最平凡的童话^^
PS:年龄不相符的单纯,那是因为玄彬本来就还是个大小孩嘛^^

[ Last edited by vvldl on 2005-6-29 at 04:23 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

QQ
Originally posted by winginside at 2005-6-29 15:17:
恩 始终保持一种至纯至美的心灵,迟早会找到一个懂你爱你的男人!三顺,A ZA A ZA!!

是啊,心灵美真的很重要,非常喜欢三顺的个性,这也是吸引幼稚王的主要原因
我已经过了25岁,虽然已经结婚了但是还是觉得25岁以后的心态明显不如之前的,25岁以前你有资本“普遍撒网,重点培养”,你有资本戏谈人生,可是25岁以后,你开始对年龄非常敏感,我觉得这样不好,心态好,心态年轻永远是最重要的,活泼可爱永远不只是年轻女人的专利!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

青铜长老

我也快30了,我也没有男朋友,没办法阿,这些事急不来的,找个不喜欢的人嫁我才不肯,我宁愿这样,我的家人都不敢催我阿,可能不敢打击我吧。看三顺的时候,我觉得她一定会是好结局的。

青铜长老

17楼的亲,谢谢了,我已经闻过即改了.呜.
可能只有到了一定的年龄才能体会其中的感觉吧.
三顺是饥渴了,30岁了,周围基本上都嫁了吧,她也想找个人来依靠,很真实的感觉.

像有一首<走上红毯那一天>,听了就很伤感.希望我们三顺不要这样,大家也不要这样.

新手上路

的确如此,差不多到25岁了,父母及其他家人也开始唠叨了,我倒觉得一个人真的很不错,十分自由,爱干啥就干啥,但是外界的压力使你不得不面对结婚、爱情这些问题,顺其自然吧,有没有都是一种缘分!

新手上路

看了三顺后,挺感慨的,爱情也要讲缘分,一切顺其自然吧

新手上路

幸福是慢慢来寻找的,不要担心明天,明天会更好,三十的女人美丽依旧。

账号被盗用户

Originally posted by Lizzie_z at 2005-6-29 03:17 PM:
如果我是三顺 我就会让他们继续好下去 不会去告白
本来就是因为契约才让他们走到一起 现在真相大白 玄和前女友在一起是很正常的事情
事情也应该按此发展下去 不能因为三顺是的''大好人'' 而硬要玄选择她
再电 ...

你是不是没看全这部片啊,我觉得33一点也不过分,是34先引起33误会的.33有资格说那些话的,说起来33还算是超豁达,超放得下的女人了.(就象我一样,呵呵,)

青铜长老

最近好多这样的片子
女主角们的心态都很释然,这一点很让人感动,提前学习一下吧
Originally posted by sandy at 2005-6-29 02:37 PM:
三顺就是我们这些大龄女子的缩影。岁月教会我们坚强,而内心的寂寞又让我们极度脆弱,擦干泪水我们依然可以笑着生活。

账号被盗用户

这么多人推,而且这么好的剧情,一定要看.

青铜长老

其实自己可能不会太着急,主要是外在压力,比方说你周围同龄的人还有家里的亲戚
也很无奈的啊,这个社会旧观念就是女孩子到了27、28的年纪已经是差不多高龄了
除非自身条件很好的,不会发愁,比如明星啦,她们啊是到40也有人要的
一般普通女人,就没那么好命挑挑拣拣的了,看着顺眼就去注册结婚了
汗啊~~
想想也蛮可悲的

青铜长老

不想多说什么
只想三顺能开心的生活
找到属于她的幸福
快快乐乐的活着
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

支柱会员

喜欢三顺,这样的女人嫁不出去是男人的悲哀

账号被盗用户

Originally posted by 彩虹糖 at 2005-6-29 03:11 PM:
我想不要说过30岁,女孩要是过了25岁还没男朋友的话,周围的人都要指指点点了。父母更是着急,怕一旦再这样拖下去会成滞销货,更别说是30岁的还没有男朋友的女人。但是看了“三顺”以后,我觉得30岁一点也不可怕。 ...

同感啊,没男朋友,周围人还奇怪,还怀疑我是不是有什么问题,要不是我太挑剔,不过我是没有相亲了,感觉那样很别扭啊,就这样混日子,等着,还是希望能自己碰上,但是接触的人又太少了~